Я тоже на это надеюсь! :)Цитата:
quote:
Originally posted by Dro:
Надеюсь с меня не потребуют доплатить расницу от цены "с потолка" до "скорректированной"
Вид для печати
Я тоже на это надеюсь! :)Цитата:
quote:
Originally posted by Dro:
Надеюсь с меня не потребуют доплатить расницу от цены "с потолка" до "скорректированной"
[ 14-06-2002, 10:07: Сообщение отредактировано: Dro ]
По наводке посетил один из ненавистных мне магазинов фирмы "Кей". Увидел ЕГО. Заставил достать с вехней полки тяжеленную коробку и показать это чудо-юдо-мечту-предмет вожделения. О достоинствах Кугара писалось много и я в этом лично убедился. Металл! Тяжесть! Красота! Первые впечатления. НО! Не брюзжания неимущих ради, а... РУС просто огромен. Я не против больших палок, даже за... :) , но большим пальцем до хэта и красного кнопаря просто так не дотянуться - приходиться руку отрывать. По-моему это может стать проблемой... Честно говоря, немного странной показалась загрузка. Если из нейтрали по тангажу и крену все более чем здорово, то если из положения "ручка до пупа" дать крен вправо-влево, то загрузка какая-то ... невнятная что ли... Или я чего не понимаю... :) Ход ручки показался довольно маленьким - надо привыкать... Хотелось бы. что бы кнопки фиксировали нажатие более конкретно... Да, неожиданно для себя потянул ручку, как показалось не очень сильно, и оторвал основание от стола... Странно. А вот РУД понравился ОЧЕНЬ. А вообще сложилось впечатление, что этот супер манипулятор нужен "свистунам", реактивщикам. Для Ил-2 без многого из того. что в джое заложено, можно легко обойтись...
2 Молодчик
Ага, первые вречатления были точно такие же.... в первые два дня ничего не получалось, РУС по столу таскал и отрывал от оного, но по прошествии недели все начали становиться на свои места, РУС надо держать не так, как держат все остальные джои - кисть выше, указательный на боковой кнопке (5), средний на курке (1-6) и мизинец на (3) - тогда все нормально достается, а учитывая его ювелирную точность реакции на твои действия - резких движений делать не приходится, а если и приходится то основание от стола уже не отрывается :) Вот только руки первые дни болели :) - но уже становится легче, качаемся (гирьку что-ли прикупить :) )
ААААААААААААА
Видел только что на В Кее на Мужества ..
Вот этими руками трогал.
Продавцов похоже задрали с показами , но таки заставил :)
Цена та же 9500.
По инфе то продавца в базе на всю сеть у них 3 шт. висят ещё.
Конечно одно слово - Девайс.
Смутило только одно - чем руддер на Когуаре "делается" ? Удобного коромысла как у Бурнера не нашёл.
И ещё смутил впечатляющий ("контрольный" :confused:) лязг РУДа при ходе рычага.
Imho ночью таким полдома разбудешь. Это фича :confused: :)
А жаба таки придушила мня :)
ЗЫ: Кому нужен, неместным - приобрету. С доставкой сами думайте. На мыло.
Жаль. Моя рыдать, нет слов.
2 Антон (который звонил мне по поводу HOTAS)
Оставь свой мейл (перейдем на него) у меня что-то нет тормозит сегодня или напиши мне
мой мейл VadimD@icbank.ru
Зашёл сегодня в магазин поговорить о резервировании девайса
увидел цену и поплохело ... цена на 2000 рублей поднялась.
Скорректировали....... :)Цитата:
quote:
Originally posted by =FPS=Is_alex:
Зашёл сегодня в магазин поговорить о резервировании девайса
увидел цену и поплохело ... цена на 2000 рублей поднялась.
Позвоню сегодня Антону.... "обрадую" :)
2 Dro
Отправил оповещение мылом.
Все бородец. ФУл бэк.
Эту цену мне не поднять.
С уважением,
VcD
to Dro
to Alex
HOTAS приказал долго жить.
Так что отбой тревоги.
Спасибо за возможную помощь.