Re: 1 ноября сайту и Клубу исполняется 4 года!
Цитата:
quote:
Originally posted by IlyaG:
2 Covalent
Поздравляю! Это здорово, что существует такое место, как Авиафорум! Так, что долгие ему (и тебе )лета! Спасибо!
Спасибо! :)
Цитата:
quote:
2 Covalent & An.Petrovich
И ещё - вы уж простите, но очень хочется высказаться:
Читаю вот как вы спорите (непонятно о чём)...
...Хорош драться, да?! :)
Я бы тоже, если честно, не отказался бы знать - в чем проблема?...
А драться я вообще не люблю... но иногда приходится! :)
Газы, говоришь :)
Цитата:
quote:
[b]
2 Edmund BlackAdder
А то! Каанэчно! Захады дарагой! Посмотрите хоть как свистки летают :) :)
А то вы там надышитесь выхлопными газами, и твердите загадочные слова: "бум-зум, зум-бум" :)
А у нас - простор, Крым опять же - всесоюзная здравница как-никак... :)
Цитата:
quote:
Originally posted by chist:
Слушай, Валентин, а не Кожедуб ли кобру придумал?
Извини если глупость сморозил, просто мне показалось, что эту фамилию я слышал по этому поводу.
Нет, Сереж... Если говорить о том, что динамическое торможение (то есть то, что сейчас понимают под словом "Кобра") применяли еще и до второй мировой войны, как и скольжение на хвост и многие другие приемы - то это было еще до Кожедуба.
Но в данном случае я был немного не прав в постановке задачи. :) Конечно же, вопрос должен звучать так:
Кто придумал использовать динамическое торможение в реактивных истребителях четвертого поколения? :)
P.S. Честное слово - я его фамилию где-то в литературе встречал и до того, как меня с ним познакомили на этом МАКСе! Так что, если хорошо порыться... :)
Цитата:
quote:
2 Edmund BlackAdder
А то! Каанэчно! Захады дарагой! Посмотрите хоть как свистки летают :) :)
А то вы там надышитесь выхлопными газами, и твердите загадочные слова: "бум-зум, зум-бум" :)
А у нас - простор, Крым опять же - всесоюзная здравница как-никак... :)
Та нэ-э-э, мы-ж штурмовыки, нам зум ни к чему, нам бум нужон :)
2 CoValent:
Ну как можно тут поздравить-то.... (чешет репу с гулким шуршанием кривых пальцев о пустую голову :) )
О! Поздравить можно похвалами!
АвиаФорум - это ИМХО лучшее место в инете, где крутится столь большое количество знающего народу на любые авиационные темы.
При этом сочетание оформления и внимательности к предложениям оставляют очень приятное ощущение.
Плюс к этому, что очень редко встречается в инете, культура общения на высоте.
Ну и главное, что я вообще впервые и единственно встретил в инете - на АвиаФоруме есть атмосфера в широком смысле. Знаешь, вот как входишь в бар, где все - твои друзья и знакомые, сразу расслабляешься и чуквствуешь себя на порядок лучше, так и тут - зашел на сайт АвиаФорума, и теже ощущения.
В общем не зря 4 года назад вы все это создавали, не зря. На мой взгляд АвиаФорум явление в достаточной мере уникальное. Поздравляю!
:) :) :) :) :)
Чистого неба!
Слушай, Валентин, а не Кожедуб ли кобру придумал?
Извини если глупость сморозил, просто мне показалось, что эту фамилию я слышал по этому поводу.
А я еще помню в НИМ за лето `98 года статью про Первый Московский чемпионат по Фланкер 1.5. Только там кроме уважаемого CoValent`a ни одного знакомого имени :) .
Скромно присоединяюсь к поздравлениям с высоты своего полета :) .
С уважением, Свиридов Сергей (9IryJI9Ip).