Валим на Лагге 41 года 2 аса Хенкеля.
Вид для печати
Валим на Лагге 41 года 2 аса Хенкеля.
А на Ла5 можно ? :)
Можно.
Разве что так...
(управление видами выключи, там намонтировано)
а то двигло одной пулькой выбивают...
вот вариант еще (один из 20 :) ):
to AndyGandy:
Спасибо за трек с бомбежкой Не111. :) Я тоже как-то пробовал так извращатся, но у меня не получилось, думал, что в Ил2 это вообще не возможно.
>а то двигло одной пулькой выбивают...
>вот вариант еще (один из 20 )
То-то и оно, на ЛаГГе можно вообще на пулеметы Не111, управляемый ботом, не обращать внимания. :)
З.Ы.: Треки надо было все-таки кинуть вветку Ла5, я бы нашел.:)
лагг41 года против 2х асов на бф109ф4 ЗС 1.11
безопасный бумзум при равных начальных условиях...
основная цель - не дать противнику шанса атаковать
ЛаГГ3ИТ против 4хKi84-1a
ЛаГГ3ИТ против 4хА6М5а
ЛаГГ3ИТ против 4хP51D5NT два трека, первый у меня проигрался нормально только один раз.
Везде асы, спид бар, мышь, ред. и не ред., версия 1.21
В редактированных треках посадка вырезана.
ЛаГГ3ИТ против бронетехники на карте Крыма, спид бар+маркеры на карте, мышь, версия 1.21
трек-мувик
Так. Фсе фигня. Лагг3 41 против 2 Бф Ф4. Не фигня то, что это сделано на восстановленом переделанном в оптику джое QuickShot. Залил его клеем при ремонте полгода назад. Пришлось тогда купить х45. Ездил аж в Сталинград за ним на автобусе :))) Дорога заняла более суток :) Тем не менее, спустя полгода, ностальгия замучила по старому оптическому джою. Восстановил вот. Скрипит немного, лампочку заменил, она подмаргивает зараза, так что сейчас немного гуляет тангаж. Разберусь, не сомневайтесь ;) Ну тут кнопки еще не переназначены и хатка застревает. Джой пылился полгода, шутка-ли. Ну да ничего, двое асов на ф4 не жильцы по-любому. Ну чтоб вы ваще меня не пинали, я еще под газом летал немножко... Ну шутка ли три хороших рюмочки тёщиной горилки :) А, да, джой трехосевой такчто всяких там триммеров и шага нет блин. Короче вот:
Печально то, что у меня (не знаю как у других) трек некорректно воспроизводится. Начало нормально, а дальше хоровод... Но вообще понравилось. Чего в режиссеры не пошел?Цитата:
Originally posted by 228ShAD_RUSSKY
трек-мувик
Люблю я Лагг (хоть и бревно он).
Вот миссию красиво слетал. Из кампании за крым. Хочу поделится. Семерых завалил. Надо было мост спасти и грохнуть ведущего бомберов. Я то его грохнул, но тут вам не реал. Гады все равно знали куда лететь, да и близко было уже. Короче мост они подорвали, но домой не вернулись. Класс! :)
1.21
ЛаГГ3ИТ против 4хBf109G2 асы, только спид бар, топлива 100%, мышь, версия 1.21
ЛаГГ3(41) атака техники на карте Смоленска, мышь, ред. и не ред., мышь, версия 1.21
Выжили только пара танков, 3 зенитки и локомотив.
ЛаГГ3(41) против 4хBf109G2 версия 2.0
Опять не заметил противника, чуть на полосе не столкнулись.:(
З.Ы.:Просто разминка, а потом начал тестить реактивные. :)
Версия 2.01
Решил опробывать новый ЛаГГ 35-ой серии с ВЯ-23 - куль :), супротив двух И-185
Правда не рассчитал с патронами, второго пришлось "замордовать", шоб он гад сам разбилси :)
ЛаГГ3(35серия) против 4хFw190A6 версия 2.01
Да-а, ВЯ-23 конечно вещь, но думаю все закончилось быстро еще и потому что фоки стали более мягкими ( и это радует). Еще бы Не111 исправили(Илы же "исправили" :( ), БК у ВЯ-23 маловат.
При заходе на посадку, поспешил и клавишу выпуска шасси два раза нажал. :)
ЛаГГ3(35 серии) против 4хJu87D5 версия 2.01
ЛаГГ3ИТ против 4хHe111H6 версия 2.01
На Хе111, ВЯ-23 не очень хорошо действует и БК слишком мал, хотя если бить в "кнопки"... Где они?
37мм пушка всегда более убедительна. :) Хотя до МК103 ей далеко. :(
2 ZOD
А по борьбе с 3-4 Г6 или Г2 можно матерьяльчика? так, шобы учится можно было. и высота шоб от 1000м была? прошу прощения за нахальство...
Незнаю как насчет учится, навыков по обучению нет.Цитата:
Сообщение от AntiPest
Да и чему хорошему может научить вирпил, летающий при помощи "мыши"? :)
Я сам хотел бы поучится, вот заявку в FB подавал, не подошел. :(
Посмотрите может что-то поможет. Спрашивайте, чем смогу помогу.
