Re: Betrieb Gestopft Narr
Ваня, отличный план. :cool:
Спасибо Charger! Я старался :thx::D
И так, принимается к действию. Берём на себя смелость ( :rolleyes: ) и таки попробуем выполнить сей план. В помощь нам будут просто необходимы линейщики. Очень надеюсь, Олег не оставит тему без внимания. И был бы рад, если KG40 благосклонно обратит внимание на наше движение :)
Цитата:
Сообщение от
Charger
И так, принимается к действию. Берём на себя смелость ( :rolleyes: ) и таки попробуем выполнить сей план. В помощь нам будут просто необходимы линейщики. Очень надеюсь, Олег не оставит тему без внимания. И был бы рад, если KG40 благосклонно обратит внимание на наше движение :)
Дык тема называется операция 110 и 109 :) Вот и молчат
Под расписанные задачи меняем немного условия.
Цитата:
Сообщение от
Charger
а чё я , я ни чё:).У нашей группы --штукаводов есть командир Nezu ..он решает .Пригласите помочь на штуках ..придём , поможем, в чём вопрос?
Насчёт линейщиков , конечно, было бы неплохо пригласить KG40 и KG55. Но, не благодарное это дело быть линейщиком .Берусь смелость за них ответить .Лететь сейчас в БОБе на юшке или хенке ,и...и..когда цель начинает прорисовываться в кольце за пару сек. до сброса --это изврат.Даже если на головном сам. пилот и бомбардир.:(
меня - пишите к 110-ым... Будем - Рвать и Метать!
Цитата:
Сообщение от
=UAi=Shkrab
а чё я, я ни чё :). У нашей группы - штукаводов есть командир Nezu ...он решает. Пригласите помочь на штуках, придём, поможем, в чём вопрос?
Насчёт линейщиков, конечно, было бы неплохо пригласить KG40 и KG55. Но, не благодарное это дело быть линейщиком. Берусь смелость за них ответить. Лететь сейчас в БОБе на юшке или хенке, и...и..когда цель начинает прорисовываться в кольце за пару сек. до сброса --это изврат.Даже если на головном сам. пилот и бомбардир.:(
Олег, зови командира :) Передай, пожалуйста, моё приглашение.
А я бы пошел в линейщики...
Цели знаю хорошо практичеки все.
Закрыть - не закрою, но разворошить для эффекту с 5-ти тыщ смогу:)
Цитата:
Сообщение от
=UAi=Shkrab
а чё я , я ни чё:)..Лететь сейчас в БОБе на юшке или хенке ,и...и..когда цель начинает прорисовываться в кольце за пару сек. до сброса --это изврат.Даже если на головном сам. пилот и бомбардир.:(
А если попробовать бомбить "вслепую" т.е. зная точно где цель, метиться в определенное поле, даже в определенный угол поля? Они небольшого размера, для горизонтального сброса точность достаточная.
Да, когда красные увидят в списке статистики группу бомберов-людей, они бросятся их перехватывать 100%.
Истребителям прикрытия очень много работы будет.
Так и цель не маленькая, и результат примерный :)
Вложений: 4
Вот так должна выглядеть "воздушная разведка"! Это работа Дринкинса перед "Жёлтым снегом", если кто помнит. Зены - цели крошечные, с высоты их не видно, надо точно знать "лоскут" где они стоят.
Вложение 166883 Вложение 166884 Вложение 166885 Вложение 166886
Насколько я понимаю, со времён того же "ЖС" зениток на АТАГовских картах прибавилось.
Цитата:
Сообщение от
Charger
Олег, зови командира :) Передай, пожалуйста, моё приглашение.
Собсна ми здеси...И всегда готовы...Просто изначально, увидев расписание 110-ток и 109-ых решил, что б не читать что нить типа такого...
Цитата:
Сообщение от
-=Eugenoff=-
Господа, изначально по планам операции штуки не планировались! Это накладывает определённые ограничения на состав группы, скорость и меняет тактику прикрытия. Как минимум, Дринкинсу топлива брать нужно больше чтобы вас прикрыть.
Вспомнились времена, когда Штуки находились под прикрытием в течении всего полета...болеее 45 минут...Эх...было дело...
По факту Штуки будут. Спасибо за приглашение...Их точное количество выясняется...Я так понимаю уже точно Cassius Calhoun, =UAi=Shkrab, Sandy1942, Zerg.
По целям...Надеюсь, что при принятии во внимание наличие только одного филда со Штуками, инфа про цели для Штук и 110-ток выложена для дезинформации...Собсна... осталось малое...Цель для Штук и время их уничтожения...После этой инфы, план полета Штук для командующего и группы прикрышки будет готов через 1.5 часа максимум. Да и собраться в ТС перетереть это дело надо...
Цитата:
Сообщение от
Nezu
По факту Штуки будут. Спасибо за приглашение...Их точное количество выясняется...Я так понимаю уже точно Cassius Calhoun, =UAi=Shkrab, Sandy1942...
Если штуки будут, то я с командиром - Cassius Calhoun
Цитата:
Сообщение от
Zerg_rcm
Если штуки будут, то я с командиром - Cassius Calhoun
Я уж записал, проглядел, где ты на 110 записался...
Штаффелькапитан загт "надо", Штукас антвортет "яволь"! :D
Вот в чём никогда не сомневался, это в готовности :) Спасибо, парни! С планом думаю к среде разберёмся.
Подправил планы с учётом записавшихся штукарей и тяжёлых ястребов.
Charger! Что-то не понял я про южный радар. Это ж в G7 аж. Описался?! Второй паре первого звена 110-ок цель - ПВО северного радара. А есть разведданные?
Цитата:
Сообщение от
=FPS=MAVR
Charger! Что-то не понял я про южный радар. Это ж в G7 аж. Описался?! Второй паре первого звена 110-ок цель - ПВО северного радара. А есть разведданные?
Ага, причём почти специально :) В следующей операции буду предлагать ведущим звеньев подготовку, recon цели звена. Со скринами, заходами, и прочим прилагающимся весельем. :)
Цитата:
Сообщение от
Charger
2 звено
=Gunther=
forse
Zveroboy22
Gotz
Основная цель: наземка и статики Мэнстон.
Запасная цель: наземка и статики Рамсгейт.
хочу предложить тренировочный вылет группы, сегодня (12.04.13) в 21.30 (по Москве).
ТС - на КУПИКОЛЁСА.
поддержите?
Цитата:
Сообщение от
Gotz
хочу предложить тренировочный вылет группы, сегодня (12.04.13) в 21.30 (по Москве).
ТС - на КУПИКОЛЁСА.
поддержите?
Если успею прикроете?
Если успею буду в прикришке!!!