Re: "Летающий цирк Генды" - стат.кампания пилота 343-го Кокутая
Приветствую коллега Vendigo Сан.
Прошу помощи в ситуации когда уже в двух вылетах при выполнении виража вдруг ломается правая полуплоскость, не могу понять в чем дело.
С уважением Командор
Цитата:
Сообщение от
lohmen
Скажем так - не вольности в написании японских слов, а вольности в написании фамилий и названий, в том числе географических! Т.е. воинственная безграмотность! Процветает даже в книжных издательствах, хотя там все же учат, что прежде чем что-то использовать с импортной литературы, желательно заглядывать в нормальные справочники или хотя-бы в географический атлас.
И еще насчет географического атласа - на карте японских островов кто-нибудь видел хоть одно слово с буквой "ш"?
Разумеется..остров Шикотан..))..
Честно скажу просто нет слов! Первый групповой вылет просто поразил вся авиагруппа сразу в небе! Ощутил себя частью большой семьи, так сказать членом стаи! Спасибо за компанию!
Цитата:
Сообщение от
Командор
Прошу помощи в ситуации когда уже в двух вылетах при выполнении виража вдруг ломается правая полуплоскость, не могу понять в чем дело.
Не знаю я, это скорее к ДТшникам вопрос. Хотя лично у меня такого не было (в 4.11, в свежем патче еще не летал на Шидене). Может, слишком крутые виражи закладываете?
Цитата:
Сообщение от
Vendigo
...Может, слишком крутые виражи закладываете?
Скорее всего. "Шидены" хрустят всеми своим костями при резких виражах, даже при автовыпуске закрылок. А вот на пикировании- это короли.