Re: Идеология видеороликов
Цитата:
Сообщение от
Charger
Любая игра - проводник идеологии. Включая тетрис. И делать игру исторического периода, цинично подавая информацию для команды экс-GT - норма.
И что с того?
Как показывает практика, запреты на идеологическую продукцию приводят лишь к увеличению ее популярности, и как следствие к обратному эффекту и вражеская пропаганда все сильнее овладевает умами простых граждан.
Поэтому гневные тирады товарища Белки, как и ваши, - льют воду на мельницу врага и вредны. Вражескую идеологию надо высмеивать, игнорировать, создавать свои, идеологически правильные ролики (качественные конечно) и т.п.
забористый у вас тут кокаинум! вы отдыхайте больше, чтоли..
Цитата:
Какие, по вашему личному мнению, должны накладываться ограничения на частную жизнь разработчиков компьютерных игр? Ну, что они могут себе позволить, а что нет? Имею в виду именно в нерабочее время. Они имеют право делать фановые вещи, например, на выходных? Или всё-таки они должны себя постоянно блюсти и соблюдать какие-то идеологические рамки даже на досуге?
Возможно, для частной жизни (самодеятельности) разработчиков игр (или взять прицельнее - разработчиков авиасимуляторов) следует разработать какой-то несложный регламент поведения?
Я думаю не о чем беспокоится, разработчики и в минуты досуга стараются быть как можно ближе к наиболее яркимнеравнодушным представителям аудитории и соответствовать их духовным запросам.
http://coub.com/view/57ld
Цитата:
Сообщение от
DINAB
И что с того?
Как показывает практика, запреты на идеологическую продукцию приводят лишь к увеличению ее популярности, и как следствие к обратному эффекту и вражеская пропаганда все сильнее овладевает умами простых граждан.
Поэтому гневные тирады товарища Белки, как и ваши, - льют воду на мельницу врага и вредны. Вражескую идеологию надо высмеивать, игнорировать, создавать свои, идеологически правильные ролики (качественные конечно) и т.п.
Я ждал именно такого ответа. И в этом ракурсе выступления экс-GT становится ещё более смешными. На словах одно, на деле, совсем другое. :) Привычно уже.
Цитата:
Сообщение от
Charger
Забавно. С одной стороны предание анафеме, и уличение во всех смертных грехах, а с другой смачный харчок на память. Двойные стандарты? Или реально никто не хочет замечать того, что несмотря на антураж это таки жёсткий и грязный глум?
Ты свои остроумные карикатуры на фотографиях c убитыми советскими людьми уже забыл?
Цитата:
Сообщение от
Charger
Я ждал именно такого ответа. И в этом ракурсе выступления экс-GT становится ещё более смешными. На словах одно, на деле, совсем другое. :) Привычно уже.
Попробуйте смотреть хоть немного глубже. Нормальная работа с коммюнити заключается не только в производстве основного продукта, но и в выпуске сопутствующих материалов для охвата более широкого круга аудитории, причем не обязательно целевой.
В данном контексте изготовление подобных роликов (пусть и на первый взгляд несерьезных) наборот помогает продвижению основного продукта - идеологически правильного, выдержаного в необходимом ключе и прославляющем подвиг советского народа в Великой Отечественной Войне.
Или вы из круга господ "нипрастим миллионы отмудоханных немок"?
Цитата:
Сообщение от
DINAB
Или вы из круга господ "нипрастим миллионы отмудоханных немок"?
Он совсем из другого круга. Его остроумное творчество:
http://forum.wbfree.net/forums/showp...postcount=1416
Цитата:
Сообщение от
DogEater
Вы сейчас скажете - про люфтвафу вообще не делать? Делать нужно, но пусть они героически борются с союзниками в Африке, над Ла Маншем или над Германией защищают свои города от тотального разрушения.
Там другая война была. У них своя "свадьба", у нас своя.
А в чём разница? Или нацистские асы при переходе с восточного на западный фронт проходили прачечную и превращались в героев? Т.е. в боях над Англией и Францией это герои, а над Сталинградом и Берлином это фашисты? Или над Берлином в зависимости от того с кем воюют? Против РККА это фашисты, а против союзников это герои?
Цитата:
Сообщение от
zeus--
Ты свои остроумные карикатуры на фотографиях c убитыми советскими людьми уже забыл?
Пример давайте. Хамить, кстати, тоже не надо. На брудершафт я с вами не пил. А ваши оскорбления меня не трогают.
Цитата:
Сообщение от
zeus--
Я там же в том числе и вам, разъяснял. Творчество совсем не моё. :) А вы опять, добросовестно заблуждаясь продолжаете лгать.
Цитата:
Сообщение от
zeus--
Фу. Вот уж плевок, так плевок, причем в людей, которые ему ничего плохого не сделали.
Цитата:
Сообщение от
DINAB
Фу. Вот уж плевок, так плевок, причем в людей, которые ему ничего плохого не сделали.
Мдя зачётный "креатив"...
Особенно учитывая, кто его выложил первым.
Вопрос Исиде снимаю, т.к. важен сам вопрос, он задан.. ответ не важен.
Также хочу принести свои извинения всем кому оскорбил чувства в отношении данного ролика (без иронии).
з.ы. Мишн комплит (с) ОНБ
Цитата:
Сообщение от
Tche
Я думаю не о чем беспокоится, разработчики и в минуты досуга стараются быть как можно ближе к наиболее
яркимнеравнодушным представителям аудитории и соответствовать их духовным запросам.
http://coub.com/view/57ld
Ахахаха, зачотно :D
Цитата:
Сообщение от
BELKA_
Вопрос Исиде снимаю, т.к. важен сам вопрос, он задан.. ответ не важен.
"Вы уже перестали бить жену по утрам?" (с)
Парни, хорош коросты колупать..
Гляньте линк, вот до чего такие обсуждения могут довести. Оно вам надо ? :)
http://lenta.ru/comments/news/2013/1...nectingpeople/
Цитата:
Сообщение от
miky
А в чём разница? Или нацистские асы при переходе с восточного на западный фронт проходили прачечную и превращались в героев? Т.е. в боях над Англией и Францией это герои, а над Сталинградом и Берлином это фашисты? Или над Берлином в зависимости от того с кем воюют? Против РККА это фашисты, а против союзников это герои?
Поколение пепси что ли? А то я вижу не разделяете защиту своей страны от захватчиков с захватчиками как факт агрессии. Или над нашей территорией они тоже от бомбёжек свои города защищали? Если разве что гоняясь над просёлочными дорогами за подводами беженцев да разбегающимися коровами в полях это для вас защита своей страны которая фиг знает за сколько сотен километров это подвиг то да, вопрос исчерпан дальше только уже ниже плинтуса.
Цитата:
Сообщение от
DINAB
"Вы уже перестали бить жену по утрам?" (с)
Я получил то, что хотел получить.
Ай да Белка!!! Ай да ...хм... молодэц!!!
Какой срач зачотный сгенерировал на ровном месте! Читаю и офигеваю...
MISSION ACCOMPLISHED!
FINISH HIM!
Цитата:
Сообщение от
Maks(DMV)
Ай да Белка!!! Ай да ...хм... молодэц!!!
Какой срач зачотный сгенерировал на ровном месте! Читаю и офигеваю...
MISSION ACCOMPLISHED!
FINISH HIM!
Цель несколько иная была.
Цитата:
Сообщение от
BELKA_
Цель несколько иная была.
Ну какая же??? Зачем ты не спал в три часа ночи посреди недели?
:)