Цитата:
quote:
Originally posted by borkin:
спасибо ИЛЬЯ за нормальное отношение к "пионерам" , может дело в том что уровень немного ниже , я не соревновался никогда в сети , только с компом,
Да, в общем незачто... И потом, откуда ж я знаю "пионеры" вы или нет? Мабуть вы меня как тузик грелку? :)
Цитата:
quote:
(...)пускай придумаю че ни будь гениальное с обзорм, чтоб и лишняя степень свободы-управления появилась, и кнопок хватило,(...)
Так уже придумали - хатка называется :) Но проблемы не решает. Проблему решит только шлем VR, учитывающий поворот головы или... настоящий самолёт :)
Цитата:
quote:
(...)а вообще спор напоминает двух водителей автомобиля которые спорят какая коробка лучше для управления : автоматическая или ручная.
вообще , если аналогию провести, автомат на хорошей дороге хорош, но в "дерьме" хуже нету.
ну дык сколько людей стока мнений, у одного со зрением плохо у другого с координацией :)
borkin
Ага, похоже :) Только это... знаешь такой американский трактор - Hummer называется? Вроде как лучший внедорожник (или по крайней мере один из них). Так вот он, гад, с автоматом. (Даже армейский вариант) :)
А на самом деле прав ты - сколько людей...