Адрес у никнейма "Shturman" изменен на "aerofencer1@yandex.ru".Цитата:
Извиняюсь, адрес aerofencer1@yandex.ru
Поправить не даёт, "нет прав менять это сообщение".
Вид для печати
Адрес у никнейма "Shturman" изменен на "aerofencer1@yandex.ru".Цитата:
Извиняюсь, адрес aerofencer1@yandex.ru
Поправить не даёт, "нет прав менять это сообщение".
Mail.Ru, кстати, соизволил снизойти до действий...
Это Romm.
У меня похожая проблема. Зашел на возрожденный Сухой (поздравляю, кстати). Зарегистрировался вчера заново (со своим ником Romm). Сегодня у меня изменился почтовый адрес. Я решил изменить его и в своем профиле (мало ли кто вдруг письмо мне пошлет на рухнувшую старую почту). Изменил адрес в профиле.
Нажал "внести изменения". И получил сообщение:
"Вы изменили e-mail. Новый пароль будет вам выслан".
Но нигде же не было предупреждения, что при изменения мыла форум САМ
меняет МОЙ пароль!
В общем, сейчас ситуация такая: форум меня не опознает, входить под своим ником не дает. На мыло мне никакого пароля не приходит. Зарегистрироваться заново с тем же ником не получается (мол, такой пользователь уже есть). Попробовал нажать "Забыли пароль?". Нажал, ввел ник, было сообщено, что пароль выслан (на старый или новый адрес - неясно). На почту по-прежнему ничего не приходит.
Спасите!!! Что мне делать?
Уж лучше бы я не менял адрес...
Вышлите мне, пжалста, пароль на romm@tut.by или удалите пользователя Romm, чтобы я мог заново зарегиться со своим ником и новой почтой.
А, кстати, при решении проблемы прошу удалить временно созданного пользователя Phantom of Romm.
У меня другой прикол, сразу на входе появляется сообщение "Произошла ошибка, вы должны заполнить поле логин", а оно мало того что заполнено, не даёт себя перезаполнить :confused:
Большай часть попыток открыть топики выдает такое:103 Произошла Ошибка!: Невозможно открыть 1049015402.data
С какого перепугу,Валентин?
Да, что-то не так :(
Сегодня зашел под своим старым паролем... А в профиле старое-старое мыло... Без проблем изменил его на новое... все сохранилось... спасибо, извините за беспокойство....
Абсолютное большинство тех, кто сегодня прислал сообщения на почту о своих проблемах с входом на АвиаФорум совершили одну и ту же ошибку: они использовали неверный регистр.
Пример:
"Qwerty" вместо "QWERTY" или "qwerty" - и наоборот.
Совет (раз уж свой почтовый сервер заработал): запросите комбинацию своих логина и пароля на зарегистрированую почту - и не забудьте о верном регистре при вводе того и другого!