Боюсь,что с чувством юмора напряги имеются как раз не у меня...
Дело в том,что,если Вы еще не заметили,в инетрнете,для передачи интонации и эмоциональной окраски сказанного, существуют так называемые "смайлики".см.
http://www.sukhoi.ru/forum/smilies.html
Если в какой-либо,по мнению автора,ШУТКЕ нет смайлика,то партнеры по диалогу\тетралогу расценивают данное высказывание как ОЧЕНЬ серъезное утверждение.
Касательно высшесказанного...
Либо у меня совсем нет чувства юмора,либо Ваше чувство юмора,по меньшей мере,сомнительно.
Может я чего не понял,но о каком "высоком самомнении" идет речь:confused: :)Цитата:
quote:
Originally posted by <dragon>:
И еще раз предлагаю возглавить рукводство группой, но учти, со своим "высоким" самомнением так долго не протянешь, почитай свои ответы нашим ребятам и поймешь о чем я говорю.
Прошу по-конкретней.
Такое впечатление,что у Вас это превратилось в некий "пунктик".
Например,помниться,когда мы с MavericK'оМ пытались отрабатывать фигуры сложного и высшего пилотажа в составе пары.(по моей просьбе),то Вы прибегали и начинали орать фразы типа "ПРЕКРАТИТЬ ВЫПЕНДРЕЖ,@$%%#$%#!"
и иже с ними,точно так же категорически воспрещалась отработка групповой слетанности в парадном стою лицам,могущим сделать это надежно(за исключением нескольких АП).
Отказ аргументировался тем,что,мол,не ВСЕ могут сделать такое.
Это и есть тот самый "выпендреж" и "высокомерие"?
Если да,то тогда БЕЗ КОММЕНТАРИЕВ...
Да,если бы я имел власть,то ввел бы НЕ популярные,но ЭФФЕКТИВНЫЕ меры,что,безусловно,полностью поддержало бы не более 35% пилотов.
Остальным бы,уверен,такая методика,мягко говоря,пришалсь бы не по вкусу.
Хотя бы потому,что тогда ВСЕМ пришлось бы РАБОТАТЬ,РАБОТАТЬ и РАБОТАТЬ по ИНДИВУАЛЬНОЙ программе,соствленной в соотвествии с уровнем подготовки и индивидуальными психофизическими особенностями,дабы достич максимального КПД.
КАЖДОМУ.В том числе мне,Маврику и Вайперу.
(это я вопросу о "высокомерии".)
Ближайшим подтвержением тому, служит недавний ответ Cruiser'a в данном топике.
Я долго пытался его уговорить к нам присодениться к нам,но,как раз из-за полного неприятия нашей системы,он не хочет этого.
Точно также,как в Питере есть около 5-6 ОПЫТНЫХ пилотов,желающих выполнять задания в соотвествии со своими летными навыками,интересами и ПОСТОЯННО УВЕЛИЧИВАЯ УРОВЕНЬ СВОЕЙ ПОДГОТОВКИ.
ЕЩЕ раз,прошу An.Petrovich'a изложить свое видение подхода к Организации Летной Подготовки в Виртуальной Эскадрилье.
Чувствую,что ОПЯТЬ Вы приведете в качестве контр-аоргумента факт того,что,МОЛ,"не у каждого дома есть компьютер..."
Во-первых,насколько мне изветсно,компьютер ДОМА есть у 90% членов группы.
Пример:
У Криса не было дома ПК.
Недавно он его купил и его летные навыки,по-моему скромному мнению,выросли КОЛЛОСАЛЬНО в самые кротчайшие сроки.
Во-вторых,отсутсвие дома ПК вовсе не является,ИМХО,обязательным условиям для вступления в группу.
Я только,тупой,лишь не понимаю,зачем тратить ВСЕ летное время на ЛИЧНУЮ подготовку товарищей,имеющих дома ПК(но не желающий самостоятельно тренироваться),при том не увлекающихся авиацией? :)
Прошу,мне,такому тупому,это популярно объяснить.
Также,процитирую Cruiser'a:
"у кого нету дома компа ИМХО не сможет быть в форме! это главное".
А вообще,я очень рад,что хоть сейчас утверждена более-менее приемлемая система подготовки.
Сейчас главное,ИМХО,не броситься из одной крайности в другую.
С уважением, -KiLLiR-