-
Re: "Однокнопочный" геймплей.
Не не. Без засвета и по отстою это когда как раз нормальных целей в простреле нет. Так-то я больше предпочитаю по Маусам стрелять. Хотя нет, вру, если будет выбор по кому стрелять, то сначала буду стрелять по францу или амеру ибо картонки, велик шанс всадить с пробитием и только потом по другим нациям.
PS Сколько я Фочей пованшотил даже не возьмусь посчитать, а вот Лоры и прочие АМХ-ы, почему то частенько выживают.
-
Цитата:
Сообщение от
SJack
Значит сильно много из кожи вон лезешь, и стреляешь по всякому отстою без засвета, когда куча нормальных целей в простреле. Нет никаких проблем делать 2К среднего на 212.
Ну вообще да, на 212 у меня 2147 дамага среднего - лучший по арте 7 лвл. Даже на моей любимице, M40/M43, ниже)) При этом на лоре 155 51 всего 1164 среднего - пробитий случается немного, а 250-400 дамага при точном попадании что-то вымораживают. При этом арта 155 51 приятная, но не более. Дамаг печальный. Или я никак не вкурю как в рандоме ее правильно готовить - ну тут дело все-таки в отсутствии командной игры, видимо. Хотя средний дамаг уже говорит о многом))
Ну а на 212 я конечно бОльшую часть времени катался до нерфа фугасов и самой арты, но все равно, 3-перковый экипаж остался вместе с "валенком" в ангаре, не смотря на покупку 261, и иногда выкатываю в удовольствие - особых проблем с "тем 212" не заметил, всё так же решает. Причем катаюсь именно в удовольствие.
-
Цитата:
Сообщение от
-=RFF=-Avva
Ну вообще да, на 212 у меня 2147 дамага среднего - лучший по арте 7 лвл. Даже на моей любимице, M40/M43, ниже)) При этом на лоре 155 51 всего 1164 среднего - пробитий случается немного, а 250-400 дамага при точном попадании что-то вымораживают. При этом арта 155 51 приятная, но не более. Дамаг печальный. Или я никак не вкурю как в рандоме ее правильно готовить - ну тут дело все-таки в отсутствии командной игры, видимо. Хотя средний дамаг уже говорит о многом))
Гы, что-то ты все же не так делаешь, ибо даже у такого неартеллериста, от слова совсем, как я - средний урон на Лоре 155/51 - 1305, печально другое - это лишь ненамного превосходит средний мой урон на Лоре 155/50 - там что-то около 1230.
И да -отсутствие сплеша на ней очень печально. Бывает всадишь кому-то на 900+, зато потом 5-7 выстрелов просто мажешь, хотя уже стреляешь только по стоящим целям, с полного сведения. ВБР он такой ВБР, особенно на арте. А урон в 450+ она выдает очень часто, достаточно прямого попадания ))
-
На самом деле я вот что еще подумал.
1. "Однокнопочных" стало действительно много в высокоуровневых боях. Не потому что играть на них просто, а потому, что веток новых с момента ввода францев как не было, так и нет, и все уже низкие уровни арт (тем более что ни проскакиваются довольно быстро) давно вкачали, а вот 7лвл проходится пипец как долго до 8 лвл. Поэтому и много их. Вот какой смысл в рандоме на арт 8 лвл катать - для меня загадка. При отсутствии фарма на них даже с премом выходит стабильный небольшой минус. При том фановых арт на 8 лвл лично я не вижу (арт-бата пока не вкачал, правда). 261 наверное наиболее приятен. Но пока мне даже 155 51 больше в удовольствие, не говоря уже про 40/43, GwP и 155 50. В любом случае, куча союзных арт - это частые лишние выстрелы из-за несогласованности действий. Уж и помечаешь цель неоднократно. Всё равно в засвеченную арту или тяж, которым достаточно одного чумадана, прилетает 2-5.
2. Очень много ЛТ/быстрых СТ стало и даже если арта у тебя быстрая, прорыв ты заметил и сделал выводы - огромную часть боя приходится убегать/прятаться, что не способствует увеличению дамага. Команде же на арту как правило пох в рандоме.
3. Нерф фугасов и арты никто не отменял...
Соотв, сейчас наверное да, средний дамаг на арте будет ниже, чем год назад, даже если ее никто напрямую не нерфил.
-
Цитата:
Сообщение от
-=RFF=-Avva
Команде же на арту как правило пофиг в рандоме.
Это если команда правильная. Я вот больше не трачу снаряды на отстрел светляков, если они прорываются к арте, но не угрожают мне. Зачем мне лишний раз светиться?
-
Нет, Ростик, это неправильный подход. Лучше в чат противнику сразу давать квадрат расположения своих арт и номер куста - чтоб даже свет не парился их искать))) Не понимаю, почему ты до сих пор не дошел до такого простого решения.
-
Цитата:
Сообщение от
-=RFF=-Avva
...
