Re: "Кубанская этажерка" - кампания к 100-летию А.И.Покрышкина
Цитата:
Сообщение от
Decanter
Ну и, раз уж представился случай, огромное спасибо вам за великолепные сюжеты и их игровое воплощение. Для меня сюжет в любой игре - главное и лучших в этом аспекте кампаний для ИЛ-2 чем ваши я не встречал.
Спасибо на добром слове.:thx:
Только в сюжетах никакой моей особой заслуги нет. Подавляющее большинство кампаний, в создании которых я вместе с соавторами принимал участие, представляют собой мемориальные работы, т.е., попытка реконструкции реальных событий. Так что эти воссозданные в игре сюжеты писали своей реальной (а не виртуальной) кровью наши деды.
Вот им - самое большое СПАСИБО! :thx:
А наша авторская задача намного скромнее: сделать так, чтобы "Забытые сражения" перестали быть забытыми.
С уважением.
Цитата:
Сообщение от
SkyFan
Только в сюжетах никакой моей особой заслуги нет. Подавляющее большинство кампаний, в создании которых я вместе с соавторами принимал участие, представляют собой мемориальные работы, т.е., попытка реконструкции реальных событий.
Но ведь провести исследовательскую работу, перенести прочитанное в редактор, оформить текст брифинга так, чтобы он "цеплял за душу" и вместе с тем был информативен(а это наиболее слабая часть многих кампаний - "сухие" дата, время, задача, высота, скорость полёта или полуграмотные бульварные историйки, есть ещё английские, но проклятый языковой барьер...) - всё это труд, не вознаграждаемый ничем, кроме слов благодарности. Дедам же спасибо подразумевается и будет сказано не здесь.
Цитата:
Сообщение от
Petro_vedro
Да.
Дядь Вова, в мини-версии не играются 5-я и 6-я миссии из-за несовпадения реальных имён файлов миссий (430417_mini_1.mis и 430417_mini_2.mis) и их имён в файле кампании (430417_1_mini.mis и 430417_2_mini.mis). Себе я поправил, но прохождение уже запоролось - после окончания 4-го вылета и нажатия кнопки "Продолжить" я остался в том же меню, ещё 2 нажатия и я перехожу к 7-й миссии. Пойду заново перелётывать.
Цитата:
Сообщение от
Decanter
Дядь Вова, в мини-версии не играются 5-я и 6-я миссии из-за несовпадения реальных имён файлов миссий (430417_mini_1.mis и 430417_mini_2.mis) и их имён в файле кампании (430417_1_mini.mis и 430417_2_mini.mis).
Да, действительно, есть такой грех. :ups: Надо же было так лохануться. :fool:
Цитата:
Сообщение от
Decanter
Себе я поправил, но прохождение уже запоролось - после окончания 4-го вылета и нажатия кнопки "Продолжить" я остался в том же меню, ещё 2 нажатия и я перехожу к 7-й миссии. Пойду заново перелётывать.
Искренне сожалею о случившемся.
Фикс-патч, исправляющий найденные на данный момент ошибки, прикрепил к заглавному посту темы. Удачных полетов!
С уважением.
Рад внести свою скромную лепту.
Володя искреннее спасибо вам и вашей команде огромное за эту кампанию!!! И с наступающим праздником вас и мирного неба над головой!!!!
Цитата:
Сообщение от
Sergey50
Володя искреннее спасибо вам и вашей команде огромное за эту кампанию!!!
Взаимно спасибо за внимание к кампании, уважение к ее Героям и добрые слова в адрес авторского коллектива. :thx:
Цитата:
Сообщение от
Sergey50
И с наступающим праздником вас и мирного неба над головой!!!!
Спасибо. Взаимно поздравляю с наступающим Днем Победы всех, для кого этот праздник дорог и свят.
С уважением. :victory:
Спасибо за кампанию! Прошел с огромным удовольствием (мелкие "смысловые артикли" в процессе прохождения относились исключительно на свой собственный счет).
С наступающим праздником всех! Пусть наши бои проходят исключительно в виртуальном, а не реальном небе!
Цитата:
Сообщение от
dvor333
Спасибо за кампанию!
Это Александру Ивановичу и тем, кто воевал вместе с ним во всех родах войск и на всех фронтах СПАСИБО! Без их реального подвига не было не только этой кампании, но и ее авторов.
:thx:
Цитата:
Сообщение от
dvor333
С наступающим праздником всех!
Присоединяюсь. :beer:
Цитата:
Сообщение от
dvor333
Пусть наши бои проходят исключительно в виртуальном, а не реальном небе!
Аналогично присоединяюсь! :beer: