-
Re: Обновление 4.12.1 (hotfix) (обсуждение)
Кто о чем, а кума всё о пирожках... Дымы, дымы... Как много в этом слове. Ну почему им не подрежут длительность? Ни какой смысловой нагрузки они не несут, а через надцать минут место свалки становится нелетабельным. И на дуэльниках тож. Но там хоть выйти можно, что бы костры не плодить, а на доге хошь не хошь до земли лететь. В остальном гут. И Хавк 75ый прекрасен и СБ и Кишка и Кейт. Но дымы... Прикрутите им вентиль)).
-
Парни, просьба. В офлайне полетайте в компании "Истребитель"! У меня после каждого вылета награды и звания раздает) При 20-и сбитых уже 3-ю Звезду Героя получил. Младших лейтенантов меньше чем Полковников. И это все началось после установки 4.12.1. У себя в иле я не крутил ничего, да и не знаю где даже такое настраивать? Отпишитесь (возможно баг). Или подскажите где и как настроить чтоб как обычно стало. Заранее Спасибо!!!
-
Вложений: 1
Цитата:
Сообщение от
Kanistra
Парни, просьба. В офлайне полетайте в компании "Истребитель"! У меня после каждого вылета награды и звания раздает) При 20-и сбитых уже 3-ю Звезду Героя получил. Младших лейтенантов меньше чем Полковников. И это все началось после установки 4.12.1. У себя в иле я не крутил ничего, да и не знаю где даже такое настраивать? Отпишитесь (возможно баг). Или подскажите где и как настроить чтоб как обычно стало. Заранее Спасибо!!!
Это из-за сложности кампании.
Правится в этих прогах, либо в конфиге.
Вложение 169285
-
-
Люди добрые напишите пожалуйста правила пользования двигателем М-100А на СБ для игры на разных высотах или дайте ссылку на то где это написано. Ломается движок раз за разом...
-
после взлёта шаг винта на 50 или 49 ....
-
Цитата:
Сообщение от
Sita
после взлёта шаг винта на 50 или 49 ....
И все? А "выс.корректор" на каких высотах переключается?
-
ну я сказал первое что важно что б движки не жечь ... по корректору и остальному сейчас кто нибудь более знающий подскажет
-
Цитата:
Сообщение от
Sita
ну я сказал первое что важно что б движки не жечь ... по корректору и остальному сейчас кто нибудь более знающий подскажет
Было бы неплохо если б кто-нибудь эту тему разжевал поподробнее. Проблемы даже не с перегревом двигателя. В разных ситуациях внезапно начинают медленно падать обороты двигателей до 500 об/мин. К примеру вчера взлетел с шагом винта 50, корректор стоял на 100% , на среднем газу медленно начал набирать высоту , как только набрал 4000 м. обороты медленно поползли вниз, снижение изменение режимов ситуацию не исправили. Поставил самолет на автомат горизонта, он так плавно и приземлился в чистом поле .
-
Просто интересуюсь :rtfm:: ЛаГГ'ам, которые без предкрылков, вроде срыв уменьшили?
-
Кто из разработчиков издевался над статичными самолетами?????????
-
-
Цитата:
Сообщение от
Rayak-El
В разных ситуациях внезапно начинают медленно падать обороты двигателей до 500 об/мин. К примеру вчера взлетел с шагом винта 50, корректор стоял на 100% , на среднем газу медленно начал набирать высоту , как только набрал 4000 м. обороты медленно поползли вниз, снижение изменение режимов ситуацию не исправили. Поставил самолет на автомат горизонта, он так плавно и приземлился в чистом поле .
Не уверен где именно, читал про возможность замерзания масла во втулках механизма поворота лопастей.
На это похоже то, что ты описал.
Лечится периодической сменой шага винта. Проверь.
-
Сита, у меня к тебе вопрос, а планируется ли командой ДТ обновление/переделка существующего движка (графического)? Или может быть изменения в ДМ, ФМ, атмосфере?
Буквально в пару слов.;)
-
Цитата:
Сообщение от
=Bubi=
Или может быть изменения в ДМ, ФМ, атмосфере?
ФМ они и так изменяют чуть ли не каждый патч.
-
Цитата:
Сообщение от
Dozorniy
ФМ они и так изменяют чуть ли не каждый патч.
Тут неоднократно показывали файлы сравнения ФМ 4.08 и далее, из кода игры, твоя мысль неубедительна против программного кода.
-
Цитата:
Сообщение от
Fagot)
Тут неоднократно показывали файлы сравнения ФМ...
Ты думаешь, изменить входные данные - это единственный способ поменять ЛТХ самолета? :)
-
Народ, а не было ли у кого после установки на 4.12м хотфикса вылетов на 5% загрузки игры!?? На 4.12м проблемм не наблюдалось, без вопросов было... Даже и теперь запуская ярлык сделанный от версии 4.12м игра запускается и работает, но при запуске из папки 4.12.1м вылет на 5%, какие у кого будут соображения...??
-
Вопрос снимается, разобрался в чём дело... Попутал папки, ставил хотфикс в папку с 4.11.1м:mdaa:
-
Цитата:
Сообщение от
Кирилл64
Ты думаешь, изменить входные данные - это единственный способ поменять ЛТХ самолета? :)
Если формулы остаются теми же, то да, единственный, а формулы не менются, добавлен функционал перегрузок, но это не изменение ЛТХ самолетов.
-
Цитата:
Сообщение от
MEXAHNK
Если формулы остаются теми же, то да, единственный, а формулы не менются, добавлен функционал перегрузок, но это не изменение ЛТХ самолетов.
Цитата:
FW-190
Для всех серий были изменены управляемость и характеристики.
Сделана новая модель, полностью соответствующая А-4...
Если входные и формулы идентичны во всех версиях, то что тогда меняли?:)
-
Вложений: 1
Вложение 169394 Здесь описан процесс изменения характеристик на примере Р-36 и Р-40
-
-
Доброе всем время! Как я понял теперь групповые победы считают. По ползвездочки рисуют. Это хорошо, только зачем их складывают потом. Получается совершил одну групповую победу, нарисовали половинку, совершил еще групповую еще половинку прибавили стала целая звездочка, оставили бы лучше две половинки, так ближе к истине. (на всякий случай, сообщаю что летал статику " В Небе Москвы")
-
Хочу задать такой вопрос... Ради интереса =)
Если сделать модели Глостер Метеора, МиГ-15/17, и Сейбров, которые будут соответствовать требованиям ДТ, то они будут включены в патч? )