А который Илья? Стешов?
Вид для печати
Да, Нарыв на новом форуме фигурирует в группе "разработчики" - что не может не радовать. Обратная связь по скриптам Подвоху гарантирована)))
УРА!! я очень рад , сейчас только начал играть в ROF ...блин...в принципе ощущения только положительные, а облака там какие .!...и все норм летает на топ машине!...
беспокоит вот что сталкунулся я с нескромным обдираловом....купи самолет за 7 баксов потом за 5 к нему полевой пакет с прицелами ,потом блин пушку за 3 и того15 баксов ...за самолет чтобы компанию начать а там самолетов огого ...
хотя если это поможет разработке хрен с ним купиМ!)))
Проснись Шамми! http://www.sukhoi.ru/forum/showthrea...=1#post1941329
Скажите, а этот проект (и последующие) будут совместимы? Как серия Ил-2 ЗС+АвН+ПХ+ИпБ+ШнМ+46... Или это будут раздельные проекты? Ктото летает в БзБ, а ктото летает в БзС (БзМ....). На тех же спитах можно было бы погонять над Москвой, они ведь участвовали в ПВО.
Где то уже сказали - нет.
Жалко. Хотелось бы надеяться, что, когда команда разработчиков создаст оптимизированный движок нового уровня (после уровня Ил-2), последующие части будут выходить в виде аддонов, ну или совместимых частей, расширяющих и наращивающих базу локаций и самолетов. У Ил-2 это очень сильно подкупало - что на любой локации можно использовать любой самолет, создавая в рамках одного сервера кучу разных театров боевых действий. Спасибо!
Мы купим! :D
ох... началась новая эпоха сотворения новых кумиров.. :))) ну не можем мы без этого. Не способны трезво смотреть на вещи. Вроде уже всё ясно расписали - БУДЕТ РОФ с новой картой и самолетами ВВ2. Как все это выглядит и летает - смотрите сейчас.
Ровно год назад было объявлено о планах на этот год. Всего лишь новая вода и новая одна карта канала. Вот уже конец декабря, а работы все еще кипят над реализацией этих обещаний... Чего вы Ждете? что за год понастроят кучу совершенно новых других самолетов, сделаю новые карты, накрутят фич на движок да еще и маслом намажут? Я в это не верю. Я буду счастлив если хотя бы просто самолеты новые полетят, да карта чуть другой будет. Уже успех!
закрыто