:eek: :eek: :eek: :eek: :eek: :eek:
КОНЕЧНО, ИНФРАЗВУК.
Простите за непреднамеренный ввод в заблуждение.
Просто когда писал пост, был в глубочайшем душевном ауте:(
Вид для печати
:eek: :eek: :eek: :eek: :eek: :eek:
КОНЕЧНО, ИНФРАЗВУК.
Простите за непреднамеренный ввод в заблуждение.
Просто когда писал пост, был в глубочайшем душевном ауте:(
Мне так честно говоря вообще плевать что это было инфразвук или инфракрасное излучение.
Факт лишь то, что я чуть не обосрался реально... И не весело было совсем... Я думал, что у меня весь волосяной покров не только дыбом встал, а вообще сейчас повылазит из кожи вместе с луковицами...
Не знаю кто это был - инопланетяне или ПВОшники, но своими действиями они мне не нравятся совершенно...
А чего это никто скриншоты не выкладывает?:)
Ага:D
А ещё лучше треки:D
НЛО не видел.
А я.... принимаю посильное участие в SETI :rolleyes:
Соответствующее вычислительной мощности моего рабочего компа :)
Это надо в консоли набрать >UFO enabledЦитата:
Автор оригинала: operok
В симуляторе B-17 нло есть, в wabirds нло есть, а ил-2 ЗС чем хуже? Где в нем нло стоит?
И будет тебе щасьтье:D
а я помню видел пришельцев..
было это в 1990 году.. был я на стажировке в Днепропетровске.. в полку связи..=)
поселили нас в ленкомнату..=)
ничего так.. весело.
Ну вот как то вечерком сели в картишки поиграть.. в треньку..
ну играем так.. играем..
весело.. Тут кто-то из наших.. курсантов-днепропетровчан пришел.. принес немного травки (для чая ;) )..
но так как не было воды.. то решили мы эту травку засыпать в сигаретные "трубочки" и покурить.. ;) .. чтобы в сон не клонило =))
Ну вот значит покурили по одной.. в сон чего все еще клонит.. по другой..
Тут значит .. сдающий.. руку вытягивает и говорит: "ГЛяньте.. человечек зеленый"..
Я смотрю на руку и вижу - маленький такой.. зеленый.. ушки острые, стоит на краю руки и ссыт вниз.. на стол (на деньги)..
Человечек на чертика такой похожий..
Я слегка офигел и начал ржать... Короче все начали на руку того парня тыкать и ржать как бешенные.
Страха не помню.
Потом водку пили. Дальше не помню ничего.
я кстати тоже принимаю..Цитата:
Автор оригинала: Maximus_G
А я.... принимаю посильное участие в SETI :rolleyes:
Соответствующее вычислительной мощности моего рабочего компа :)
а ты в какой-то команде или сам?
если сам - то давай в нашу команду =)
Топик показался мне интересным, поэтому хочу вставить свои две копейки.
Я не собираюсь пополнять стройные ряды видевших НЛО, зеленых человечеков и порядочных премъер-министров, но согласен с авторами предыдущих сообщений, что в небе бывает много странного.
Случай 1. Произошел лет 15 назад... (когда я был еще молодой и спиртные напитки не потреблял вообще)
Шел домой под вечер, летом. То есть уже темнело но не сильно, солнце только село, облаков нет. По привычке таращусь в небо ловя пролетающие самолеты. И тут челюсть глухо падает на грудь, на высоте колометра 2 - 3, летит ВАГОН...
Ну мне так показалось, темный прямоугольный предмет с рядом светящихся КВАДРАТНЫХ окон по всему борту, С такого расстояния точно что либо разглядеть нельзя но очень похоже. Летел горизонтально, с самолетной скоростью и таким же гулом. Я не хочу сказать что это и было НЛО, но идентифицировать его с любым гражданским крафтом я не смог.
Вероятнее всего хитрый оптический эффект, но объяснить его я не в силах.
Случай2. Ну это точно самолет, но почему летчик летел именно так я не понял.
Место примерно там же, но видимость 0. то есть октябрьская ночь без луны. Облачности нет, так дымка, поэтому звезд не видно тоже, только яркие. Над этим местом идет трасса по которой пассажирские самолеты идут на аэропорт Толмачево, но почему то только ночью, днем у них маршрут другой. Идут довольно низко, тот борт шел ОЧЕНЬ низко (это важно). Расстояния между синим и красным проблесковыми огнями полторы ладнони при вытянутой руке. Есстествено кроме трех огней у него ничего не видно. Насторожил один момент, шел он довольно медленно и не было звука движков! Ни в момент пролета ни потом (я еще долго стоял слушал)
Поэтому интересно мнение специалистов, может ли пассажирский борт во время полета стопить или убирать до минимума моторы, как это в плане безопасности и повторного запуска.
