-
Re: не чокаясь пацаны, не чокаясь...
Цитата:
Сообщение от
-atas-
Не свежие у вас сенсации. Лютьер занимается Кореей, БзМ в надежных руках (ex?)РоФовцев. Вполне позитивно, если чего не сорвется.
Если это правда, то это здорово. Таки доделают Корею.
-
Цитата:
Сообщение от
RBflight
Почему троллинга.
Это неоднократно просачиваемая информация из разных источников.
Тем более, что DEDA сказал о том же, только более завуалированно.
Еще FooBar обмолвился.
Дыма без огня не бывает.
Очень хотелось бы узнать почему этот уже раскрученный, неплохо финансируемый и имеющий опытного и амбициозного руководителя проект в итоге потерпел такое громкое фиаско, чем навел тень на плетень для всей серии Ил-2...
Может я, конечно, чего то и не знаю, но Youss никак не официальное лицо и даже не "официальное" лицо, да и он сам писал, что был из МГ уволен. Плюс ко всему за последние 1.5 года от него не было ни одного информационного и дельного сообщения - одни негодования. Так что верить на слово, мне кажется, странным.
То, что говорил DEDA, может натолкнуть на подобную мысль, но явный намек был только один: "никаких исправлений старого движка".
Дым может идти от чего угодно, значит и гореть может много что.
Не знаю как вы, а я, пока не будет достаточно явных доказательств, подобные сообщения назвать не иначе как троллингом не могу.
-
Цитата:
Сообщение от
eekz
Со временем узнаем. Может их (модели и движок) купили.
Вряд ли. Движок похоже будет другой, уже провереный. А этот был и так собственность 1С
-
Цитата:
Сообщение от
-atas-
Лютьер занимается Кореей
Откуда дрова?
-
Был когда то Ил2 ,а потом весь это ,извиняюсь , мусор на голову в виде разных "одноногих" проектов ,во первых всех разделил ..... Ну ждем дальше ВМВ в небе у кого кишка не тонка
-
Цитата:
Сообщение от
boRada
Вряд ли. Движок похоже будет другой, уже провереный. А этот был и так собственность 1С
Ну БоБовский то тоже уже можно назвать проверенным, есть нюансы по отдельным элементам графики (например производительности эффектов с партиклами и теням), но в целом считаю что дивижок перспективный.
Так а зачем он 1С если 1С не собирается делать больше авиасимов? Вполне вероятно что и продадут желающим недорого.
-
Цитата:
Сообщение от
Harh
Смотрю, не знаю, то ли закрыть, то ли оставить... К чему тема, о чем это все... Про Лютьера еще давно сказали. А товарищу Юстасу еще 4.00 можно вспомнить...
Да, с этой темой трудно что-то сделать, т.к. нет официальной инфо, опровергающей или подтверждающей. Но вот в последнем предложении у данного товарища я четко вижу карточку на 10 баллов за оскорбление, которую с удовольствием и выдам.
-
Цитата:
Сообщение от
-atas-
Не свежие у вас сенсации. Лютьер занимается Кореей, БзМ в надежных руках (ex?)РоФовцев. Вполне позитивно, если чего не сорвется.
Откуда такие фантазии? С какого перепугу БзМ в надёжных руках РоФовцев? Рофовцев тут банили за обсуждение БзБ и они демонстративно покидали сухой.
Где официальные заявления? Одни слухи домыслы. У меня такое ощущения что наркоконтролю пора наше "камьюнити" пошерстить. Трава больно забористая.
--- Добавлено ---
Цитата:
Сообщение от
RBflight
Откуда дрова?
Скорее шишки киргизские....
-
-
Цитата:
Сообщение от
RBflight
Откуда дрова?
