-
Re: Спитфайр 2а & Мессершмитт БФ-109Е4...(Сравнения,характеристики,тесты и.т.д)
На Р4 люди обычно выбирают БФ, на спитах меньшинство. Это явный показатель того, что большинство думает - месс крафт сильнее. Ну а бывалых на спита затащить ваще не реально (за исключением фанатиков :) ).
-
Может тему сразу в юмор? А то она вполне тянет на исследование класса "меня все сбивают, хоть я и на убере"
:)
-
Цитата:
Сообщение от
ZODAX
А я тебе ещё раз говорю,что не уходит при расстоянии 300-400м на одинаковых скоростях.Будешь идти ровно,я тебе пробью.Пойдешь в климб? на расстоянии 400м? Удачи!
Если тестить,вставая на шесть мессеру и идти 5 минут,то тут дураку понятно,что мессер по тихой свалит. Я тебе о другом говорю.
А ты хочешь уходить как от соячего?
-
Цитата:
Сообщение от
Agni
На Р4 люди обычно выбирают БФ, на спитах меньшинство. Это явный показатель того, что большинство думает - месс крафт сильнее. Ну а бывалых на спита затащить ваще не реально (за исключением фанатиков :) ).
Позволю себе не согласиться, (бугога) Беру, что дают. Когда связь была, основное время на Е-1 рассекал. На спитах первых, не октановых, на хуррах с Дэ-Хевиллендами... А так, чего хотеть-то? Нету внятно обоснованых рестриктов, вот и выходит в результате, 2а с одной стороны и Е-4 с другой, с редкими вкраплениями остальных. В тупом догфайте выживать конечно лучше на чём-то более прогрессивном, и с мощным двигателем, запасом высоты, скорости, и мощным оружием... Другое дело, что сейчас в основном всех интересует "Нагината", а в остальном как фишка ляжет... Нет интереса развиваться. Что само по себе не радует. Какой интерес брать хурра с ДХ, если толком повоевать всё равно нагинатчики не дадут? Не у всех хватает терпения забраться повыше и атаковать один раз, тем более, что с текущей ДМ имхо всё нормально, врезал и сваливай. Только врезать надо правильно :)
-
Цитата:
Сообщение от
V@s'OK
Уахахахах :umora:
А еще мессу вместо Миненгешосов подкладывают обычный ББ снаряд, и у спита убойность у Браунингов в 100500 раз выше чем у МГ-17, и пули самонаводящиеся %)
И что же Вассся,тебя так насмешило? Раньше,до патча у Спитов меньше пулеметов было что ли или попаданий меньше может быть было по мессерам?!!! Да закройте уже тему,а то нагрубить хочется,:aggresive:ей богу
-
Не закрывайте! Уголок юмора в наши серые дни..
-
Цитата:
Сообщение от
smoki
И что же Вассся,тебя так насмешило? Раньше,до патча у Спитов меньше пулеметов было что ли или попаданий меньше может быть было по мессерам?!!! Да закройте уже тему,а то нагрубить хочется,:aggresive:ей богу
Вот, если вы не помните что сами писали.
Цитата:
Сообщение от
smoki
Дело в том что програмисты 1С БОЛЬШЕ ЛЮБЯТ СПИТФАЙР,поэтому,то скорости ему прикрутят,теперь вот,живучести добавили и двигло не глохнет на вертикали что не соответствует действительности,любая пулька из спита,сразу выносит радиатор и приходится выходить из боя через минуту,полторы !
Ах да, ахаха :lol:
-
Цитата:
Сообщение от
steam_
А ты хочешь уходить как от соячего?
Ты это мне говоришь? Ты читай посты выше и не пиши мне,а пиши тем кто ноет в чатах. И ваще чё ты тут пишешь? ТЫ тему хотел закрыть,вот и закройся и не пиши тут.
-
Цитата:
Сообщение от
ZODAX
... И ваще чё ты тут пишешь? ТЫ тему хотел закрыть,вот и закройся и не пиши тут...
1. Вот это уже прямое хамство и за это тут от модераторов отгрести можно
2. Не указывай что мне делать и я не скажу куда тебе идти
-
Цитата:
Сообщение от
steam_
1. Вот это уже прямое хамство и за это тут от модераторов отгрести можно
2. Не указывай что мне делать и я не скажу куда тебе идти
Да.Этот твой шаг я предвидел заранее.Я хотел написать,о твоих дальнейших действиях,но не стал этого делать.
Но ты показал себя во всей красе.Краусавчеееег!!! :bravo:
"2. Не указывай что мне делать и я не скажу куда тебе идти"
Модераторы не сказали тебе это,после этого:
Цитата:
Сообщение от
steam_
Из этой темы будет только очередной срач. Править ФМ уже никто не будет, как минимум в ближайшее время.
ИМХО: прошу тему закрыть
-
Цитата:
Сообщение от
smoki
Раньше,до патча у Спитов меньше пулеметов было что ли или попаданий меньше может быть было по мессерам?!!!
До патча мессы летали с решетом вместо радиатора, из которого лило как из бочки и все это знали. А сейчас прикрыли лавочку, вот и всё.
-
Таки срач развел, поздравляю, но, не тебе меня на слове ловить
Цитата:
Сообщение от
ZODAX
Модераторы не сказали тебе это,после этого:
Для особо внимательных объясняю:
ключевое слово "ПРОШУ"
Просьба - это не указание что делать модераторам, и не обсуждение их действий. Тут я ничего не нарушил.
-
Цитата:
Сообщение от
ZODAX
Ты это мне говоришь? Ты читай посты выше и не пиши мне,а пиши тем кто ноет в чатах. И ваще чё ты тут пишешь? ТЫ тему хотел закрыть,вот и закройся и не пиши тут.
Оскорбление
Цитата:
Сообщение от
ZODAX
Но ты показал себя во всей красе.Краусавчеееег!!!
Нарочитое искажение языка
Неуважение к обществу Сухого путем указания "шуточного" возраста. В таком случае лучше не указывать вовсе.
-
Тема скатилась в очередной срач. Закрыто.