Станет ли нормальный пилот это делать когда до земли рукой подать, практически НАД городом, при достаточно малой скорости, где то на треть или половину меньшей чем там обычно летают.
До полосы около 30 км, может чуть больше, ждал звука минуты 2 - небыло! Соощений о падении на жилые кварталы самолета тоже нет.
Буду рад услышать какие либо коменнтарии.
про проблесковые огни нагнал, там все таки белый красный и зеленый :-) но все остальное верно
еще одна.
стою на крыше, февраль, часов 7, дело в деревне, мне лет 12, играем во что-то, потому и на крыше.
ну с такой вышины видно поле между домами.
чтобы понятно было. в деревне строят-дома, поле картофельное, дома, дорога, дома, поле картофельное ...
и все улицы, поля упираются в стену хвойного леса.
так вот, от одного дома через поле, к другому на высоте около 2 метров, движется светящийся шар, примерно метра в диаметре. было с чем сравнить, дома рядом. смотрел несколько секунд, потом спрыгнул с крыши чтобы не видеть этого - испугался, потом вспомнилось, что он сейчас вылетит на улицу, и забежал во двор. страх прошел, выглянул - ничего.
это не фонарь, двигался очень ровно - плыл
Шаровая молния.
Видел разок - очень похоже.
При ясной погоде.. с облачками где-то на горизонте...
Цитата:
Автор оригинала: KACATKA
Шаровая молния.
Видел разок - очень похоже.
При ясной погоде.. с облачками где-то на горизонте...
ЗИМОЙ?????:confused: :confused: :confused:
Вот вы все пишите -15 лет назад, 20 лет назад и т.п. А я вот в прошлую пятницу(28 марта) нечто неопознанное видел! Причем как выяснилось не я один... Впрочем сейечас подробно расскажу:
Вообще засиделся на работе до вечера. Работаю на Васильевском острове, в Питере. Уже стемнело к тому времени. У нас на работе окна в помещениях огромные и из моей комнаты открывается вид на Неву и вышку телевизионную. Ну вышка по ночам подсвечивается(питерцы знают), и по вечерам выглядит весьма красиво. Впрочем это отступление :) Ну так вот, значит, сижу, с серверами вожусь, тут случайно в окно глянул, смотрю- на высоте 1.5-2 километра, примерно в районе Старой Деревни огромная гирлянда огней висит. Причем не растянутая в длину, а как бы скомканная, то есть как будто лампочки рядом с друг другом. И к ней какие-то огни то подлетают, то отлетают от нее. Вообщем я на это глядел минут 5, потом сфотил цифровым фотиком. В понедельник пришел на работу, стал фотки смотреть-ни одна не вышла:confused: вместо фоток темный фон и эти огоньки белыми пятнами на ней:eek:
А на этой неделе случайно увидел выпуск новостей Информ-ТВ по питерскому телеканалу. И там как раз сюжет про увиденную мной гирлянду. Показывали любительскую видеосьемку! Оказывается эти огни до 4 утра были видны, постепенно двигаясь в одном направлениию. Военные отпираются-говорят они ни причем. Пулковская обсерватория огни видела, но обьяснить не может. Никаких лазерных шоу в тот день не было.
Вот так я первый раз увидел НЛО(кстати давно хотел) :D
[QUOTE]Автор оригинала: Shalke
[B]В понедельник пришел на работу, стал фотки смотреть-ни одна не вышла:confused: вместо фоток темный фон и эти огоньки белыми пятнами на ней:eek:
QUOTE]
хотя б это выложил
Вот случай произошедший со мной в 1991 г. НА тот момент было мне 14 годков - спиртное не употреблял. Иду значит по вечернему городу времени около 22.30 - небо звездное, вижу следующее: небосвод с востока на запад пересекают три светящиеся точки в формации "треуогольник", угловой размер точки - 5 мм на вытянутой руке, светится по ободу, в центре темнее. Угловой размер стороны треугольника - 30 см на расстоянии вытянутой руки. Параллельным курсом с этим клином с такой же скоростью чуть поотдаль движется еще одна точка. Угловая скорость 90 градусов секунд за 5, т.е. очень большая. когда НЛО оказались гдето в зените с востока на скорости раза в три большей их догоняет еще одна такая же точка, по абсолютно непостижимой безинерциальной траектории обруливает "треугольник" и продолжает движение на запад. Наблюдение в связи с большой скоростью объектов длилось около 7-10 сек.
