Re: Кампания "Спитфайр на шести" (для крайнего патча)
Цитата:
Сообщение от
eekz
маскировочная сеть в полном редакторе
Я имел ввиду сами капониры. Во Франции встречаются типа из каких-то соломенных блоков скреплённых колами (выше на фото), так же скреплённые мешки (в редакторе мешки есть, но оч. низкие), всякие доски, и встречал чего-то типа плетня. Короче, много чего есть в редакторе, но чего-то похожего на эти я не нашел.
Извините пожалуйста, но я сейчас увлекся копанием в коде в надежде найти что-то что отвечает за количество дырок от пулеметных пуль на самолет. Пока не перевожу. Если несколько миссий переведт кто-то другой - будет хорошо.
Наконец то дошли руки и попробовал эту компанию. Сделано интересно, достаточно подробный брифинг с маршрутом и диспозицией(прохожу на фуллреале). Прошел третью миссию. У всех в третьей миссии, группа спитфайров, проносится выше на 500 метров и ноль реакций? Я в начале миссии ступил немного, наносил метки на карту не поставив на паузу(минуты 3-4 потерял). Может из-за этого?
А еще заметил что в брифинге перепутаны названия кнопок, переключения фотографий. Правая подписана как "пред", а левая как "след". Это наверное не в компании а в самой игре думаю.
Появилась вторая часть компании. Находится здесь- http://airwarfare.com/sow/index.php/...-my-tail-part2. Подскажите если кто сталкивался с проблемой сохронений-выходишь из компании и все сначала. Папка для сохранений есть, файл state.ini создаётся.