Но а Кирилл понятное дело,он же KiLLiR :)
Кстати,как там Матильда,выросла уже :)
Вид для печати
Но а Кирилл понятное дело,он же KiLLiR :)
Кстати,как там Матильда,выросла уже :)
Пожалуйста не обижайся...А ты умеешь? :)Цитата:
quote:
Originally posted by Roma:
Почему не будет,что недьзя пару разиков в дуэль сыграть.
Я тебе уже несколько раз сказал,что с этим нет абсолютно никаких проблем.Цитата:
quote:
Ну веть надо же с чегото начинать.
Для начала хотя бы просто прийти и посмотреть,а потом уже думать что мне надо а что нет.
Пожалуйста,приходи,смотри,будем только рады!
Позволь полюбопытствовать,на основании чего ты приннял такое решение?Цитата:
quote:
Я уже решил,что хочу быть лётчиком-истребителем
Кто тебе сказал?Цитата:
quote:
Я хочу пойти в лётное училище,но мне сказали что в Питере нет.
И почему,если ты так сильно мечтаешь о Небе,не поехал в другой город? :)
Кстати говоря,ближайшее к нам летное училище,в котором готовят,как ты выразился "летчиков-истрибителей" с будущим,находиться к солнечном городе Армавире... :)
Тебе сразу сказали,приходи сколько угодно-будем только рады! :)Цитата:
quote:
Вот я и хочу прийти.Я уже сколько времени допрашиваюсь,а вы меня всё то на приказы посылаете то на Маву,то ещё куда то
Пожалуйста,конкретнее.Цитата:
quote:
>А теперь скажи мне,где среди документов,ссылки на которые есть в приказе№3,ты нашел Глубинную Теорию Электрических Систем:confused:
Там и нашёл.
Ткни меня,тупово,пальцем,а? :)
Еще раз повторяю:
Все эти документы созданы ВИРТУАЛЬНЫМИ пилотами(и реальными тоже) для ВИРТУАЛЬНЫХ пилотов и содержат лишь тот обьем информации,который необходим квалифицированному ВИРТУАЛЬНОМУ пилоту для осуществления ВИРТУАЛЬНЫХ полетов и навигации в ВИРТУАЛЬНОМ воздушном пространстве.
Скажи мне,пожалуйста,что сложного ты нашел в статье Изверга под названием "Теория и практика виртуального воздушного боя"?!
Ведь ты сам же,если не ошибаюсь,хотел научиться искусству ведения Воздушного Боя!!!
Или вот,например,где ты нашел ТЕОРИЮ топливных электросистем в статье Коршуна?!
Чтобы подчеркнуть,процитирую ее:
"Roger Wilco - эта очень хорошая программка, которая позволяет двум (или больше) игрокам переговариваться через микрофон во время игры. Для виртуального пилота, эта вещь очень нужна... представьте: вы со своим напарником атакуете пару МиГ-29ых... вы садитесь на хвост одному из них, но в зеркало видите, что второй МиГ пытается сесть на хвост вам. Печатать в игре, в данный момент, практически невозможно - упустишь цель. А с Roger Wilco все просто, кричишь в микрофон "Вася, прикрой мне хвост, щас я его звездану!" и ваш напарник вас услышит и пойдёт вам на помощь. С Roger Wilco летать группой намного легче."
ЭТО АЗЫ!!!
К тому же,все изложено предельно доступно,так что понятно всякому,даже самому последнему анацефалу :)
Это АЗЫ,БАЗА,МИНИМУМ!!!...
О!Даже не знаю с чего начать :)...Цитата:
quote:
Что такое Мава?
Мава-это целая культура,можно даже сказать,смысл жизни :)...
Куда идет регистирироваться начинающий вирпилот?
Куда идут уставшие Боевые Пилоты,писать отчетный рапорт после очередного ганзо пара на пару?
Правильно,в Маву!
Куда же еще?! :)
Ведь Мава-это целое поколение,целый,не побоюсь этого слова,культурный срез!...
Или просто:
Международная Ассоциация Вирпилов
:)
На фото Председатель МАВы тов. А.Маверик после успешного Демонстрационного Полета на Су-27ЛЛ на МАКСе-99 :)
Рома,не слушай этого Муфлона Крылатого! :)Цитата:
quote:
Originally posted by An.Petrovich:
Ром, а ты оформляй командировочку - и к нам, в Москву, в ЦПВЛ на стажировку. :) У нас тут нет никаких вступительных экзаменов, зато выпускные - обещаю. :) :)
Наши вступительные экзамены,по сравнению с их выпускными просто детский лепет!
Кстати говоря,человек,предъявивший Сертификат об окончании ЦПВЛ,ровно как и Диплом ЧВАУЛ,немедленно зачисляется в Основной Состав ЦБПВА без экзаменов! :)
Делай Выводы!
Ведь все-равно,летчиков,подговленных в ЦПВЛ,распределяют недестки побоевоприменяться либо в ЦБПВА,либо в ПермАГ! :) (к нам,в Питер,престижнее :) )
Так что делай выводы!
Лучше сразу попасть к нам,если есть такая возможность! :)
Р.У.С.;Р.У.Д.;Педали;ЗШВ;Ленты для бортовых регистраторов и аппаратуры САРПП;ПО для БЦВМ и НК. :)Цитата:
quote:
Что с собой принестих?
Иными словами,тащщи Девайс,софт и гарнитуру :)
С наилучшими пожеланиями,-KiLLiR-
P.S.В связи с перманентной потребность,весь Летный Состав ЦБПВА отправлен на летные каникулы Приказом №8 по Питерской АГ до 12го августа 2001го года включительно.