На форуме 1С была ссылка на немецкий UBI - форум вроде. Что-то в духе "Лютиер и главный(е) программист(ы) уехали в Азию работать над Кореей для нового издателя". Могу ошибаться. Или в одной из этих тем:
http://theairtacticalassaultgroup.co...CLOD-community
http://simhq.com/forum/ubbthreads.ph...ml#Post3677783
IvanK работал с Diados Team.
edit. Вот ссылка на немецкий UBI http://forums-de.ubi.com/showthread....nd-12-Nov-2012
-
-
т.е. все же инфа не 100%?
-
Цитата:
Сообщение от
Fruckt
Откуда такие фантазии? С какого перепугу БзМ в надёжных руках РоФовцев?
Вы хотя бы Курилку на этом форуме читаете или только пишете?
-
Цитата:
Сообщение от
Fruckt
Откуда такие фантазии? С какого перепугу БзМ в надёжных руках РоФовцев? Рофовцев тут банили за обсуждение БзБ и они демогнстративно покидали сухой.
Где официальные заявления? Одни слухи домыслы. У меня такое ощущения что наркоконтролю пора наше "камьюнити" пошерстить. Трава больно забористая.
--- Добавлено ---
Скорее шишки киргизские....
Суслика видишь? ;)
Насколько я понял, о БзМ и речи не идет. Скорее БзС.
-
Насчет того что в руках РоФовцев это далеко не факт и скорее просто догадка. Я склняюсь к мнению что вообще воозможно новая контора создана именно под новый проект.
-
БЗБ пока лучший все равно имхо . Такого навороченного и фото реалистичного нет на горизонте. Глюки ...ну да
-
Чтобы породить новые кактусы? Хм. Сомнительно что новая. Или уж старая или другая но с опытом.
-
Цитата:
Сообщение от
Youss
помянем БОБ и нерожденный БЗМ.
команда уволена.
Лютер сдристнул назад в Штаты.
http://i.imgur.com/JjMP8.jpg
-
Цитата:
Сообщение от
psamtik
Чтобы породить новые кактусы? Хм. Сомнительно что новая. Или уж старая или другая но с опытом.
Почему? Вот чисто гипотетически: 1С - распускает МГ (реструктуризация, оптимизация и всё такое), люди то остаются. Кто-то отправляется по своим делам, (возможно кто-то и переходит в 777 о чем упоминалось в западных слухах) остальная часть людей находят инвестора и организовывают новую контору. Выкупают у 1С наработки по сиквелу и продолжают работу меньшим но более оптимизированным составом. Ну просто - как вариант. Помоему реалистичный сценарий. В этом смысле понятно молчание 1С - они ничего не должны говорить о проектах других контор.
-
Цитата:
Сообщение от
-atas-
Вы хотя бы Курилку на этом форуме читаете или только пишете?
Вы официальный сайт РоФа читаете? Что там в "Курилке" нафантазировали - это интересно как раз под шишки киргизские. Смеху больше.
Ни одного официального заявления. Одни домыслы, слухи, и болезненные фантазии.
--- Добавлено ---
Цитата:
Сообщение от
eekz
Насчет того что в руках РоФовцев это далеко не факт и скорее просто догадка. Я склняюсь к мнению что вообще воозможно новая контора создана именно под новый проект.
Это не то что не факт - а выдумка которая гуляет здесь на сухом.
-
Хочу знать всю правду! И задаром!
-
Youss похоже знал правду, но не успел рассказать, забанили. )))
-
Цитата:
Сообщение от
eekz
<skip> остальная часть людей находят инвестора и организовывают новую контору. Выкупают у 1С наработки по сиквелу и продолжают работу меньшим но более оптимизированным составом. Ну просто - как вариант. Помоему реалистичный сценарий.
Не реалистичный. После провального старта БоБа этой команде денег никто не даст.
-
баньте меня вместе Юссом, но я тоже не чокаюсь...
-
Цитата:
Сообщение от
ValeryK
Не реалистичный. После провального старта БоБа этой команде денег никто не даст.
Можно помечтать на тему сумасшедшего миллионера-вирпила и все такое.