-
Re: 14 Сентября - Пятничный Апдейт
бред какой то .Я понимаю, у всех свои амбиции ..видение ...всего ..и тд. А нельзя ли ,просто помолчать и дождаться ответов Ильи.ТАК СЛОЖНО ВСЕМ? Давайте ,я выскажу усё ,..что думаю о БОБ . Но я как то пытаюсь молчать (как оно было и как самоли летали ).Нет, тут заходят насрасть всякие танкисты, извените РОФоцы(конкуренты) ,вурдалаки ,пасущие зомбиводы ,тов. у которых 40 чел .( брехня полнешая) категорически не летают в БОБ. Мы К ВАМ ЗАХОДИМ..? Гадим? .На ваши сайты, форумы .Предоставте нам самим как то разобраться без ваших советов.
-
Цитата:
Сообщение от
luthier
На этом все! К концу дня вернусь, отвечу еще на вопросы.
22:25.. Все еще ждем ответов. :)
-
Удачи, творческих успехов команде. Жду сиквел.
-
всё норм. Скрестил пальцы за Вас. Я могу только догадываться какой прессинг Вы испытываете. Буду ждать сиквел. Не удалось полетать над Британией- да и вообще тема не моя. В топку спиты! Даешь ЯК!
ЗЫ Понимаю, что сейчас вызову волну негодования, но надеюсь сиквел будет более казуальным и дружелюбным и игрокам (не путать с вирпилами с 10-ти летнем стажем:D).
-
Цитата:
Сообщение от
=UAi=Shkrab
бред какой то .Я понимаю, у всех свои амбиции ..видение ...всего ..и тд. А нельзя ли ,просто помолчать и дождаться ответов Ильи.ТАК СЛОЖНО ВСЕМ?
Не исключаю, что некоторые личности травят целенаправлено. Чем это вызвано? Много чем может быть.
Цитата:
Сообщение от
=M=ZooM
Понимаю, что сейчас вызову волну негодования, но надеюсь сиквел будет более казуальным и дружелюбным и игрокам (не путать с вирпилами с 10-ти летнем стажем:D).
Нет нет и еще раз нет!
-
Цитата:
Сообщение от
Rasim
22:25.. Все еще ждем ответов. :)
Ну что, поздравляю всех с рождением нового мема "к концу дня", хотя у меня 0:00, а на форуме 22:57 (время с Москвой одинаковое), так что возможно еще не конец дня :) http://www.sukhoi.ru/forum/showthrea...=1#post1895405
-
Цитата:
Сообщение от
luthier
...К концу дня вернусь, отвечу еще на вопросы.
Ну кто за язык тянул? Реально очень неприятно.
Строчку написать, что "извините, не успеваю, форс-мажор..." одну минуту можно найти было, или Александра попросить отписать...
--- Добавлено ---
Цитата:
Сообщение от
andersbravers
день заканчивается около 18.00, потом вечер наступает... но даже он не помог.
-
Цитата:
Сообщение от
steam_
день заканчивается около 18.00, потом вечер наступает... но даже он не помог.
Ну значит к Ч2Н БЖСЭ можно добавить уже ККД)).
-
Разрабам удачи. Хотя будет сложно сделать нормальный сиквел на разваленом БОБе. Основная проблема - ВРЕМЯ, которое все идет, а проект все стоит. А пусть оптимисты еще раз зайдут в тему "Опрос про будущее БОБа" и переголосуют.
-
Будь я руководителем команды разрабов и после письма вместо нормальных вопросов начал бы читать этот срачь то думаю тоже бы пропало настроение отвечать. Ведь было уже, все знаем. Зачем опять лопаты доставать? Честное слово просто надоело. Я уже говорил о БоБе, поезд ушёл, перестаньте кидаться какашками в догонку. Ждём сиквел, дайте людям второй шанс. А потом орите сколько вам влезет.
-
Цитата:
Сообщение от
steam_
Ну кто за язык тянул? Реально очень неприятно.
Строчку написать, что "извините, не успеваю, форс-мажор..." одну минуту можно найти было, или Александра попросить отписать...
Зачем? .. что-бы опять по вылезали чудаки стучащие потными от злости пальчиками по клавиатуре ?
