А когда будут подробности насчет самолетов и кампаний?
Вид для печати
А когда будут подробности насчет самолетов и кампаний?
Ну что же, ребята, успехов в работе!
Жду возможности предзаказа!
Хорошо, конечно, но очень долго... жаль.
Пришёл на работу, просмотрел новости группы ила в вк... и нереально удивился...)
Смешанные какие-то чувства конечно... ну надеюсь что будут использовать только самое лучшее из старого и создадут на уровне не ниже новое))
Александр, с возвращением!)
Поздравляю, успехов! Надеюсь результат будет в разы лучше чем с БОБ. Ну конечно радует что появился у игры русскоязычный официальный дом!
Жаль! Не сам проект как бы, где в объектах нет нужных капониров, но есть флажок для поля для гольфа, а именно тот период, с той картой. Всё же, там тоже события интересные происходили, и не только в 40-м году...
Ну раз так..
Вложение 162592
Тренироваться!
Проекту УДАЧИ!!!
Илья Шевченко не будет принимать дальнейшего участия в разработке "Ил-2:БзС". Скорее всего, в ближайшее время от него появится дополнительная информация.
Ответил на оф. форуме, но общий смысл - что пока мы таких подробностей не раскрываем. Чуть позже)
Спасибо)
Эх. Будем надеяться, что все изменения только к лучшему.
:beer: Всех категорически поздравляю с анонсом! В первую очередь саму команду разработчиков! Ура!
Ил2 Flight? или Rise of Штурмовик? :D я запутался
а вообще рад)
Неожиданно, хоть и ожидаемо! Новый проект, новая надежда. В будущее смотрю с оптимизмом.
Однако до боли обидно, что не будет продолжения и обновления БзБ совместимым сиквелом. Родной он стал за полтора года.
Вполне возможно что ждать побольше придется. Не знаю чем заниматься, делать что-то для БОБа это то же самое, что писать сейчас программы под MS-DOS - практически никому не нужно. Если с вариантом совместимого сиквела было бы к чему стремиться и учиться, то с РОФовским движком это теряет смысл. Да и возможностей в нем в сравнении с БОБовским практически никаких. Надеюсь в БЗС ситуация изменится, хотя 1 года явно мало для этого
Это очень хорошая новость!:cool:, а то бродили слухи,что Ил-2 всё исчерпал и продолжения не будет. Удачи команде!:beer:
Удачи новой команде!!!
Успехов парни! Хорошая новость!
Александр! Мои поздравления.
Лофт, Петрович, Чой... Все члены новой команды и сочуствующие! Мои поздравления и наилучшие пожелания!!! :)
:beer::beer::beer::beer::beer:
Жду с нетерпением нового сима :)
С уважением, Sparr
А когда ишак тип 5 взлетит? :LOL:
Как всегда у нас. Делали делали и все в пустоту. Пусть код дадут от БЗБ и будем сами делать туда все. А боты будут в новом ил2? И пусть основные самолеты делают патчами, а не так чтоб ил2 ранний отдельно от ил2м.
Радостная ли новость? Не знаю. За продвижение отечественной истории рад, а за то, что бросили БзБ - нет. Столько люди на неё эмоций, сил и средств потратили.. А про студию ничего плохо сказать не могу в действительности, но и большой радости пока не испытываю. Если опять будут усы\пистолеты\самолеты поштучно продавать - пожелаю удачи и буду играть в старый Ил-2.
Кстати, а ведь еще весной BlackSix обещал анонс в декабре. Уже тогда все знал. :D
Скорей всего будут, но тут ничего не сделать - слишком маленький спрос на симуляторы. Продавать диск со всеми самолётами сразу за, например, 1000 деревянных почти что не выгодно - не окупится, поднимать цену - сломают пираты и опять не окупится. Ну либо делать аркадку типа WoWP или WT, только будете ли Вы этому рады...
Надо здесь движуху делать, официальный форум едёт лесом.