Если это водичка озера, то выгядит неплохо.
А для моря - полная аркада ИМХО
Вид для печати
Если это водичка озера, то выгядит неплохо.
А для моря - полная аркада ИМХО
Ludvig, ты в Крыму летом когда последний раз был?
Там море не такое как на Дальнем Востоке
И такая картинка частейшее явление =)
Да в Крыму небыл давненько(
Может оно так и есть, у нас действительно море темное с серым отливом ( и блин холодное)
очередной оффтоп =)
приближаемся к Кабулу...
еще...
люблю этот самолет =)
почти как МиГ-3
Поменяли шкурку.. сели в Кабуле и тут же взлетели..
убираем шасси..
Хороший амер - мертвый амер :D :D
Да...элементы шасси проработанны на совесть!
Вот горы мне понравились.
А МиГ-3 у тя луше смотрится, (ты хоть в капонир поставь его.)
КАСАТКА, ну ты провокааааатор... ;)
Удачи! :)
An.Petrovich, =103= ЦПВЛ
Тайгермит над Лондоном =)
КАСАТКА ждёт жертв... маленьких пингвинчиков:p
Сергей, а тебе Карл разрешил скрины постить?
что-то Рому давно не видели...
Карл у Клары украл кораллы...=)
Это от Лаго что ли птичка? :D
Что за Лага... в смысле - летать без УР и без всяких около-критических!? ;)
На Ан-24 МСФСить надо, и не щекотать нервы Локоновцам (хотябы и таким форсажным факелом) ;)
http://www.biohazcentral.com/modules...MAC/BH-006.jpg
Обижаешь, Бог есть, а фирма веников не вяжет, это действительно скриншот из живого ЛокОна. Опции графики здесь установлены в Very High. Вследствие этого, на P4-1.6, GeForce4 Ti 4600 мы получим на сегодняшний день на данной картинке где-то 5-6 FPS. Это плата за реалистичное отражение окружающей обстановки в воде на каждом кадре. Понятное дело, такие красоты ждут своих GeForce FX. В то же время, если установить опции в Medium и развернуть камеру на 180 градусов, то супер-пупер отражений в воде не будет, но она будет так же плескаться и бликовать, а FPS будет больше 80. Это ответ на вопрос, на сколько тянет такая водичка сама по себе. Еще раз подчеркну - на сегодняшний день, который еще не вечер.Цитата:
Автор оригинала: Popkow
Такого сима пока нет в природе, и когда будет - не известно. То что нарисовано - лишь статичная картинка
Бога нет (с) Пионеры
хочу сказать, что Валерий прав.
Даже на средних настройках ощущения от полета на бреющем просто превосходные. Скорость ощущается чуть ли не 5-й точкой..
Авиасимы всегда впереди аппаратуры. Еще со времен ф-19:D
Я жду этот сим. А то фланкер у меня чтой-то падает..
А Это мы с КАСАТКОЙ над Турцией отрабатываем дозаправку.
Вай, сющай, какая такая Лага-нога? :DЦитата:
Автор оригинала: chp
Что за Лага... в смысле - летать без УР и без всяких около-критических!? ;)
Лага - это Лаго (точнее наоборот.. Как минимум совсем недавно кто-то лаГал именно ихний топnado ;)
Оффтопить, так до конца.. А вы знаете что в SP4 будет улучшено больше чем 600 3д-обьектов? :)
http://f4ut.frugalsworld.com/screenshots/32_SAM2.jpg
Сопла на шоте сделаны красиво, но не видно тёплой струи из двигателей... исправите?:rolleyes:
Млин, еще один... ;)
ребята, я наверное торможу, но откуда в lomac F-16??? вроде пока не анонсировали этот ЛА там ?
Вот еще картинки со вчерашних полетов.
Серега не захотел слезать со своего любимого "Вайпера", а я решил взять что-нибудь посерьезнее. :) Центральный Крым.
В оффлайне решил немного полетать с палубы.
Новый секретный авианосец "синих" еще видимо не доделан до конца. Проблемы с тенями у него, и вообще есть еще над чем поработать...
К взлету готов.