Лучше молчать ..
-
Я вообще поражаюсь вашему терпению товарищи форумчане, как правильно заметил господин luthier , (К сожалению, как и в любом другом бизнесе, у нас есть цели, бюджет, прибыль, убытки, расходы и заработная плата. У нас есть четкие сроки, установленные для наших будущих игр, и мы обязаны их строго выполнять.) пирог испеченный из бзб уже распилен и употреблен, зачем им это теперь?.... а про цели и четкие сроки, смешно.....
При всей моей любви к полетам и к ил2 штурмовику, сказал бы я что думаю об этих... разрабов, да вот акаунта жалко, Вы кстати вкурсе что ОМ давным давно покинул проэкт? думаю он и кое чего с собой прихватил.....
Ну а вышеупомянутая команда "шутников" только и думает о следующем заработке, бзм, и что характерно бабло срубят точно, а вот будет ли что то дельное, хм, посмотрим...
В общем зла не хватает.
-
Цитата:
Сообщение от
aleksey3
Я вообще поражаюсь вашему терпению товарищи форумчане, как правильно заметил господин luthier , (К сожалению, как и в любом другом бизнесе, у нас есть цели, бюджет, прибыль, убытки, расходы и заработная плата. У нас есть четкие сроки, установленные для наших будущих игр, и мы обязаны их строго выполнять.) пирог испеченный из бзб уже распилен и употреблен, зачем им это теперь?.... а про цели и четкие сроки, смешно.....
При всей моей любви к полетам и к ил2 штурмовику, сказал бы я что думаю об этих... разрабов, да вот акаунта жалко, Вы кстати вкурсе что ОМ давным давно покинул проэкт? думаю он и кое чего с собой прихватил.....
В общем зла не хватает.
:D .. гений!
-
Вложений: 1
Цитата:
Сообщение от
andersbravers
Наша основная памятка:
Вложение 159085
-
Такой апдейт должен быть не комментируемым!!!! всех недовольных в .. на... сайт , остальные в курилку!
-
Цитата:
Сообщение от
BlackSix
ну вот и прямое подтверждение словам, они просто стебутся.....
--- Добавлено ---
Цитата:
Сообщение от
-=RavenMax=-
Такой апдейт должен быть не комментируемым!!!! всех недовольных в .. на...
сайт , остальные в курилку!
Такой апдейт хотя бы должен быть!
-
Скажу одно....Разработчикам удачи!!!Но те кто хотят толковую игру те будут ждать...Как я к примеру!Потому что был я допущен к ЗБТ игры одной "конкурирующей" компании,после 2-х вылетов желание на продолжение аркадно-пластмассового полёта пропало на веки!!!!Так что кто не хочет ждать,тот пусть летает по квартире на табуретке!
-
Цитата:
Сообщение от
aleksey3
ну вот и прямое подтверждение словам, они просто стебутся.....
Ха-ха-хаа .. вэлком ту хэллл (с)
-
Цитата:
Сообщение от
=M=ZooM
Понимаю, что сейчас вызову волну негодования, но надеюсь сиквел будет более казуальным и дружелюбным и игрокам (не путать с вирпилами с 10-ти летнем стажем:D).
Вызвал.
-
Да уж, на жёлтом 10 страниц вопросов, а у нас две, одна из которых коричневая от негодования.
-
Скажите, я правильно понял, финальный патч будет это августовская бета с ридми но в стиме? т.е. все что было выключено так и останется, правильно?
-
Цитата:
Сообщение от
Geier
Скажите, я правильно понял, финальный патч будет это августовская бета с ридми но в стиме? т.е. все что было выключено так и останется, правильно?
Не правильно. Перечитайте еще раз ;)
-
Цитата:
Сообщение от
Geier
Будет новая сборка на основе августовской. С кучей изменений.
-
Что то я не совсем понял...к концу какого дня Илья ответит на остальные вопросы?
-
Цитата:
Сообщение от
gosha11
Что то я не совсем понял...к концу какого дня Илья ответит на остальные вопросы?
Планировалось, что сегодня. Но вопросов набралось более 150 с двух форумов. Мы думаем, как поступить, пожалуйста ждите.