Re: В Средиземном море формируется межфлотская объединенная группировка ВМФ России
Цитата:
Сообщение от
ПРОФЕССОР
Ага, в Сирии в гривнах, да еще и подполковнику меньше, чем лейтенанту в самой России. Не надо её смешить :D
Не знаю, я просто высказал предположение откуда могли взяться гривны. О сумме я ничего не говорил. Может часть семье остаётся(жене, детям, папе, маме), может алименты высчитывают.:D
Re: В Средиземном море формируется межфлотская объединенная группировка ВМФ России
Цитата:
Сообщение от
ПРОФЕССОР
300 североамериканских долларов это примерно 10000 рублей. И что, они хотят сказать, что за десятку в месяц кто-то поедет работать за границу, да еще и фактически в зону БД? Что за бред. КП как всегда в своем амплуа.
Не срача ради, а для просвещения: 6 000 грн - это 740$ Откуда вы взяли цифру 300 для меня остается загадкой.
Цитата:
Сообщение от
Ratibor
Я смотрю патриотические настроения на счет братской Сирии нарастают, ребята это все мечты, надо смотреть не на слова а на дела, тогда все станет на свои места, а дела нынче таковы:...
Жму руку за трезвый взгляд на вещи.
Ты прав на все 100
Однако трудно не согласиться- чем больше там "алах акбаров" перемелят, тем лучше для нас.
Цитата:
Сообщение от
GREY_S
Не срача ради, а для просвещения: 6 000 грн - это 740$ Откуда вы взяли цифру 300 для меня остается загадкой.
300 долларов - это слова из второго сюжета.