Re: 26 ноября - день газовой независимости Украины
Цитата:
Сообщение от
Kos
Давайте уже объединимся в одно государство и будем жить нормально.
спасибо, не надо. Лучше будем в гости ходить...по праздникам, в отпуска :)
Цитата:
Сообщение от
Alexsava
[/COLOR]
Больше Вас читаю и больше балдею :) А Вы что без нас хорошо жить не можете? И олигархов у вас нет? и националистов у Вас нет? Жили мы бы давно хорошо, только вот большой брат и ли сестра все о нас заботится и смотреть на запад на развитых не дает :)[COLOR="Silver"]
Что, так хочется билет на Титаник купить?
Цитата:
Сообщение от
Dzen
Ну во-первых, внутренний газ добывается в основном на ЗУ
с чего это вдруг на ЗУ?
Жёлтеньким - месторождения
http://upload.wikimedia.org/wikipedi...93Uzhgorod.jpg
Цитата:
Сообщение от
Alexsava
В
Это так как работает антимонопольный комитет в стране, только в мировом масштабе.... продай мне мясо за 10 рублей, а то я на тебя в суд подам потому что ты один рынке и себестоимость мяса 10 коп.
И что, кого-то принудили? Я тут одну страну знаю, бумагу всем продает за нефть, за золото, сейчас вообще обнаглели, вместо бумаги цифирки в компах продают %). Скажите, куда обратиться.
Цитата:
Сообщение от
Alexsava
В
Не будет газа, не будет газобаксов, не будет газобаксов не будет России...(треть газа покупает Украина) конечно громко, но где то так, не смогут Ваши правители без этих бабок, а просто сядут и наконец заговорят как с равными партнерами... а то что сейчас творится стыдно.
Да уж. А Россия то не знает, что зависит от покупки газа Украиной. Наши министры почему-то все цены на нефть смотрят.
Цитата:
Сообщение от
F74
Да уж. А Россия то не знает, что зависит от покупки газа Украиной.
Я ж говорил, кизяками как начнём топить! Тут Россия и загнётся. Мечта кугута.
Цитата:
Сообщение от
Dzen
Что, так хочется билет на Титаник купить?
Все загибается капитализм, загнивает... эту байку мы еще с совка слышали и еще будем слышать очень долго раньше от комуняк теперь от царьков наших.
Цитата:
Сообщение от
Dzen
Я ж говорил, кизяками как начнём топить! Тут Россия и загнётся.
Улыбнуло :)
--- Добавлено ---
Цитата:
Сообщение от
Alexsava
Вам ВВП другое сказал...?
Это так как работает антимонопольный комитет в стране, только в мировом масштабе.... продай мне мясо за 10 рублей, а то я на тебя в суд подам потому что ты один рынке и себестоимость мяса 10 коп.
Не будет газа, не будет газобаксов, не будет газобаксов не будет России...(треть газа покупает Украина) конечно громко, но где то так, не смогут Ваши правители без этих бабок, а просто сядут и наконец заговорят как с равными партнерами... а то что сейчас творится стыдно.
Эко вас занесло то. Прям страшно становится.
Цитата:
Сообщение от
F74
И что, кого-то принудили? Я тут одну страну знаю, бумагу всем продает за нефть, за золото, сейчас вообще обнаглели, вместо бумаги цифирки в компах продают %). Скажите, куда обратиться.
Да уж. А Россия то не знает, что зависит от покупки газа Украиной. Наши министры почему-то все цены на нефть смотрят.
Конечно смотрят, а откуда деньги появятся? что то производим? а может у Вас профицит инвестиций? Вы (как и мы) идеальный рынок сбыта! Добываете полезные ископаемые, продаете, а на эти деньги покупаете заморские товары!
Вот министры и смотрят на котировки...
--- Добавлено ---
Цитата:
Сообщение от
ПРОФЕССОР
Улыбнуло :)
--- Добавлено ---
Эко вас занесло то. Прям страшно становится.
Да ладно угроз то нет :)
2 Alexsava феерично жгете, продолжайте!)))))
Цитата:
Сообщение от
ir spider
2 Alexsava феерично жгете, продолжайте!)))))
Подпишусь. Еще спросить хотел у Alexsava так, для справки... прадедушка в "Галичине" какой пост занимал?