Без комментариев. :) Мне даже добавить нечего. :)Цитата:
quote:
Наши вступительные экзамены,по сравнению с их выпускными просто детский лепет!
Ну, по-поводу диплома ЧВАУЛ - это ты явно погорячился... (адресочек ЧВАУЛа дашь? :))Цитата:
quote:
Кстати говоря,человек,предъявивший Сертификат об окончании ЦПВЛ,ровно как и Диплом ЧВАУЛ,немедленно зачисляется в Основной Состав ЦБПВА без экзаменов!
А вот при зачислении в ЦПВЛ - никаких дипломов мы предъявлять не тебуем, но зато, при необнаружении необходимых допусков в летной книжке виртуального летчика, или при отсутствии самой книжки (опосля окончания всяких там ЦБПВА), эти допуски необходимо будет сдавать в общем порядке. А при наличии допусков - подтвердить их в контрольном полете с командиром звена, по наиболее сложному виду подготовки. :)
Во-во. :)Цитата:
quote:
Делай Выводы!
Что-то я раньше о таком распределении не слышал?..Цитата:
quote:
Ведь все-равно,летчиков,подговленных в ЦПВЛ,распределяют недестки побоевоприменяться либо в ЦБПВА,либо в ПермАГ! (к нам,в Питер,престижнее )
Зато, некоторые Питерские пилоты (назвать ники?) числились в ЦПВЛ заочниками. И были бы не против продолжать готовиться по нашим методикам, если бы мы не прикрыли заочное обучение, как не обеспечивающее должный уровень подготовки виртуальных летчиков, соответствующий уровню штатного л/с ЦПВЛ.
А л/с ЦПВЛ тренируется безо всяких каникул. Полки всем составом на каникулы не ходютъ. :)Цитата:
quote:
P.S.В связи с перманентной потребность,весь Летный Состав ЦБПВА отправлен на летные каникулы Приказом №8 по Питерской АГ до 12го августа 2001го года включительно.
Есенно! Чтобы было потом с чем сравнить...Цитата:
quote:
Лучше сразу попасть к нам,если есть такая возможность!
З.Ы. Кирюха! Будешь обзываться и продолжать в том же духе - я еще и весенний Чемпионат напомню! (грозя пальцем) :)
Удачи! :)
An.Petrovich
А ну унялись горячие финские парни :)
А то приду и всех отшлепую :)
И вообще хватит делить на наших и не наших!!
Мы одна структура , ( Петровичь подтверди)
Так что хватит гнуть пальцы :)
Вот когда приедут ( дай бог) гости из других стран вот тогда будут и наши и не наши :))
Всем вольно разойтись по кабинам и начать отработку заданий !!!
Маверик онже Мава он же 55
Мава, всех шлепать не надо. Ты уж лучше просто так приходи, в гости. :)
Насчет одной структуры - я согласен полностью. Но и межполковая конкуренция не повредит. :) Тонус, знаете ли...
А вот к зарубежным гостям надо самим ездить. :) Мож доживём - пригласит кто-нить?.. :)
З.Ы.
Это пускай твой "идеологический диверсант" вольно по кабине расходится... А мы туды целенаправленно влезем. :)Цитата:
quote:
Всем вольно разойтись по кабинам и начать отработку заданий !!!
An.Petrovich
to KiLLiR:
>Пожалуйста не обижайся...А ты умеешь?
Ну я же веть не совсем чайник.
Я давно играю.Просто во фланкер стал серъёзно играть когода попал на ваш форум.
>Позволь полюбопытствовать,на основании чего ты приннял такое решение?
На основании своей мечты и желания.
>Кто тебе сказал?
И почему,если ты так сильно мечтаешь о Небе,не поехал в другой город?
Да я бы и поехал в военное летное училище,но только когда закончу учёбу в Питере.
>Пожалуйста,конкретнее.
Ткни меня,тупово,пальцем,а?
Я не прикалываюсь ,но там оно есть.
Какая разница есть оно там или нет,лишнее не помешает.С моим супер медленным мадемом и инетом по тем ссылкам лазить просто супер здорово :)
>Скажи мне,пожалуйста,что сложного ты нашел в статье
Да ни чего сложного,всё очень интересно.
Месяц в спокойном темпе позаниматься ,ивсё будешь знать
>Можно все эти буковки расшифровать.
Значит говоришь начинать каръеру лучше у вас.
>Р.У.С.;Р.У.Д.;Педали;ЗШВ;Ленты для бортовых регистраторов и аппаратуры САРПП;ПО для БЦВМ и НК.
Иными словами,тащщи Девайс,софт и гарнитуру
Ну это ещё ни чего.Я думал ты скажишь-водку и колбасы по больше :)
КиллИр блин! =)) ты чего за фотки выкладываешь?? размер видел какой у нее?? =)
Размер классный,видно что Маверик в джинсовой куртке без перегрузочного кастима.
Крепкий мужик :)
Ох ты! Там на фанаре видна табличка как во фланкере :)
An.Petrovich,ты перестал замечать смайлики.
От тебя я такого не ожидал.
Кир, а ты сам-то их замечаешь? :) :) :) :) :)
An.Petrovich
Sometimes :)
Ты что ко мне по имени обращаешься?!
Рассекретишь еще!!!
Я же тут с Секретным Заданием :)
Готовлю Идеологическую Диверсию в RAF'e :) :) :)
(Не в том,который Рашен,а в том,который Ройал)