Готов на штуке или на любимом мазерати BR-20M.
Вид для печати
Готов на штуке или на любимом мазерати BR-20M.
Олег, на итальянцах будет "Операция Гранатино" :) Сейчас нам надо примерно прикинуть сколько народу будет и на чём. Хорошо бы KG40 на хенках подтянулись, и строем грамотно летают, и бомбят хорошо. И плотные порядки прикрывать легче.
Могу на штуке или цершторере эффективно
и на всем остальном помаленьку.
Сижу в раздумье, в союзники или в противники пойти.
С одной стороны - вместе дружно навались, а с другой стороны - на таких высотах у красных мало шансов, да там ещё и каждый за себя, разве что случайно кто-то заметит (сопротивления не будет).
надо грамотный красный отпор. Предлагаю организоваться и показать мощь британского воздушного щита.
а так билет в одни ворота. Даже на британцах - сигейт прошел без противодействия вообще. (первый вылет естественно)
Я полечу на за красных :)
Вот интересно, сработать так, чтобы за кратчайшее время работая последовательно группами закрыть цель - неинтересно? Противодействия хочется? А сделать так, что б вылет прошёл гладко как по учебнику не? Не хочется? Боязно? Не понимаю... Ведь работаем обычно группой бомберы-ястребы, а вот, так, чтобы все были нужны? Пикировщики, тяжёлые истребители, линейщики, ковер всего этого богатства? Не? Неужели неинтересно?
Интересно :)
в качестве целей) побольше разнообразных, ю87, например, так красиво горят под огнем 8 х .303
Если цель для линейщиков будет известна заранее, пойду на хенке... Иначе на мессере всех убивайтен!
Nicht nur Hosenscheisser sollten die Arschbacken zusammenkneifen!
есть еще такая версия:
:)Цитата:
Не только трусы? должны были прищуривать ягодицы!
А мне вот такой вариант выдал: Не только штаны Шиц должен винт вверх задницу!
Вот и думай, после чего винт в задницу :D
Вариант яндекса, богатая фраза :)Цитата:
Не только штаны должны ягодицы вместе щипать!
Только что перевёл с помощью товарища из Триттау:
"Не только обосранки должны сжимать свои булки-ягодички" :D Ща придумаем чего тебе в ответ написать сек.. :rolleyes:
ответ!
wir haben genug Waschmittel fur dich, damit du deine Hosenscheibe wascht nach dem du verloren hast!
точнее тут: http://awesomescreenshot.com/086uddj81
:P
Пойду на 109-м
Мне больше нравиться летать в больших группах с четким распределением ролей и выполнением приказов. Покружиться-пострелять и на мясном можно.
Зачем делиться на две стороны? Лучше на желтом предупредить буржуем, "...что в суботу во столько-то по гринвичу будем их бить (закрывать карту с начала миссии до конца), летая за синюю сторону. Пусть попробуют опередить нас, закрыв карту с победой красных..." И в начале миссии в общий чат написать что-то похожее.
Прикрышки много не бывает :) В крайнем случае можно и группу перехвата красных бобров организовать.
--- Добавлено ---
факультатив немецкого начался :)
народ! А если слетать в воскресенье? Например.
Тогда в субботу, но не в эту. Подготовиться надо. Второго стрелка для Олега вывезти :)