Re: Статическая кампания пилота бомбард. авиации Люфтваффе "Kampfgeschwader 54"
Привет Сережа !!! У меня все в норме остался последний круг. Теперь по теме у TF вышел следующий патч 4.0 я качал через SAS там и пояснялка есть. Поставил ......Класно!!!!! Самолеты добавились и еще.......
04.11.2013, 23:41
piper-kiev
Вложений: 2
Цитата:
Сообщение от Evgeny030466
Привет Сережа !!! У меня все в норме остался последний круг. Теперь по теме у TF вышел следующий патч 4.0 я качал через SAS там и пояснялка есть. Поставил ......Класно!!!!! Самолеты добавились и еще.......
Привет Женя!
Готовлю вирпилам небольшую кампанию на зимней карте, уж больно карта красивая.....)))
Хотел немного попозже анонсировать, но слово не воробей, вылетело не поймаешь:beer:
16.11.2013, 21:15
Evgeny030466
Привет Сережа!!!! Вот молодец Я правильно понял это JG-2.С нетерпением буду ждать. Да я домой уже, через 2недельки буду в Украине. Удачи!!!!!!!!!
- - - Добавлено - - -
Ceрежа привет ты как всегда молодец Я домой в Мурманск через две недели буду в Украине..........А так удачи
29.11.2013, 19:59
Sokol1_Br
Piper,
по-английски:
Скрытый текст:
I am translating KG 54 Campaign to English.
Think in change Spawn Parked to Spawn Iddle (game default), Ju88 is dificult to steering on ground without rudder pedal with brakes. Is OK?
A question: Is not possible player get some score points information if succesfuly hit the target?
Thank you.
Sokol1_Br
Я так понял комерад переводит кампанию на английский, плюс от себя добавил кое какие слайды, вообщем немного апгрейдил кампанию!
Я только ЗА)))
Для этого кампания и находится в свободном доступе, что бы если кто-то из вирпилов её немного улучшит от этого выиграют все!
С Уважением Сергей!
07.05.2014, 00:18
Modifier
Скачал компанию, но возникло ряд проблем:
Во первых, не возможно выбрать виды загрузки. Хочу убрать курсовой пулемет, не получается - все неактивно: ни выбор бомб, ни орудий, ни уровень топлива.
Во вторых - не переключает виды за стрелка и штурмана, соответственно воспользоваться бомбоприцелом не получится.
В третьих назначил кнопку автопилота, вырулил на взлет, но при нажатии кнопки ничего не происходит. Радиокоманда о разрешении взлета - пишут отказ. Короче даже не знаю что делать... Попрактиковаться с жужей очень хочется. :)
07.05.2014, 01:25
=WrMt=
Цитата:
Сообщение от Modifier
Во первых, не возможно выбрать виды загрузки. Хочу убрать курсовой пулемет, не получается - все неактивно: ни выбор бомб, ни орудий, ни уровень топлива.
…
Чтобы вылететь в БоБе на нужной тебе конфигурации любого крафта в офф-лайне: нужно ПРЕДВАРИТЕЛЬНО настроить и установить для него данную конфигурацию в «Настройках» игры – в разделе «Самолёт»…
Цитата:
Сообщение от Modifier
…
Во вторых - не переключает виды за стрелка и штурмана, соответственно воспользоваться бомбоприцелом не получится.
В третьих назначил кнопку автопилота, вырулил на взлет, но при нажатии кнопки ничего не происходит...
А это уже настраивается там же, только в настройках «Реализьма»… (Убрать галочки в пунктах «Запретить пересаживание», и «Запретить автопилот»… так по-моему они называются, если мне память не изменяет) :rolleyes:
07.05.2014, 02:36
piper-kiev
Цитата:
Сообщение от Modifier
В третьих назначил кнопку автопилота, вырулил на взлет, но при нажатии кнопки ничего не происходит. Радиокоманда о разрешении взлета - пишут отказ. Короче даже не знаю что делать... Попрактиковаться с жужей очень хочется. :)
Доброго времени суток!
Во первых - вооружение (бомбы, топливо и т.д.) выставлены в полном редакторе и в кампании, на сколько я знаю не могут быть изменены, т.е вместо 500 кг как заложено в редакторе ты не можешь поставить 250кг. Твой только взвод бомб и сброс!
Второе+третье=в настройках неспеши, разберись, выстави,почитай в летной школе на форуме инфу по Ю-88, тут с нахрапа и быстро не получится ничего!
07.05.2014, 09:56
Modifier
=WrMt=, piper-kiev, спасибо за советы.
Вечерком еще сегодня попробую в настройках покопаться. В онлайне все нормально, все работает. Поэтому успешно освоил жужу (благодаря школе, но особенно ребятам с форума при совместных полетах)
07.05.2014, 20:50
Nezu
Цитата:
Сообщение от Modifier
Лучшая практика в онлайне, если хочешь в оффе, то лучше самому в полном редакторе поставить цель и работать, со стартом либо в воздухе, если нужно отрабатывать работу с прицелом, либо с филда, для отработки взлета, движения по маршруту, и возвращения...Если с полным редактором проблема, то это решается.
Оставь курсовой пулемет в покое, там где он находится...Не нужно ничего выдумывать...Он там был, пусть там и стоит...Просто на старте, сядь за стрелка и подними ручку пулемета в правое верхнее положение, что бы видеть приборы показывающие давление. Привыкнешь летать без курсового пулемета, потом не сможешь лететь, когда у тебя будет стрелок за курсовым...Не облегчай себе жизнь, пусть лучше будет труднее...Привыкай ориентироваться с курсовым пулеметом...Если без редактора, то в онлайн на ATAG или ACG, на последнем, как правило всегда мало пилотов...Бомберу раздолье для личной трены.