Re: "Ил-2 Штурмовик": закрытие свободного доступа к форуму
1. Я, со своей стороны, могу увидеть и попытку дискредитировать АвиаФорум путем псевдообвинений уже "обиженных". Зачем? Да просто: "нехороший" владелец ресурса выгоняет "хороших" людей, которых "добивают" подобными постами "в спину" - следовательно, все они на этом АвиаФоруме ... (термины подбери сам, из тех, которыми обожает пользоваться "Africa"). Чем не версия?... Кто такой этот Tche - я не знаю, мне его постинги не нравятся, но почему АвиаФорум должен дважды наказывать своих посетителей (сначала админы, а потом еще и я)?
2. Например тем же Панову или Соколову попало по хорошему всего один раз, после нескольких предупреждений, да и то временно - и лишь после продолжения ими той же политики высказываний в хамском тоне им было указано на дверь окончательно.
3. Я вижу, что ты упираешься в ту же ситуацию: кто-то нарочно пытается "охарактеризовать" "Баранов". Пусть пытается. Появятся админы и накажут виновного. Надеюсь, что больше прогрессирующих параноидальных явлений (это я о "подобных тактиках") здесь не возникнет.
4. В свете третьего пункта, а также тем, что теперь все у нас тут являются "непримиримыми" я отключил "невидимое" редактирование постов. Будем ждать результатов.
5. Теперь об Ашанине... Разберем подробнее:
Я помню о своем, личном, удалении одного его поста, которое обнаружил через несколько секунд после его появления. Поскольку этот пост (второй по моим воспоминаниям) ложился (во второй раз) в канву высказываний "Африки" - я его удалил, будучи уверенным, что это тоже "Африка". Именно за удаление этого поста я и извинился - надо было ему впаять предупреждение. Что я и сделал - уже.
О других его постах (не письмах, все его письма лежат в моем почтовом ящике) я ничего не знаю - но я их не удалял. Хотя с удивлением сейчас и не нашел первый его постинг, с забавным, в некотором роде, описанием, как мне надо действовать, чтобы быть профессионалом. Я думаю, что знаю, кто его удалил - но это внутренние проблемы АвиаФорума и его администрации. В качестве жеста доброй воли я обязан еще раз извиниться за удаление его постингов: в конце-то концов, его первый из запомнившихся мне постингов был "всего лишь" на грани оскорбления. И если бы тот его постинг не был удален (вместе с еще одним, как ты говоришь) - у меня было бы больше возможностей сейчас относиться к нему еще более строго. Так что больше здесь "пострадал" я... :)
О твоей уверенности в отношении IP: мне кажется, что ты слишком много говорил на эту тему с Соколовым и Ашаниным. Мне хватило и того, что две реплики Ашанина с достаточной степенью похожести повторяли реплики Соколова. IP в данном случае лишь добавочный фактор. (Ладно бы только мне показалось, что это "снова "Африка"" - но я не один так решил!)
Ну и насчет извинений от него: я их не жду. У Ашанина есть предупреждение, и с этого момента любой его постинг, который я сочту оскорбительным для меня, администраторов и других посетителей АвиаФорума будет решен однозначно его выходом отсюда.
Специально для тебя, Павел, я повторил свою позицию второй раз, разъяснив ее, как мне кажется, предельно ясно. Надеюсь, что третий раз мне не придется все разжевывать.
P.S. Посмотри выше - администратор, отредактировавший эту "провокацию", поставил свою роспись. Таким образом выяснено, что произошло: раз нормальным людям не нравится, что сюда иногда пишут, админы это правят. Да, это не лучшая политика, но зато больше они этого делать не будут, т.к. теперь правила достаточно жесткие и без этого.
P.P.S. В связи с несколькими подряд обсуждениями возникшей ситуации с людьми, которых я уважаю за рассудительность, в Правила АвиаФорума внесены дополнения. Пожалуйста, Павел, прежде чем ты ответишь на это мое ссобщение, ознакомься с ними.
Валентин, я конечно понимаю, что пункт 2в Правил форума (Оскорбление или обсуждение действий администрации в АвиаФоруме заставит администратора закрыть доступ данной личности в АвиаФорум) позволяет "пристрелить" меня при любом ответе в этом треде, но, тем не менее, позволю себе высказаться (так сказать "elaborate").
К сожалению, с появлением подписи "редактировавшего" модератора в посте г-на Tche мои подозрения полностью оправдались. Я надеюсь что "охота на ведьм" и создание образа врага-онлайнера не станет обычным делом на этом форуме.
Кстати, хорошо бы встретиться лично, попить напитков (например чаю :) ) и обсудить дела наши скорбные. Дабы отойти от сетевых альтер-эго. Телефон я тебе на МАКСе давал.
[вот и мне пришлось письмо отредактировать :) ]
[ 21-12-2001: Сообщение отредактировано: Commissar Boroda ]</p>
to Commissar Boroda:
А вы мне не проясните(как редактировавшему сообщение) в чем же заключались(а сейчас и "полностью оправдались") ваши подозрения?
=107=ЦПВЛ
Цитата:
quote:
Originally posted by Commissar Boroda:
К сожалению, с появлением подписи "редактировавшего" модератора в посте г-на Tche мои подозрения полностью оправдались. Я надеюсь что "охота на ведьм" и создание образа врага-онлайнера не станет обычным делом на этом форуме.
Лучше, конечно, не стало - но стало честнее. А так, не мною еще было замечено: чем больше появляется возможностей коммуникации - тем меньше остается возможностей понимания. :)
Ну, хоть демпфировать подобные "сюрпризы" возможно...
Цитата:
quote:
Кстати, хорошо бы встретиться лично, попить напитков (например чаю :) ) и обсудить дела наши скорбные. Дабы отойти от сетевых альтер-эго. Телефон я тебе на МАКСе давал.
Я - "за"! :)
Домой пока не могу позвать, у меня тут "караул" стоит. И лежит. Но вот Рома Лях зовет на очередную встречу "Баранов" - пошли вместе, если они не против будут?... :)
Цитата:
quote:
[вот и мне пришлось письмо отредактировать :) ]
Так тебе и надо! :)
Да, и давай дальше на эту тему в любом другом разделе, хорошо? А то раз уж "любители порядка" требуют "порядка" - мне придется показывать пример своим поведением.