Ничего, ничего - нас бъют, а мы только крепчаем. За БзБ!
Вид для печати
Ничего, ничего - нас бъют, а мы только крепчаем. За БзБ!
Спасибо за Ил! Спасибо за БзБ!
За Илью! :beer:
Спасибо за проекты! Салют, Илья!
... не прощаюсь ;)...
По ряду причин я не стал и теперь уже видимо не стану вирпилом БоБа, но количество часов, проведённых за "Ил-2" просто неисчислимо!
Я с огромным удовольствием два раза прошёл кампанию на Би-1 и очень много летал в "Перл-Харбор" и "Штурмовики над Маньчжурией". Спасибо за этот труд, он принёс мне и множеству других истинное счастье, которому просто нет цены!
Виртуально жму руку и от всего вирпильского сердца желаю успехов в дальнейшем. Я верю, что за этим пикированием обязательно последует горка. Ведь когда бум-зумер промахивается - он просто снова набирает высоту для новой атаки!
Многие ругались на МГ и на вас лично в процессе непростых работ над БоБом, говорили обидные слова, иногда справедливые, а иногда нет.
Но сейчас, как мне кажется, у каждого вирпила, кто прочитал ваш пост, в душе только искренняя благодарность, большое уважение, и светлая надежда. Ну и грусть, конечно... Ведь уходит не просто человек и команда - уходит целая эпоха, которая значила для кого-то из нас очень многое, а для кого-то - вообще всё.
Мы будем верить, что это не навсегда, и будем рады новым встречам.
Ещё раз спасибо, Илья! Качаем вам крыльями!
Спасибо Илья, и удачи Вам во всём.
Спасибо за созданный, хоть и не доведенный до финального блеска СИМ, со всеми оставшимися багами. Да, я ругал разрабов, за отсутствие сирены у Штуки в релизе. С упорством, находил баги, и сообщал о них...Может, с излишней долей сарказма...Да, мне хотелось идеала...Удачи во всем.
Спасибо! У вас не получилось не от недостатка любви к делу, просто несколько неправильных решений в ключевые моменты. Очень надеюсь что вы останитесь в жанре или вернетесь мудрее и сильнее чем когда либо. Спасибо еще раз!
Илья, СПАСИБО за Ишака!! И за Кампанию!!!
Удачи!
Всё что не убивает нас, делает нас сильнее!! Будьте сильнее :)
С уважение, Sparr
Салют команданте! Огромное спасибо за ваш труд.
Спасибо за труд и старание!
Дерзких решений! Уверенных шагов!
Илья, низкий поклон за проделанную работу! "Ил-2", а затем "Битва за Британию" стали неотъемлемой частью моей духовной жизни. Жаль, что всё так закончилось. С надеждой на возрождение...
Спасибо! Вы изменили целую жизнь некоторых людей!
Спасибо Вам Илья и всей команде МГ!
Не когда не было, и возможно не будет подобного авиасимулятора. Казалась бы обычная компьютерная программа, каких выходит сотни каждый год, изменила жизнь в буквальном смысле тысяч людей, заставила по иному взглянуть и понять историю. Проект стал мемориалом памяти сражавшимся в небе пилотам, павшим и тем кто выжил в той страшной мясорубке. Серия Ил-2 сформировала уникальную субкультуру, этот фактор как социальный феномен, привел многих виртуальных пилотов в реальную авиацию.
На всегда Ил-2, Олега Медокса и легендарной команды МГ, останется стандартом и эталоном жанра!
Удачи ВАМ!
http://www.youtube.com/watch?v=c9ayivB8mvA
Илья, спасибо.
успеха в новых, интересных проектах.
Я тоже помню, как только начинал играть ещё в самый первый Ил-2 Штурмовик, который мне подарил отец... Мне тогда было всего 11 лет! Этот шлем на фоне, томительное ожидание загрузки и волнение перед штурмовкой аэродрома под Смоленском :D
А когда узнал, что вышли Забытые Сражения, ужасно захотел коллекционку и получил её на Новый Год. Был просто на седьмом небе от счастья... В майку из коробки могло поместиться два меня :) Кстати, до сих пор лежит, как и руководство пользователя с "Наставлениями по боевым действиям штурмовой авиации". Диски почти всех дополнений в стопочке тоже лежат :)
Благодаря игре заинтересовался авиацией и Второй Мировой войной, читал целыми днями книги о самолётах того времени и воспоминания лётчиков, собирал модели, ездил в музеи... В общем, воспоминаний море.
От всей души большое вам спасибо за всё!
Спасибо Илья, спасибо всей команде... Старое уходит, приходит новое. И дествительно это игра мемориал истории, хороший способ приятно провести время. Я вот познакомился с людьми со всего мира, узнал много из истории. Да и в жизни помогло. Спасибо и удачи вам всем!:cool:
Не нужно прощаться, джойстик же на столе остаётся?
Илья, спасибо. Спасибо за боба. Спасибо что в бобе наконец то чувствовался каждый осколок шрапнели, что вонзался в фюзеляж..
Илья,спасибо,БоБ это действительно уникально...жаль,что все так...очень жаль,и удачи.
Вместо ностальгических воспоминаний, можно было бы и подробности раскрыть. Какая была главная ошибка? Когда решили проект закрыть? Что за мегафича всетаки и т. д.?
Спасибо за все сделанное!!! И дальнейших удач!
неплохой ролик о игре
http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=RlJKIO45xks
Спасибо вам Илья, играя в эту игру многие заинтересовались нашей авиацией и историей, и не только у нас в стране, а так же провели много хороших минут, летая пусть на виртуальных, но самолетах.
Спасибо за всё!!! Удачи!!! Не прощаемся!
Илья, огромное спасибо за лучшую в мире игру!
ОГРОМНАЯ ПРОСЬБА К ВАМ!!!
Для многих людей ИЛ стал гораздо больше, чем игра.
Не могли бы Вы написать КНИГУ, или огромную интернет-статью о Вашем видении создания ИЛа, БоБа, о победах и неудачах Команды ОМа, Вашей Команды при создании БоБа, и тд... Ведь это история, целая эпоха в авиасимостроении!
Удачи и всего наилучшего