-
Re: Пролёт Су-24 над дорогой
Цитата:
Сообщение от
RomanSR
Леша, ты прав, отчасти, но такие полеты вполне могут спровоцировать и ДТП.
Ну да, ты прав, конечно! У меня по этому поводу два мнения:
1. Как человека, имеющего некоторое отношение к БП - оно, конечно, нарушение. Потенциально опасное. Наказать. "На месяц - дежурным по аэродромам!"(с)
2. Как человека, до сих пор провожающего каждый летящий аппарат восхищенным взглядом - наградить. Да, нарушение и лихачество.
Но такие вещи делают только смелые люди и хорошие пилоты.
Если бы надо было послать кого-то бомбить каких-нибудь гадов - на этих ребят можно положиться.
--- Добавлено ---
Цитата:
Сообщение от
PoHbka
Это наш сукин сын(с)
Кстати, а вспомнили ли уважаемые джентльмены, при каких обстоятельствах Паттон сказал такую фразу во время войны и про пилотов противника?
Это занимательная история...
-
Цитата:
Сообщение от
Polar
Это занимательная история...
:popcorn:
-
Цитата:
Сообщение от
RB
А как же героические летчики которые уводят самолеты от населенных, пунктов шоссе и т.д. ?
от шоссе? это что-то новенькое...:mdaa: На шоссе даже садятся и ничего. В Беларуси даже, емнип, на учениях специально садились (естественно предварительно ограничив движение).
-
Комментарий Анатолия Квочура по этому поводу
http://www.1tv.ru/news/social/214798
<object><embed width="640" height="360" align="middle" flashvars="stats=http://www.1tv.ru/addclick/" allowscriptaccess="always" swliveconnect="true" wmode="window" allowfullscreen="true" quality="high" bgcolor="white" name="videoportal" id="videoportal" src="http://www.1tv.ru/newsvideo/214798" type="application/x-shockwave-flash"/></object>
-
Летчик молодец. Красава. Но не понял одного, что летчики и авиация в РФ нафиг не нужны. Особенно военные.
Поэтому теперь за свое непонимание заплатит по полной.
И конечно у него должен быть такой нагруженный план полетов, чтобы на такую вот фигню не оставалось ни сил, ни времени, ни желания.
-
Цитата:
Сообщение от
Ronin17
Вот придумали вычислять летчиков прошедших на бреющем, прошел и ладно, боевой опыт то надо поддерживать, хоть увидели люди авиацию воочию, какая она должна быть, придумали регистраторы блин и бегом в шоу бизнес..... стыдоба... ды пролетел... да и радуйтесь.... молча.
Посмотрел бы я на Вас если б от этого пострадали или Ваша беременная жена или старики или дети(а ведь заикой мжно и не от такого остаться)Вот бы у Вас радости было!!!
-
Лётчик красава!!!
Цитата:
Сообщение от
Raul Hose
Посмотрел бы я на Вас если б от этого пострадали или Ваша беременная жена или старики или дети(а ведь заикой мжно и не от такого остаться)Вот бы у Вас радости было!!!
Не надо бредить! В ДТП в тысячу раз больше гибнет людей, стариков, беременных женщин и детей, чем от такого пролёта!
Надо запретить автомобили!
-
Цитата:
Сообщение от
Raul Hose
И кто пострадал? Я сужу по себе: дети бы радовались, где еще такое встретишь. Беременным это не помеха. Отца (41 года рождения) на бланике недавно катали, с пилотажем. Это личное. А вот другой пример, замечательный порт TNCM, там вообще прямо над головами на пляже и над дорогой постоянно идут боинги и прочее. Что случилось то?
-
Точняк.
Еще при Союзе, ехал на лисапеде вдоль забора Чкаловского, а ктож на велике да на знаки дорожные смотрит.
И вот значится решил в это время Руслан взлетать, акурат над головой прошел.
Так я с велика от неожиданности накернился - закрыть Чкаловсий нахрен.
-
Цитата:
Сообщение от
ir spider
Летчик молодец. Красава. Но не понял одного, что летчики и авиация в РФ нафиг не нужны. Особенно военные.
Поэтому теперь за свое непонимание заплатит по полной.
И конечно у него должен быть такой нагруженный план полетов, чтобы на такую вот фигню не оставалось ни сил, ни времени, ни желания.
Вы однако не любите авиацию((( Зачем тогда несете чушь.
-
Цитата:
Сообщение от
gosha11
....."Стала известна личность военного лётчика, полет которого попал на видеорегистратор одной из машин на трассе Ростов-на-Дону - Волгоград. Водитель из Тюмени стал свидетелем того, как Су-24 пролетел на рекордно низкой высоте прямо над дорогой, по которой ехали автомобили.
