Здорова земляк! Да работу конечно сложно найти хорошую, но можно. 8-9 это наверно какой-нить кладовщик получает. А че ты в Тольятти делаешь? Мне на ум только тюнинг зубил приходит, когда про Тольятти думаю, ну или торговля машинами :confused:
Вид для печати
Здорова земляк! Да работу конечно сложно найти хорошую, но можно. 8-9 это наверно какой-нить кладовщик получает. А че ты в Тольятти делаешь? Мне на ум только тюнинг зубил приходит, когда про Тольятти думаю, ну или торговля машинами :confused:
Спасибо!Обнадёжил.Я по образ Техник-электрик,компы отлично(железки)знаю...Цитата:
Злой ты... 700 тыс населения тюнингом зубил ? :-)))Цитата:
Работы везде навалом, вот только работать надо....
Сорри :D я думал что мы здесь одни :D
Он подглядывал!Нестыдно LazyCamel??Да от работы никто не отказывался!Главное работа на которой можно заработать на достойную жизнь.Ну хотя бы близко быть.Да ВАЗ это шурупочное производство.Если хочешь могу монолог написать по теме"Почему наши машины ГОВНО".Кстати LazyCamel народу тут не 700т,а уже до лимона копеек нехватает,это неофициально.Цитата:
Сорри :D я думал что мы здесь одни :D
Альф. тю. Сосед почти :)
Ого!А конкретно?Цитата:
Альф. тю. Сосед почти :)
А-а видет Самара,почти радом.. ;)Приятно,что из нашей области нас уже не двое.
ГЫ ? А что я по вашему- должен ПОДСЛУШИВАТЬ ?...Цитата:
Он подглядывал!Нестыдно LazyCamel??Да от работы никто не отказывался!Главное работа на которой можно заработать на достойную жизнь.Ну хотя бы близко быть.Да ВАЗ это шурупочное производство.Если хочешь могу монолог написать по теме"Почему наши машины ГОВНО".Кстати LazyCamel народу тут не 700т,а уже до лимона копеек нехватает,это неофициально.
А по поводу народов в моем Тольятти - я в курсе.. Я просто детишек выкинул... Они же не могуть тюнить "08".... Ну если только кирпичем :-)
И кстати - почему шурупочное ? Гайковертом шурупы неудобно крутить :-)
ЗЫ: Сколько интересно надо электрику в Тольятти чтобы "Можно заработать на достойную жизнь.Ну хотя бы близко быть"...
Баксов 250-300 - как грязи предложений... Дефицит специалистов намного больше чем в хай-теке.
То ALF
Салон Альф находиться на ул. 8-е Марта между Большакова и Фурманова. Там где сейчас трамвайное кольцо сделали. Был я там, первое впечатьление "шарашкина контора" ИМХО
Работу за 8-9 т.р.
"нет сынок это - фантастика" (с), наверное можно ну если очень сильно постараться
Бывал я там,пешком хаживал. :)Цитата:
То ALF
Салон Альф находиться на ул. 8-е Марта между Большакова и Фурманова. Там где сейчас трамвайное кольцо сделали. Был я там, первое впечатьление "шарашкина контора" ИМХО
Работу за 8-9 т.р.
"нет сынок это - фантастика" (с), наверное можно ну если очень сильно постараться