ЛаГГ3(35 серии) против 4хBf109G2 версия 2.01
ЛаГГ3(35 серии) против 4хBf109G6 версия 2.01
Точность как обычно не блещет... :(
ЛаГГ3(4 серии) против 4хBf109G6 версия 2.01
Конечно ЛаГГи этой серии тяжелее, но набор пушек очень удачный. ИМХО.
В онлайн на ЛаГГе 4-й серии тот же номер скорее всего не пройдет, а на 35-й я в онлайн еще не летал.
В моё отсутствие далекова-то ЛаГГ спустили. :)
ЛаГГ3(29) против 4хBf109G2 версия 2.01
Точность немного улучшил. :)
ЛаГГ3(29) против 4хBf110G2 у меня топлива 25%, версия 2.01
Странно, почему боты на Ил2 так не летают? Опять двойные стандарты. :(
Привет "ЛаГГоводам"! Я вот, наконец, решил попробовать освоить "красные" аппараты и "красное лакированное чудо" в том числе.
"Вот я тут кое чего наделал, иду народу показать" (с)
Вобщем, посмотрите, скажите чего не так и как лучше. Хотелось бы специфических "ЛаГГовских" маневров и как его достоинства использовать в пику недостаткам.
PS Это три первых полета, так что строго не судите!
А это следующие четыре. Тут я уже себе задачку усложнил (4 Хартмана аса, по 2 в слоте, 2 G6R6 - "убийца Лаггов"), что и не замедлило сказаться - первый раз из-за посредственной стрельбы растратил "усёаммо" и пришлось долго и нудно сваливать от двух оставшихся (это я даже отрезал, дабы не утомлять "народ" - там минут на 10 этого "счастья", ужасно Хартманы надоедливые). А в третий Из-за простреленного крыла таки грохнулся об землю, чуть-чуть не добив последнего (хотя как он от земли "на пружинках" отскочил в 7.4х "ето что-то"). Ну а в остальных двух вроде ничего. Ну в общем жду советов!
Что-то вы сразу на ЛаГГ3(41г) сели? Не круто ли после синих самолетов? :)
В онлайн на нем(4 серия) я давно не летал, так что я посоветовать мало чего смогу. Если сервак 41г., то в основном на МиГ3 летаю.
Оценить ЛаГГ3(41г) можно так, представьте фоку у которой осталось из преимуществ только броня и вооружение.
Спид бар почему-то отключаете, в онлайн он вроде везде разрешен. Да и нам смотрящим треки, легче будет ориентироваться.
И еще, зачем вы постоянно возвращаетесь на прицел, когда вы точно знаете что враг(и) позади или сбоку? Мне кажется лучше с них взгляд не сводить.
Н-ну крутовато, наверное. Тем более, что сел я на него после того, что уже месяца два занимаюсь только начальным периодом Африканской и средним/поздним Испанской компании , так что на Лагг я пересел с CR42, G50, Gladiator, I-153 и т.п. :rolleyes:Цитата:
Сообщение от ZOD
Я знал! Я знал! :D ура! А если серьезно, неужели все так грустно? Что-то "нэ увэрен". (я ведь почему спрашиваю, не "хоцца" самому париться - придумывать. ;) Ведь должны же быть приемы какие-то. Ну хоть вроде того, что я в "Харриковской" ветке описал?)Цитата:
Сообщение от ZOD
Понял, учту! А сам я никогда им не пользуюсь, привык только по приборам.Цитата:
Сообщение от ZOD
Ну, во первых я уже не один раз писал боты и люди, ес-сно "две большие разницы". На ботов "пялиться" все время "неча", не достойны они того. :) А в центр взгляд ставлю потому, только для того чтобы не тратить дополнительное время, если надо посмотреть в противоположную сторону ( ну и приборы глянуть). И все-таки, "постоянно"? - напиши плз. хоть о каком треке речь, тогда смогу написать (и сам понять) почему.Цитата:
Сообщение от ZOD
В смысле - смотреть на ботов еще маленькое дополнение. Что они делают, где и как летят я уже могу сказать с "закрытыми глазами" (не глядя вообще ни куда, кроме как вперд) просто на основании своих действий. Дело в том, что я уже упоминал, во времена создания курса учебного я переписал 3 раза по триста с лишним треков + четвертый раз не до конца, во многих из которых нужно было заставить ботов сделать то-то и то-то). После такого, я где-то недавно (в 2.01) записал трек-шутку на "мустанге" с 4 "мессерам", где практически не смотрел назад, и атакуя очередную цель, отворачивал за секунду-пол до открытия огня ботом, зашедшим в хвост. ;) Это батенька, рефлексы уже! Кстати, обратите внимание, что за все треки ни один бот не обстрелял меня с 6-ти часов.
PS. Да! Это не "отмазки" :) "Я крытику люблю" (с) Нет, правда! Просто "разбор полетов" я и сам себе сделаю. Хочется всеж-таки советов на основе этих треков. Типа - там-то во столько-то (2м32с, 4м40с и т.д.) лучше сделать то-то и то-то, ну и так далее.
to ZOD - спасибо! :)