1) Вернут ли, в крайнем патче, тени от облаков на земле ?
2) Было уже, но повторюсь. Сделают ли кнопку быстрой записи старт/стоп ?
Вид для печати
1) Вернут ли, в крайнем патче, тени от облаков на земле ?
2) Было уже, но повторюсь. Сделают ли кнопку быстрой записи старт/стоп ?
Продолжу свой вопрос,хотя он не дойдёт до цели,ибо тут они не читаемы
Вопрос.
У нас в скваде 40 человек,из них ни кто не желает летать в БЗБ,почему? Или сорок человек дураки и не видят перспективы и прелестей. Или проект полный провал?
пожалуйста, сделайте это, хотя те тумблери, которые часто используется.Цитата:
Будет ли включена вся та анимация в кабине самолёта, что мы видели изначально 1.5.года назад, с которой можно было работать ,а не как сейчас -нажал на кнопку i и даже прогревать необязательно.Идти к упрощению ( у нас не аэроквака) -это смерть проекту.
+ Ramp Start / hangar
- можна ли сделать не выходя из игры, перевооружаться ? как это реализована в DCS.
спасибо и удачи!
Будел ли следующий проект выпущен в свободное тестирование или только закрытый бета-тест?
Если будет закрытый тест то кто будет тестить ?
Есть какие-нибудь подвижки в решении вопроса падения ФПС при нескольких контактах в поле зрения и использовании максимального зума ?
Ну и на счёт "волшебной" ДМ - будет в оф.патче хоть что-то вменяемое ? А так же ФМ повреждённого самолёта - ну вы понимаете о чём я :)
Когда примерно стоит ждать анонса ? В этом году хотя бы ? ))
1) Илья скажите, будет ли правиться текстура Bf109E, которая в настоящее время выглядит заметно хуже текстур тех же Spitfire и Hurricane, выполненных великолепно? Думаю, не покривлю душой, если скажу, что это не моё субъективное мнение, а объективное коллективное мнение большой части поклонников игры.
2) Станут ли взрывы/пламя/выстрелы источниками света? В настоящее время огонь в игре просто красиво нарисован, но огнём не является.
Илья, скажите, что точно будет реализовано из темы "Список пожеланий и просьб для передачи в 1С:MG." и будет ли вообще реализовываться? Дайте пожалуйста не общий а, по возможности, подробный ответ.
А что за фичу нам обещали пол года назад?
Я щас не могу порыться в апдетах ,но где то было написано что будет некая фишка
Все, отсечка. Список передан.
В связи снебывалым наплывомогромным количеством вопросов, особенно на английском форуме, скорее всего будем публиковать ответы частями. Сейчас решаем.