Правильно, Шурик скажим им, что мы все знаем, но никому не скажем.Цитата:
quote:
Originally posted by SukhoiRU:
Да, Zeus, ну ты даешь... Просто нет слов...
:) ибо это жутко секретно!!! :) :)
Вид для печати
Правильно, Шурик скажим им, что мы все знаем, но никому не скажем.Цитата:
quote:
Originally posted by SukhoiRU:
Да, Zeus, ну ты даешь... Просто нет слов...
:) ибо это жутко секретно!!! :) :)
>Правильно, Шурик скажим им, что мы все знаем, но никому не скажем.
> :) ибо это жутко секретно!!! :) :)
Гы, ну да, только про $100 тыс за банк данных я... как бы это сказать... не слишком понаслышке слышал :)
А ты думал, в сказку попал, не коммунизм на дворе, а суровые рыночные отношения.Цитата:
quote:
Originally posted by Zeus:
Гы, ну да, только про $100 тыс за банк данных я... как бы это сказать... не слишком понаслышке слышал :)
:)
Имеют право продавать собственное творение за такие деньги, еще мало попросили. :) То ,что ты просишь это огромный труд и не одного человека, подобные данные делаются на основании продувок, математического моделирования, уточняются по летным испытаниям, а это все деньги и немалые. А ты хочешь по дешевке. К тому же, я думаю, ты не с улицы пришел и попросил: "Дяденьки, дайте характеристики вашего самолета, ну очень надо бедному студенту." Если планируется в дальнейшем использовать их для работы, а следовательно, для получения прибыли, то почему фирма должна по отдавать твой будущий источник доходов за маленькие деньги.
West>Имеют право продавать собственное творение за такие деньги, еще мало попросили. :) То ,что ты просишь это огромный труд и не одного человека, подобные данные делаются на основании продувок, математического моделирования, уточняются по летным испытаниям, а это все деньги и немалые. А ты хочешь по дешевке. К тому же, я думаю, ты не с улицы пришел и попросил: "Дяденьки, дайте характеристики вашего самолета, ну очень надо бедному студенту." Если планируется в дальнейшем использовать их для работы, а следовательно, для получения прибыли, то почему фирма должна по отдавать твой будущий источник доходов за маленькие деньги.
Ну я-то, положим, с улицы :) Но кто ж спорит, что имеют право. Вы не поняли. Здесь появился великий Дедушка, бесплатно отвечающий на вопросы. Вот я и спросил :)
А по дешевке хочу не я, а раменцы, возжелавшие авионику делать для "Су".
West>...я думаю, что многие вещи относящиеся к аэродинамике обычного Су-27, многими его системам не секретны, т.к. машина продается за границу. А вместе с ней, ИМХО, передается и техническая документация, которая, надо полагать, содержит что-то в себе.
Вот то-то и оно! А у нас даже о давно всем известных вещах запрещают говорить! Терпеть не могу секретчиков!
Разболтаю все военные секреты и денег не попрошу! :)
2 Zeus
Кроме секретной информации, есть еще "ноу-хау", коммерческая тайна и прочее, что обычно, просто так в чужие руки не передают. Если информацию рассекретили, то это не значит, что ее можно кому угодно передавать.
Это означает, что вас не посадят за ее разглашение.
Чуйствую, щас ДедушкаРусскойАвиации на ваши дeбaты поглядит, и сам начнет вопросы задавать... :)
Удачи! :)
An.Petrovich