Валя, по нашим горах теперь не походишь!
Основная война водилась в горах, там все минировано, и никто не знает, где есть мины, а где нет! Так что на наших горах я лично поставил большой крест!:( Я всю войну прошел, не нашел своей мины, а уж после войны и вовсе не хочется! Примеров перед глазами сколько хочешь, много однополчан без ног осталось после войны, посмотришь, как они мучаются с протезами, так в душе тихонько радуешься за себя!:o Может быть летом съездим с командой в Швейцарские Альпы, но все еще очень неясно и зыбко.
Re: решаем проблему с cd-key
ТИХО ТАК И ШЕПОТОМ:
- а нельзя ли в приват этот самый серийник? А то я вчера какую-то муть скачал, так потом два часа от нее РС чистил!!!:mad:
Переход с 1.0 на 1.1 и обратно! Танцы с бубном!!!
Цитата:
Originally posted by Lionet
Вышел патч 1.1. При попытке установки говорит, что "Could not retrieve version number" и отваливается.
Версия английская, на двух дисках.
Кто сможет обойти - расскажите.
А у меня другая заморочка - я скачал патч для US-версии. На леченную 1.0 версию она не встает - обижается, что нет каких-то старых ??? файлов. Я снес игру, поставил заново без крака, на нее патч встал. Но теперь не подходят леченные файлы, а для 1.1 еще никто не выложил в Инет!:( Так что пришлось возвращаться к леченной 1.0 версии. Будем ждать несколько дней, все кто-нибудь да выложит файлы для 1.1 версии!
Как бы и мне с вами побегать?
Цитата:
Originally posted by Lionet
Воевали мы против 40 элитных ботов. На некоторых картах даже побеждали :) Хотя против людей все равно интереснее. Мы вон вчера с Русом минуты три вокруг дома бегали, пока друг друга убили :)
А где это вы так бегаете? Я тоже хочу так с вами побегать!!! Поделитесь через приват, где и как это делается? Заранее благодарен и все такое прочее...
Дотанцевались с бубном! 1.0 в 1.1 - свершилось!!!
Опять шепотом и оглядываясь по сторонам:
Если у вас есть не совсем ихний СД (даже два) с ихней игрой;), и есть ихний патч 1.1, то загляните (еще тише и еще чаще оглядываясь);) на одну всем известную страничку где все есть - и game, и copy, и world, и ., и com и там в search набрать Raven Shield, то можно найти два новых интересных файла - но-СД и залеченный ехе. Вы только никому об этом не говорите!:D
Смог бы, если б знал где ее искать точно?
В HKLM или HKCU? Ламерский вопрос, но лучше подстраховаться.
А ты случайно не писал в консоли...
godteam?:D А то что-то уж очень большие потери!!!!:D
Re: А ты случайно не писал в консоли...
Цитата:
Originally posted by Джурич
godteam?:D А то что-то уж очень большие потери!!!!:D
Нет не писал. Просто я давно в подобные игры рублюсь. Я имею в виду конкретно эту мыльную оперу - Радугу. Тут просто пострелушки своеобразные, отличные от квак и контрсраков... Если привыкнуть, то особо ничего сложного. А погиб Г. Филатов, как щас помню... :D