Re: Военный аэродром "Балтимор" не уйдет из Воронежа, сообщил главком ВВС
Цитата:
Сообщение от
танкер
Что меня всегда удивляет во всех этих соплях граждан, так это две вещи - ни разу не слышал, что б они верещали в сторону гражданских аэропортов
да против каких там аэропортов.. ещё против железных дорог (живу в двух км. от ж.д.,днём нет, но по ночам её слышно), автомобильных просто дорог и магистралей, и детей визжащих целыми днями во дворе%).
Цитата:
Сообщение от
mens divinior
да против каких там аэропортов.. ещё против железных дорог (живу в двух км. от ж.д.,днём нет, но по ночам её слышно), автомобильных просто дорог и магистралей, и детей визжащих целыми днями во дворе%).
10 лет прожил в 200 метрах от Южного вокзала в Кёнигсберге. Когда отец спал в нашей с братом комнате, то всегда удивлялся как мы спим в ней - в советское время интенсивность жд перевозок была достаточно интенсивна и ночью на площади Калинина было весьма шумно. Ну а нам с братом было нормально - привыкли. Сей час живу в 300 метрах от глиссады. Регулярно слышу и Кузнецовские движки и Д-30 разных модификаций. Ничего, спим нормально. Единственно только бесят полёты летом при варианте ночь-день - часов с 04.00 уже никакого сна. Но от таких вариантов и сами экипажи не в восторге.
А мне и с железкой повезло. На вскидку - метров 200 до транссиба.
В советское время было шумнее, плюс миниземлетрясения с каждым составом. Сейчас рельсы заварили, полотно выровняли, вокруг железки трёхметровый забор из профлиста...
Редко когда её слышно даже если прислушиваться.
...у меня и до аэродрома было 2 км.. Ничего, по бомбардировщикам сверяли часы))) эдакие были сигналы точного времени :D
Вот если полётов вдруг не было, вот тогда у населения паника - "что такое случилось".