Re: Ура, приобрел Saitek Cyborg!!!
By MaxWarrior:
А вот про это можно поподоробнее? Тоесть его можно переделать в полноценный джой польностью пригодный для левши?
То есть не только можно, но и очень быстро можно. :) Переносится пластиковая накладка на джое, РУД, верхняя часть джойстика (башка) вращается вокруг двух осей, вернее имеет ряд фиксируемых положений. А кнопки там симметрично расположены.
Пожалуй, Киборги - единственая серия джоев, ПОЛНОЦЕННО прерделываемая в течение 3 минут под любую руку. Всеж-таки даешь клуб любителев Сайтека!
можете теперь и меня поздравить - мне киборга gold из германии неделю-две назад привезли. железка йес! :)
F А что для симов прям лучше чем х45:confused::confused::confused:? НЕ верю!
Цитата:
quote:
Originally posted by Klop:
F А что для симов прям лучше чем х45:confused::confused::confused:? НЕ верю!
Почему лучше? Про это, имхо, никто и не говорил. Говорили про то, что Киборг под левую руку переделывается за 3 минуты.
вообще-то это мелочь... очень большая мелочь. по сравнению с самим джоем. :)
Фидбэк... фуск два раза. (смайл) . Для поршневых времен ВОВ он все равно слабоват, а для современных просто не актуален. Да и к тому же технология все еще сыровата.
А Сайборг с фидбэком кто-нибудь трогал? Нравится он мне. Но дорогой.
Где бы его прикупить можно в Питере?
я до сих пор не могу понять зачем на джоях фидбек. :)
понимаю руль с обратной связью, но джой!..
на джоях фитбек только мешает и не имеет ничего общего с реальностью - просто игрушка и развлекуха на пару дней, а потом он выключается и про него забывается.
кстати, если на MS джое выключить фитбек, то он упадёт на бок. :) т.е. не будет центровки, что есть большой гемор. остаётся только одно - отдачу переключать на минимум, тогда он просто будет приятно щекотать руку. :) а теперь вопрос - за приятное щекотание руки кто-нибудь готов выложить 50$? :)