Re: Официальный анонс Битвы за Сталинград!!!
Цитата:
Сообщение от
Q-8
Интересно Гугал переводит...
Гугль считает, что всё, что хардкор - то порнуха %)
Оригинальная цитата: "...1C is known for its dedication to PC hardcore gaming and products like Rig'n'Roll, ..."
ЗЫ. Кстати, зачем гуглом переводить, когда на офф форуме русском есть эта тема на родном языке (http://forum.il2sturmovik.su/index.php?showtopic=2)
Цитата:
Сообщение от
Zerg_rcm
А что истребители и штурмовики в новом ило-рофе делать будут? Работать мясом для истребителей. Или разрабы движек планируют допилить?
Господа вы вообще ВвН-1917 запускали? А что сейчас в ВвН-1917 делают Гота, Хендли-Пейдж, и куча двухместных -многоцелевых самолётов с бомбами?
Да кстати - напрягаться не стоит: в обязательном порядке покупать БзС не обязуют.
Релиз первой версии «Ил-2 Штурмовик: Битва за Сталинград» намечен на начало 2014 года. Дожить бы после конца света.
Цитата:
Сообщение от
KG40_Night
Вот за бомберов то более всего переживаю, ведь там много чего для них то надо. И в Бзб немалую ставку разрабы делали на них.
Также затаил дыхание..
Jason Williams в своём сообщении повествует, что БзС будет базироваться на другом движке в отличие от БзБ....
Подозреваю что движок будет упрощён за счёт наземной жизни.
Зашел и тут такое! Объясните, я так понял движок новый. А какой? Пишут с нуля? Или движок рофа? Если движок рофа то качество карт например лучше будет чем в роф? И я так понял что модели из БзБ присутствовать уже не будут? Спасибо заранее за ответы по всем пунктам. Не пойму,радоваться или рыдать. Как же я надеялся на развитие движка БоБа (((((((
Движек рофа... почитайте FAQ на офф форуме.
Закрыто по просьбе топикстартера