Re: Приказ№4 по Питерской АГ
А можно я стрелки переведу? :) В сторону Саши Поженского...
Я ему уже задавал, как-то, пару раз вопрос: а не выложить ли нам Элку в Инете, безо всякого ЧВАУЛ? На что он ответил дословно следующее:
"Насчет эир 98 - смотри сам, раздавать или нет. Мне не жалко, дело просто в том, что самолет и кабина недоделаны (и доделывать некому) и неохота выпускать полуфабрикат.... Лучше ничего чем такое. А эир без самолета...."
Так шта, я могу, конечна его и третий раз спросить, да токо... IMHO, будет больше толку, если его ВСЕ начнут этим вопросом долбать... А то, чуйствую, что мы "выкатим новенькую "Элку", только с завода" ((с) А.Поженский) под 98-ой сим аккурат к выходу MSFS 2002... :)
З.Ы. Тем не менее, хотя бы презентацию L-39 for MSFS 98 на Питерском Чампе - я вам обещаю. Если, конечно, Maverick или Valeri еще до сих пор сами не нарушили "Положения о режимах секретности в ЛИЛ ЧВАУЛ"... :)
Удачи :)
An.Petrovich
Ну дык,Петрович,я ж как раз имел ввиду не Массовую Раздачу,а всего лишь предоставление в лизинг двух спарок исключительно Питерской Авиагруппе :)
А на счет секретности... :)
Достать-то мы и так смогем,но лучше по-хорошему :)...
[This message has been edited by KiLLiR (edited 25-04-2001).]
Цитата:
quote:
Originally posted by Kristofer:
Спасибо Кирилл на добром слове, только я вот себя в один ряд ни с Мавриком, ни с Вайпером,ни с тобой поставить при всем желании не могу. Пока :)
Да ладно тебя,не прибедняйся,Крис!
Ишь,скромняга нашелся! :)
Вот,даже Viper599 заместо моего позывного выгравировал твой позывной на именной памятной медальки с изображением нашей Пилотажной Группы в полном составе "Лучший Пилотажник,Пилотажная Группа!" :) :)
Цитата:
quote:
Originally posted by Kristofer:
Что до более строгого подхода к подготовке - на самом деле всемя конечностями ЗА, только вот выполнимая-ли это задача, оценить затрудняюсь. Ну да ладно, как говаривает один мой приятель-медик: вскрытие покажет :)
Это хорошо. :)
Кстати,Мав тут такое удумал,что даже у меня волосы встали дыбом :)
А если серезно,то,безусловно НИЧЕГО сверхествевственного не будет.
Надо будет всего лишь,после подготовки,сдать зачеты по МСФС,а именно полет по маршруту по радиоприводам,причем ВОЗМОЖНО в составе экипажей и пилотаж на Як-52 или L-39.
Удачи и Чистого Неба!
-KiLLiR-
Ребята, а вы, часом, L-39 не ЛИЛовский юзаете? Если да - дык я вас расстрою: мой файл динамики (*.air) под FS2000 не заточен - тама надо продол и движок переделывать... Only for FS98, ёлы-палы...
А если чешский - дык он с т.з. ФМ ваааще кривой донельзя.
Или еще какой откуда-то нарисовался?
Удачи! :)
An.Petrovich
[This message has been edited by An.Petrovich (edited 25-04-2001).]
Должен тебя огорчить,Петрович,потому как L-39 мы вообще не юзаем(пока),ровно как и MSFS,в основном,потому что некеторым отделшьно взятым товарищам онпоказазлся недопустимо сложным :)
Но,как сказано в теле приказа№4,будем и,непосредственно,надеемся на предоставление нам лизинга ЧВАУЛовского L-39? :)
Цитата:
quote:
Возможно тебе будет трудно вэто поверить,но я знаю сколько двигателей на L-39,ровно как и на L-29 и,во что уж ты вряд ли поверишь,даже знаю сколько их на L-159!
Хе-х! :) Тожа мне, удивил...
А я, зато, знаю - почему самолет летает, а крыльями не машет! :) Токо вот, почему он по земле катается - никак не пойму... ведь кардана то у него нет?.. :)
An.Petrovich
Цитата:
quote:
Originally posted by An.Petrovich:
А я, зато, знаю - почему самолет летает, а крыльями не машет! :) Токо вот, почему он по земле катается - никак не пойму... ведь кардана то у него нет?.. :)
Петрович,5 баллов! :) :)
P.S.Что такое уравнение Бернулли-то еще помнишь,ась? :)
Цитата:
quote:
Originally posted by Freddie:
Прошу прощения... Ээээ... А нельзя ли будет поучаствовать в процессе подготовки, так сказать, заочно (заушно и т.п., на усмотрение командования ПАГ) без сдачи зачетов?
Хмм...в принципе,можно конечно,что мы,звери что ли какие? :)
Вот только как ты собираешься это делать?
(особенно заушно:gigi :)
Цитата:
quote:
KilliR, а куда это ты в п.1 собрался самолет вводить? :)
[This message has been edited by Freddie (edited 23-04-2001).]
Какэто куда?! :)
Разгооворчики в строю! :)
В плоский штопор,естевственно! :)
Тада надо вам добавить в списчк зачет по еще одной дисциплине: самолетовывождение. :)
An.Petrovich
Цитата:
quote:
Originally posted by KiLLiR:
Цитата:
Прошу прощения... Ээээ... А нельзя ли будет поучаствовать в процессе подготовки, так сказать, заочно (заушно и т.п., на усмотрение командования ПАГ) без сдачи зачетов?
Хмм...в принципе,можно конечно,что мы,звери что ли какие? :)
Вот только как ты собираешься это делать?
(особенно заушно :) )
Цитата:
quote:
KilliR, а куда это ты в п.1 собрался самолет вводить? :)
[This message has been edited by Freddie (edited 23-04-2001).]
Как это куда?! :)
Разгооворчики в строю! :)
В плоский штопор,естевственно! :)
Петрович,так как там на счет лизинга? :)
Мда...полетали вчера с Мавриком и Драконом...и мне стало откровенно СТРАШНО :)
Мои многократные попытки застрелиться из именного стечкина останавливал Маверик,путем дружеских уговоров :) :)
Мои предсказания почти полугодичной давности сбылись:"новички",на тренировку которых мы тратили практически ВСЕ время,в большинстве, практически ничему так и не научились,а мы потеряли квалификацию...
Вчера,после,как минимум,полутора месячного перерыва мы полетали 40 минут с Драконом и Мавриком. Результат неутешителен.
Только лишь я,например,потерял 45% летных навыков!!!Маврик тоже рядом сидел весь мокрый и зеленый... :)
Хочеться плакать :)...
Мы имели ТАКОЕ приемушество и мы его потеряли. :)
Вот Москвичи жалуются,что,мол,мы им слишко поздно выдали комплекс...
ДА МЫ САМИ НИ РАЗУ ЭТОТ КОМПЛЕКС НЕ ЛЕТАЛИ!!!
Наша "Пилотажная Группа" летает по назначению еще меньше,чем средний боевой летчик приграничной строевой части в год...
А ведь через неделю ЧЕМПИОНАТ!!!
И мы,хоть КАК-ТО собираемься начать готовиться только сейчас!!!
Грустно...
Резюме?
На полное восстановление "пропитого" мастерства осталось 2 неполных летных дня,а потом... :)
2Freddie:
А,по-поводу участия в подготовке...
С вопросом я тебя ознакомил,подробсности в приказе №6...