Позднее анализируя увиденное не сразу задался вопросом зачем нужен был такой сложный маневр по обгону в горизонтальной плоскости, если можно было без труда разойтись по вертикали.. хотя это наверное для нас сложно, а ихним пепелацам фиолетово :)
Вам надо скриншотов? Их есть у меня...Цитата:
Originally posted by blind
А чего это никто скриншоты не выкладывает?:)
Снято мною из илюминатора Ил-62м в декабре 2001 года на трассе Домодедово - Владивосток...
Фрунзе (ныне Бишкек)
1985 или 1986 год точно и не помню... Лето...
Стоял я возле предпоследнего подъезда пятиэтажного дома, в котором мы жили. В 50-70 метрах находился архитектурных институт - здание в 5 или 6 этажей... 10 часов вечера...
Вдруг на фоне института пролетал объект, имеющий что-то напоминяющее иллюминаторы... Пролетел быстро и низко, и что самое интересное - абсолютно бесшумно!
Я до сих пор верю - это были "они"...
Мда.... Эдакий клуб УФОлогов.... Я вот в ни разу не видел тарелок летающих.... У меня демка Лок Она не хочет работать, а они - про тарелки....:(
Видел что то что именно не знаю.
1988 или 89 год сентябрь примерно 16-17 часов вечера
пригородная станция "Апрелевка", погода ни облачка, солнце низко, объект похож на грушу, ближе к шару, перевернутую с наростами снизу, белого цвета. Прохожие тыкали пальцами, так и я посмотрел. Высота или что то еще не знаю масштаб и размер неизвестен но субъективно объект очень высоко точнее не смогу описать. Да вот еще что ветер был сильный а перемещения не заметил.
З.Ы. Вообще не пью
Вот такая новость.
Как то возращаясь из загорода увидел цилиндрический в небе предмет - очень большой - было с чем сравнивать. Висел неподвижно - ЕБА,,,"№:%?: ЭТО ЖЕ ПЕПЕЛАЦ!!!!
Едем по дороге к нему навстречу. Едем,едем.. а он далеко гад..
Кароче говоря это оказался воздушный шар - пивная банка - балтика)))))))))))))))))))))))))
До кучи, но не про НЛО, ходя похоже было (я так думаю).
Года два назад, лето, ночь, еду из Чебоксар в Москву на машине. На дороге никого, полнейшая темень, только мои фары. От Чебоксар отъехал 200-250 км. Дорога.....то на холмик, то с холмика, справа....знаю что Волга (река) где-то.
Небольшой туманчик в низинках. Скорость 70-90 км.
Еду, музыка, сигаретка (естественно трезвяк полный).
Замечаю, что с правого пеленга мне что-то подсвечивает. Думал тачка сзади догоняет и свет в зеркалах.....смотрю-сзади полная темнота. Поворачиваю голову вправо.......о млин.
Ночью дистанцию в темени сложно определить, но высоту на фоне неба реально. Высота метров 500-700, в моем направлении, наперерез медленно надвигаются три белых огня, типа треугольника, два сверху, очень близко, один ниже.
Торможу, вылетаю из машины. Прохладно, смотрю на ЭТО.
Тишина и какой-то гул от огней. Все ближе, ближе, ближе. Я.....за крыло машины и на корточки. Одна башка над капотом торчит. Проносятся огни надомной, блеск (мимолетный) аллюминия -))))), оборачиваюсь в след "НЛО", вижу два ярчайших сопла и синий, вырывающийся почти форсаж......
Проходит 7 сек, и накрывает меня громоподобный, душевибрирующий, разрывающий лекгие гром и грохот.
Все стихает. Я в ауте........пролетел (по размерам и вообще по "опознанию" военный истребитель. Модель не успел индифицировать, темно и быстро было. А огни-видимо посадочные фары. Только нафига в такой глуши и на такой высоте и приличной скорости шасси то выпускать ????
Но было очень клево и даже страшновато. Покурил, поехал дальше.
Ну, а во фланкере вы за сколько заходите на посадку?