У меня примерно то же самое :-)
Вид для печати
У меня примерно то же самое :-)
А зачем в этом случае "<x>"?
Давайте теперь про разборку поговорим, какие болтики надо открутить что бы залезть внутрь, люфт убрать надо,Касатка говорил что там бывает что подтянуть кой чего надо. А отвернуть чего нить не то страшно, штука то дорогая...
<> безусловное, непрерываемое ничем, выполнение...Цитата:
А зачем в этом случае "<x>"?
иначе, нажмешь на хатку, например, и выпуск шасси остановится на полпути...
Злодей, т.е. пока не выполнится то что находится в < x > ни одна из других команд выполняться не будет..
Popkow, тема то ПРОГРАММИРОВАНИЕ называется.
Про разборки надо другую тему.
Не совсем понял? Мне казалось действие не прекратиться, просто другая команда влезет в процесс, но не прервет его. Такие скобки нужны когда есть риск подвесить джой какой нибудь несовместимой командой.Цитата:
<> безусловное, непрерываемое ничем, выполнение...
иначе, нажмешь на хатку, например, и выпуск шасси остановится на полпути...
Я полностью с SHURIK-68 согласен!
IMHO будет выполняться и одна и другая команда, а при "< x >" пока не готово, ничего выполняться не будет!
Так ЗЕЧЕМ это надо скажем при уборке шасси?
Надо мои разработки выложить :) У меня *.ТММ файл особенно навороченый... :) Хотя может и ничего особенного......
Вот мой СОВСЕМ НАЧАЛЬНЫЙ вариант....... Я ещё эксперементирую и пока ещё никак не сяду до конца законьчит.
Можно ли повесить на одну кнопку ряд последовательных команд?
Например: Тав-земля-курс на базу
Для ускорения так сказать процесса
А чего здесь сложного:Цитата:
Можно ли повесить на одну кнопку ряд последовательных команд?
Например: Тав-земля-курс на базу
Для ускорения так сказать процесса
BTN S1 tab 8 2
ну и можно задержку указать на всякий случай.
А для чего два файла нужно tmm и tmj?
Чем каждый из них заведует? Одним обойтись никак?
А ты глянь внутрь их и сразу станет всё понятно!
tmm - переводится как Траст Мастер Макрос файл. Т.Е. это файл в котором находится макросы. Например: autopilot = a.Цитата:
А для чего два файла нужно tmm и tmj?
Чем каждый из них заведует? Одним обойтись никак?
tmj - переводится как Траст Мастер Джойстик файл. Это файл настроек самого джойстика. Именно он и говорит контролеру что делать при нажатии какой то кнопки, хатки или курка, а также комбинации оных.
Впринципе можно обойтись и одним файлом настроек, прописав в нем необходимые действия. Правда как я полнял, все равно будут два файла.
Но вот представь, ты програмируешь действия, функций так под пятьдесят, неужели запомнишь все клавишные обозначения? Значит придется писать комментарии... Тот же объем работы, что и написав один раз макросы. Вот я скрапал макрос файл на те функции, которые может быть захочу вставить в джой. Так получился 101 макрос.
Теперь, когда пишу файл настройки джоя, я не вспоминаю какая клавиша обозначает к примеру полет со следящей камерой во внешнем виде (F3), а выбираю в окошке слева макрос outside_view_fly, когда его выделишь, внизу будет отображена нужная клавиша, достаточно два раза щелкнуть мышем и он встанет в файл настроек.
Во блин, скока уже написал, так и всю инструкцию перепечатаешь, а всего не объяснишь. Так что не поленись, прочти инструкцию.
Всё ли правильно я сделал :confused:
THR 5 4 (94 95 96 97 9:cool: UNLOCK (THR) LOCK (THR, LASTVALUE) mech_engine_100 mech_engine_boost
Что-то у меня работает не так как я хотел.........
Ещё раз как хотелось бы :)
0% - 94% = 0% - 99% реальные
95% - 98% = 100%
>98% = BOOST
Кто просёк фишку, подскажите! :cool:
СПАСИБО! :)
Люди, ну ответьте, плиз..........
Чего же мы так? Совсем тема брошенная :(
На вид вроде все сделано правильно. А что конкретно работает не так?
Из того что ты запрограммировал следует следующее:
0 - 96 = 0 - 96%
96 - 97 = 100%
97 > = boost
Сам пока не пробовал, поэтому не уверен.
А вот так как сделать?
0% - 94% = 0% - 99% реальные
95% - 98% = 100%
>98% = BOOST
Боюсь, что никак...
Ребята!
А можно вопрос сюда совсем от чайника! Я смотрю вы тут написали что можно РУД-у сказать чтобы последний щелчек в крайнее положение на себя включал реверс! Даже команды какие-то написали. А можно поподробнее. Какую прогу открывать, какой файл, что куда писать...
Буду признателен!!!
запускаешь Foxy читаешь хелп )))))
Хороший совет! Спасибо! Чеб я там еще понимал! Значит я так понимаю сложно так просто на пальцах объяснить! :(Цитата:
Сообщение от Shneck
чесногаваря - да. проще послать в фоксю, чем набрать от руки кусок хелпа. :-)Цитата:
Сообщение от Svetloff
Спасибо! Пошел рыть Фоксю!
Кстати, те советы которые даны выше в постах по РУД-ам они еще в силе??? :confused:
Народ, пожалуйста поможите:
Как запрограммировать микрождойстик кота для использования его в ЛО?
Передвигать маркер радара?
Я совсем в программировании ничего не понял, туплю сильно. Можно это как нить по доходчевее для тупых? или нет?
Заранее спасибо
Дядьк, а назаначь его мышью, и повесь в ЛО на мышиные оси управление макрером. :_)Цитата:
Сообщение от VALES
У меня работает. :_)
Строки не приведу - дома всё, но там всё просто . :_)
Вот тут посмолтри - это мой профиль.
Там ещё есть "хитрый" РУД.
http://necroscope.nightmail.ru/LO-LayOuts.rar