Чтобы запустить радиостанцию, надо включить в настройках звука - "проигрывать музыку", а так-же сами радиостанции как обьекты должны присутствовать на карте.
Вид для печати
А-а-а...."вот где собака порылась" :D А, я то музыку и вырубил. Спасибо. Вечером будем пробывать.
Так а все таки, что же то за зверь такой страшный - RIFF заголовок?
За RIFF заголовок сам не скажу, не вникал, а вот "небитая" ссылка на настройку радио в игре и большая подборка музыки (кстати про "заголовки" там тоже обьяснено).
http://ru.wikipedia.org/wiki/RIFF
Насколько я помню по программированию, в заголовке храниться много служебной информации, такой как, количество каналов, количество отсчётов, количество байт на отсчёт, порядок следования байт, тип сжатия, частота дискретизации и пр.
Ну, что вам сказать камрады? Да, музыка пошла но на фоне страшных хрипов, тресков и тому подобных шумов. Ориентироваться по такой радиостанции просто невозможно. Кстати скачал я их с сайте, что реклмендовал moor. Что то опять не так идет.
Мужики, все окей! Я просто не разобрался во всей этой мишуре ))) Просто чем ближе, тем сильнее шумы и запирает станцию, когда пролетаешь над ней. А имитация эфира классная))) И морзе через энное кол-во времени пикает. А с радиомаяками тоже маятня. Надо внимательно смотреть на какой маяк ты летишь. Если вдруг, ненароком лишний разок тыкнеш клавишу и полетишь совсем в другую сторону. Жаль, что в советских нет ни компаса, ни радио. Всем спасибо!
Люди добрый день!
С наступающим НГ всех!
А где все таки можно взять файлы для радиостанций и куда их засунуть. Хочу послушать музыку вместо треска.
Прочитайте внимательно предыдущие посты. Вот здесь достаточно нужной Вам информции.
мужики, а в он-лайн сервер эту фичу (радиостанции) можно впихнуть ?
Спасибо за ссылку!
Все распаковал, но в простом редакторе музыка только на карте Москва-зима. А например на картах Средиземноморье или Словакия радио не ловится. И на Тихий Океан радио как сделать?
На карте должны стоять радиостанции.
1.открыть полный редактор.
2.во вкладке "файл" найти нужную миссию (корневая/Mission/... и.т.д), открыть её.
3.во вкладке "обьект" найти пункт "стационарные обьекты/маяк радио Москва" (или другой нужный, к примеру radio Roma).
4.в свойствах обьёкта установить сторону (синяя/красная).
5.удерживая Ctrl кликнуть мышом на карте в выбраном месте установки.
6.вкладка "файл" - сохранить.
всё.