"Трюкачом" оказался ....................., участвовавший в первой и второй чеченских войнах, а также управлявший самолетами Су-24 во время грузино-осетинского конфликта в 2008 году.".....
http://lifenews.ru/news/100901
Эээээ, возможно надо наказать, возможно сильно. Только кто ответит за раскрытие данных о пилоте, которые вроде как должны быть секретными или я чет не понимаю? Если мне склероз не изменяет, в Чечне боевики немалые деньги платили за раскрытие инфы о пилотах. И теперь, когда с летчиком что-то случится…Кто перед семьей будет отвечать? Афигеть подставили человека, отложенный смертный приговор.
-
Вот как раз, чем больше шумихи в интернетах, тем хуже. В ходе проверки разное можно устанлвить, и наказать по разному. Однако, если к этому будет приковано внимание "народных масс" то поцес будет показательным.
-
Кстати, если водитель не щёлкал клювом, а следил за дорогой, то сушку ещё на горизонте можно было заметить
--- Добавлено ---
Цитата:
Сообщение от
Sparr
Лётчик красава!!!
Цитата:
Не надо бредить! В ДТП в тысячу раз больше гибнет людей, стариков, беременных женщин и детей, чем от такого пролёта!
Надо запретить автомобили!
+100 Однозначно!
Заикой вообще можно остаться от любого выбежавшего на дорогу зайца если психологически не готов...значит рано выезжать на большую дорогу.
-
Цитата:
Сообщение от
F/A18C
Эээээ, возможно надо наказать, возможно сильно. Только кто ответит за раскрытие данных о пилоте, которые вроде как должны быть секретными или я чет не понимаю? Если мне склероз не изменяет, в Чечне боевики немалые деньги платили за раскрытие инфы о пилотах. И теперь, когда с летчиком что-то случится…Кто перед семьей будет отвечать? Афигеть подставили человека, отложенный смертный приговор.
За что наказывать то, СУ-24 предназначен в том числе и для прорыва ПВО на предельно малых высотах, и чем она меньше (высота), тем шанс выше, так что считайте обычной тренировкой......что же касается раскрытия данных, то данной ....."Анна Шиляева, Life News Online" и редакции, показательный суд с реальными сроками, за разглашение гос. тайны...
-
Цитата:
Сообщение от
gosha11
что же касается раскрытия данных, то данной ....."Анна Шиляева, Life News Online" и редакции, показательный суд с реальными сроками, за разглашение гос. тайны...
а вот это было бы очень правильно
-
Цитата:
Сообщение от
mens divinior
а вот это было бы очень правильно
Не будет никакого суда, эта помойка по заказам стабильности постоянно работает и у них новости из первых рук появляются быстрей чем на офф. сайтах(Следственного комитета, например)
-
а РЛЭ почитать недосуг, инструкцию экипажу? Сколько балаболов на ровном месте.
-
Цитата:
Сообщение от
boyan
а РЛЭ почитать недосуг, инструкцию экипажу?.....
Ага, а ещё плановую таблицу, полётное задание, упражнение по курсу БП и другие сов. секретные документы....
-
Цитата:
Сообщение от
gosha11
За что наказывать то, СУ-24 предназначен в том числе и для прорыва ПВО на предельно малых высотах, и чем она меньше (высота), тем шанс выше, так что считайте обычной тренировкой......что же касается раскрытия данных, то данной ....."Анна Шиляева, Life News Online" и редакции, показательный суд с реальными сроками, за разглашение гос. тайны...
хмык...может глубже копнёшь? сажать надо того "следака"(или кого ещё там?
Цитата:
источник в военном ведомстве Ростовской области
), который ей инфу слил...
-
...этот "следак" , "прицепом" пойдёт...
-
Вызов принят!
вот ответ от вертолетчиков
http://lifenews.ru/news/100905
-
-
Цитата:
Сообщение от
mens divinior
от шоссе? это что-то новенькое...:mdaa: На шоссе даже садятся и ничего. В Беларуси даже, емнип, на учениях специально садились (естественно предварительно ограничив движение).
Главное что бы в час пик не садились :)
-
Цитата:
Сообщение от
rusty
хотят таки особо впечатлительных граждан до инфаркта усиленного слюноотделения и ядобрызгания довести.%)
А вообще зря это он, как бы лётчику не досталось "за подачу дурного заразительного примера".
-
Лётчики конечно горят желанием по хулиганить, погонять, по быстрей и по ниже. Но как сказал Дуглас Бадер (за точность не ручаюсь, но смысл примерно такой):"Я так хулиганить могу, потому как я командир. А вы хулиганте так, что начальство не видело."
Так что если мужики такими полётами увлекаются, то надо бы так, чтоб на них не стучали и начальство не знало об этом. А то у нас могут вместо того чтоб обматюкать или на несколько дней от полётов отстранить, могут уволить на хрен.