ушло
Вид для печати
ушло
спасибо получил
[Q
Насчет нежаловался я жаловался !!! 8)Цитата:
Знаешь в мире давно уже мышь не принимается в серьез и приличный ждой купить сейчас не такая уж большая проблемма, наличие мышки это вообще никак нельзя назвать недостатком - не это главное
ну а если тебе так хочется летать мышкой поставь эмулятор джоя на мышь - в ИЛ2 много народу так летает и никто не жаловался
Не буду писать тут что CFS3 RULEZ но SUX его назвать никак нельзя - это просто другая игра и в этом вся прелесть
Хороший джой это какой ? Оптику сейчас не выпускают а резюковые очень не долговечны в независимости от производителя. В Том же Cugar за 300$ стоят резюки и вздохов по их износы было предостаточно.
Я уж не говорю о дешевых джоях за 10-30$ там вообще часто только 2 оси и пара тройки кнопок плюс люфты и крайне хреновые резюки. Мышь в этом плане рулит и является дешевой и долговечной альтернотивой причем ее специально ненадо докупать.
Когда в игре неподдерживается мышm приходится юзать мышеджой что не всегда удобно и не всегда коректно работает. Но тем неменее В ИЛ2 таки такое возможно :)
[QUOTE]Originally posted by Hammer
Ага, если NOCD-ник стоит...Цитата:
Но тем неменее В ИЛ2 таки такое возможно :)
а причем здесь ник NOCD ?
я купил trustmaster top gun fox2 pro shock - очень неплохо
ни одна мышь с ним я думаю не сравнится
а HOTAS CUGUAR я в руках держал - честно говоря мне не
понравился - металл сплошной рука устает достаточно быстро
а если такое чудо на ного упадет...
2 Valentin
Солджой жутко не любит хитрозачатой 1С-кой защиты от запуска игры без СД. Факт.(NOCD-ник = ноусидишник)
Тоже юзал сей девайс... через месяц начал глючить резистор тангажа...Цитата:
я купил trustmaster top gun fox2 pro shock
ЗЫ Пожалуйста пречитайте мой пост(на преведущей странице) относительно вышей критики упраления мышью, только внимательно(про полноразменость и оптическую проникновенность), я там на ваших гипотезах места на месте не оставил, без вариантов! Если всё же есть желание конструктивно подискутировать, то пожалуйста, опровергните меня по пунктам!!!
Не роняй и не будет проблем. :DЦитата:
Originally posted by Valentin
а HOTAS CUGUAR я в руках держал - честно говоря мне не
понравился - металл сплошной рука устает достаточно быстро
а если такое чудо на ного упадет...
На Cougar я переходил c Afterburner`a II, привыкал 2 недели.
Рука уставала по началу быстро, но через 2 месяца юзанья мне кажется, ручка стала легкой. Может пружина ослабла, может руку прокачал. Правда в последнюю неделю мозоль натер на ребре ладони в районе запястья и бывало мизинец немел после 4 часов непрерывных полетов.
P.S. От Cougar не откажусь ни за какие коврижки :D
Меня на мыши только отсутсвие твиста не устраивает.Цитата:
Originally posted by Valentin
Но думаю приспособлюсь колесиком :)
А джой у меня есть trustmaster fox2 но резюкам кирдык пришел всего через полгода.
Я юзаю другой бесплатный ставится как драйвер :)Цитата:
Originally posted by A_A_A
2 Valentin
Солджой жутко не любит хитрозачатой 1С-кой защиты от запуска игры без СД. Факт.(NOCD-ник = ноусидишник)
Там таких проблем нету что с nocd что без нее.
Есче бы автор озаботился инсталятором тогда бы вообще здорово было бы да и калибровку можно было бы атоматизировать [/B][/QUOTE]
да кстати, после патча экзешник фиксить придется, чтоб сидюк не требовал. на геймкопиворлд не нашел, а тут есть - http://megagames.com/cracks/html/c907000_0.htm
Ну взял я этот CFS-3, раз о нем столько разговоров, не впечатлило, русская версия, на одном диске. Вопрос возник - не нашел как прыгать с парашютом, это в моем хозяйстве глюк, или там не прыгают? Подскажите, please. В кампаниях - нужная штука.
С уважением Жан.
Да, его вроде давно уже похоронили. Как только вышел.
Даже расшифровку придумали CFS 3 - Can't Fly this Shit more then 3 minutes:)
Хехе, никто не забыт и ничто не забыто )http://www.medairwar.com/maw/main.htm
Собственно через месяц (+ 2 недели) должен выйти, хотя толком мало известно, но самолей будет прилично с очень неплохими кокпитами, на уровне Б17 из Фаерповер....