Очень много ЛТ/быстрых СТ стало и даже если арта у тебя быстрая, прорыв ты заметил и сделал выводы - огромную часть боя приходится убегать/прятаться, что не способствует увеличению дамага. Команде же на арту как правило...
Вот вот. Верно подмечено ! Каждый пятый бой приходится (приходилось слава Богу теперь уже) самому отстреливать свет, потому что команда лениво пальнула по нему мимоходом без сведения, промазала и поехала себе дальше, очень редко кто заботится ловлей света. Поэтому в начале боя я предпочитаю по ЛТ/СТ стрелять, а не по тяжам, что не способствует росту дамага конечно. Зато скил упреждения отточился настолько, что уж по едущему тяжу попадаю почти всегда (если разумеется ВБР не пошлёт снаряд куда попало) :)
-
Цитата:
Сообщение от
-=RFF=-Avva
Соотв, сейчас наверное да, средний дамаг на арте будет ниже, чем год назад, даже если ее никто напрямую не нерфил.
Не думаю. Рандомные арты не умеют заранее сводиться в нужный квадрат. Так что особо дамаг не тырят.
-
Цитата:
Сообщение от
-=RFF=-Avva
При том фановых арт на 8 лвл лично я не вижу (арт-бата пока не вкачал, правда).
Я вкачал и реально пожалел что купил в итоге. Просто редкостное г..но и первый кандидат на вылет когда его переведут на 10-й уровень
-
Цитата:
Сообщение от
-=RFF=-Avva
Нет, Ростик, это неправильный подход.
Тут ты, к сожалению, прав. Думаю, даже после этого до однокнопочных не дойдет, что надо пересесть на танк и не мешать играть людям в БТР
-
Как я уже неоднократно говорил, без однокнопочных никакого БТРа не будет. Будет кустодроч до посинения и ничья через 15 минут.
-
Цитата:
Сообщение от
ZMIY
Как я уже неоднократно говорил, без однокнопочных никакого БТРа не будет. Будет кустодроч до посинения и ничья через 15 минут.
Твое "говорил" не подтверждается практикой
-
Зато какой БТР под пятью артами на открытых картах. Каждый бой бодрый!
-
Это не практика, а инертность мышления.
Вот - очень всё правильно описал:
Цитата:
Сообщение от
=RP=SIR
Кстати заметил в последние дни очень много попадалось боев где арты нет совсем , Но у людей на столько мозг отключен , что схема боя не меняется совсем , те же ошалелые светляки несутся светить раньше времени и не понятно кому , а тяжи так же трусливо жмутся стен .
Поэтому я неоднократно говорил про через 2-3 месяца, как раз срок необходимый для того, чтобы игроки перестроились под новые реалии. Вот тогда будет практика во все поля.
-
Цитата:
Сообщение от
-=RFF=-Avva
Всё равно в засвеченную арту или тяж, которым достаточно одного чумадана, прилетает 2-5.
Давно перестал беситься по этому поводу. Лучше уж в три ствола гарантировано порвать одну цель, чем оставлять подранков. ВБР такой ВБР. Ну забрал кто-то верный фраг, ну бывает, сейчас он, потом я...
-
Цитата:
Сообщение от
ZMIY
Это не практика, а инертность мышления.
У меня в боях при отсутствии арты происходит совершенно обратное:
народ наоборот на радостях носится как угорелый по всей карте
-
Мне вот непонятны эти споры. Взрослые мужики все, как не надоело то? :) Неужели от каких то пикселей так пригорает?
-
весеннее обострение 2 однако :)
-
Цитата:
Сообщение от
Sexton
У меня в боях при отсутствии арты происходит совершенно обратное:
народ наоборот на радостях носится как угорелый по всей карте
Ты читал что я написал то ? Через 2-3 месяца после убирания арты из игры никто никуда носиться не будет, все будут сидеть по кустам.
-
Цитата:
Сообщение от
ZMIY
Ты читал что я написал то ? Через 2-3 месяца после убирания арты из игры никто никуда носиться не будет, все будут сидеть по кустам.
Значит разработчики уберут кусты ;)
Вообще, давно хочу карту 200 на 200 метров без укрытий, старт и пальба!
-
Цитата:
Сообщение от
psamtik
Вообще, давно хочу карту 200 на 200 метров без укрытий, старт и пальба!
Барабанчатые-перепончатые будут страдать ! И это правильно ! :)
-
Цитата:
Сообщение от
ZMIY
Барабанчатые-перепончатые будут страдать ! И это правильно ! :)
Не возражаю ;)
-
Вам такая карта надоест за полчаса)) А арта там пострадает, да ))))
-
А мне хочется карты побольше именно для рандома. Там некоторым артам(средним) сложнее будет - придется пермещаться для покрытия площади. А вот для СУ-14 и следующим, с их скоростью и поворотливостью будет немного лучше. Танков побольше - 20-25 шт. , Время - 25 минут.
-
Текущие 30 карт тоже уже поднадоели... надо бы КВГ что-то новое уже придумывать.