"Это не к нам, это в медпункт" (с)Цитата:
Originally posted by Splinter
У меня TOSHIBA DVD-ROM SD-M1612.
Нифига не читает, даже с патчем((((
"Это не к нам, это в медпункт" (с)Цитата:
Originally posted by Splinter
У меня TOSHIBA DVD-ROM SD-M1612.
Нифига не читает, даже с патчем((((
Для статистики: ДВД Пионер 119, все читает.
А итоги таковы:
1) Когда у кого-то работает, а у кого-то не работает - в данном случае это значит НЕ РАБОТАЕТ НОРМАЛЬНО! :) Очевидно, что StarForce с DVD-ROM и CD-RW не дружит (по крайней мере, не со всеми).
2) ИМХО, очевидно, что нужно решение данной проблемы от 1C (а уж они уже пусть разбираются со StarForce).
P. S. Вчера написал письмо в службу тех. поддержки 1С. Ждем ответа. Время пошло! ;)
2 Gunslinger
Это неправильная статистика. Квантор всеобщности, как известно, нельзя доказать примером. Только опровергнуть.
Могу привести пример двух одинаковых АСУСов одной серии, один из которых не читает RWшки принципиально, а другой- нормально читает все. Не вводи людей в заблуждение.
2deCore: а нефиг АСУС покупать, надо брать то что нормально читает ;)
Я могу играть только на работе((((((Цитата:
Originally posted by Gunslinger
2deCore: а нефиг АСУС покупать, надо брать то что нормально читает ;)
И менять сидюк там не могу(что есть то есть)
И что мне делать???:confused:
И вообще это глупо.Если StarForce не работает на части CD-ROMов - то это проблемма StarForce а не CD-ROMов(IMHO).
2 Gunslinger:
А я и не покупал. У меня TOSHIBA SD-R1202 (DVD+CDRW) (его я тоже не покупал :)). Тоже все читает. Но это- у меня. Если я скажу: "покупайте SD-R1202, оно усе читает", то буду неправ.
2 Splinter:
"Я могу играть только на работе((((((
И что мне делать???"
Может- работать? :D
Если _серьезно_ ждать ответа, то писать нужно в службу поддержки, а не в различные конференции по интересам.Цитата:
Originally posted by huMMer
В надежде на прочтение разработчиками (вернее, издателями) :)
У хотлайна есть решение для трудных случаев.
"У хотлайна есть решение для трудных случаев."
Тут хочется переделать в : У Хайнлайна есть решение для трудных случаев. :)
П.С. Статистику для того и ведут чтобы выявить процент чего либо, иначе нафиг она нужна, а вероятности это уже отдельная песня :)
Так я об этом уже давно говорю - "это не к нам, это в медпункт" (c)Цитата:
Originally posted by Mir
Если _серьезно_ ждать ответа, то писать нужно в службу поддержки, а не в различные конференции по интересам.
У хотлайна есть решение для трудных случаев.
Идея неплохая:) Надо подумать.Цитата:
Originally posted by deCore
2 Gunslinger:
А я и не покупал. У меня TOSHIBA SD-R1202 (DVD+CDRW) (его я тоже не покупал :)). Тоже все читает. Но это- у меня. Если я скажу: "покупайте SD-R1202, оно усе читает", то буду неправ.
2 Splinter:
"Я могу играть только на работе((((((
И что мне делать???"
Может- работать? :D
А вообще играю на работе ПОСЛЕ работы)))