Народ! Объясниет плз, как настроить хатки на РУС и на РУД и колеса на РУД спом. SST
Вид для печати
Народ! Объясниет плз, как настроить хатки на РУС и на РУД и колеса на РУД спом. SST
Не понятно, в чем проблема? У меня например, на РУД хатка настроена на эмуляцию мыши, а на РУСе верхняя хатка отвечает за режимы обзора моего самолета и за самолеты друзей, а нижняя работает на обзор врагов.Цитата:
Originally posted by =FPS=Zloy
Колеса на РУДе настраиваются в самой игре.Вот
Ты поточней о своих проблеммах.
ПыСы. Не пробовал в едиторе смыкать на Хатках правой кнопкой мыши?
На HazardScript'е пишу профиль для Flanker'а. На экране команд ведомым (тот который вызывается клавишей "\") попытка через джойстик нажать "A" (Список команд) включает автопилот :confused: при этом "1-1", "2-2", "3-3", "4-All" работают отлично.
Кто-нибудь с подобным сталкивался?
Как сделать ,что бы команды в МОДЕ1 работали отдельно от команд в МОДЕ2? .
например: в ЗС бандю на МАУЗЭСТИК в МОДЕ1 управление закрылками,а в МОДЕ2 обзор - в итоге,когда в игре в МОДЕ2 кручу башкой, одновремено работают закрылки(каторые настроены в МОДЕ1).
Та же фигня и в ЕЕАН.
Драйвер стоит 2_9_1_11b
ни как не пойму, как с помощью родного софта сделать что бы при нажатии первый раз на кнопочку выполнялась одна команда, а при нажатии второй раз - другая , ну т.е. нажал курок - нажалась "W", нажал второй раз "R"? Иль не возможно?
Попробуй в адвансед комманд, должно получиться
Здравия всем желаю!
Джентельмены, просветите, будь ласка, я чё-то никак в толк взять немогу, как решить проблему...
Вот я , можно сказать, мечтаю в джейнсовском "супер хорнете" настроить свой "сайтек" под три режима, собсно, об подобном уже писАлось выше, но проблема в том, что, в отличие от фланкера, в "хорнетовских"настройках джойстика нельзя строить комбинации с "шифтом", "контролом", "альтом", а из всех четырех хаток программируется только одна, в ProfileEditor, поставляемой на дефолтном диске с драйверами к джою, "хатки" вообще нельзя программировать! Их там просто не упомянуто, етсь только кнопки :(
Кроме того, вот когда я экспериментировал с настройками во "Фланкере", вылезла еще одна проблема: допустим взять тот же триггер. В фланкеровсих настройках под него приняты три режима:
стрельба выбранным оружием
при нажатом "шифте" - захват цели, ну и т.д.
Так вот, я повесил на aux в позиции mod. 2 соответственно "шифт", "контрол", "альт".
В режиме БВБ в тренинге, включаю этот самый мод. 2, передвигаю aux в положение "шифт", захватываю цель, переключаюсь обратно в мод.1 (там у меня на aux ничего нет), пытаюсь пустить ракету - и ни хрена...
Я так понял, что есть какие-то "сторонние" программы написания скриптов?
Подскажите, пожалуйста, как можно решить эти вопросы?
Просветите pls как ?Цитата:
Originally posted by Серж
Попробуй в адвансед комманд, должно получиться
Замучался .. привык в маппере Бёрнера что узкий и широкий вид на одной кнопке, по кругу при нажатии одной кнопки меняются ... в родных дровах Сайтека никак не получается :(
Как в X45 с помощью Dhauzimmer'овского драйвера и HazardScript задать ступеньки в осях?
Конкретно хочется следующего:
T1, T2, T3, T4, T5, T6 - некоторые последовательные положения РУД, где T1 - положение полностью на себя, T6 - положение полностью от себя.
Участок T1-T2 - спупенька: тяга постоянно 0%.
Участок T2-T3 - линейный: тяга с движением РУД линейно возрастает от 0% до 100%.
Участок T3-T4 - спупенька: тяга постоянно100%.
Участок T4-T5 - линейный: тяга с движением РУД линейно возрастает от 100% до 110%.
Участок T5-T6 - спупенька: тяга постоянно110%.
Поставь DXProfile и сделаешь там за пять минут.
Добрый человек,
Что такое DXProfile?
Где можно раздобыть эту замечательную вещь?
Залезь для начала в "Тематические ссылки", там все найдешь...
А еще лучше читай топик по Х45 с самого начала....
Пардон, XDProfile, конечно :)
Берем здеся:
http://xdprofile.freebirdswing.org/
Посмотрел я на XD-Profile. Он позволяет генерировать нажатие/отпускание кнопки при прохождении определенной точки оси, но не позволяет изменять кривую отклика.
На диске о 1м чемпионате Saitek нашел SxScript, который позволяет менять кривую отклика, но я еще только начал с ним разбираться.
Кто-нибудь знает ссылку, где можно раздобыть последнюю версию SxScript?
Спасибо, нашел в тематических ссылках:
SxScript: http://sxscript.ic.cz/
Я уже прочитал весь топик про X45.
Из того вопроса, который ты задал, вовсе не следовало, что ты хочешь менять кривую отклика. Поправь меня, если я ошибаюсь, но ЗС, как и многие другие игры позволяют поставить в оответствие какой-нибудь кнопке на клаве определенное положение РУД. Все, что тебе нужно - при переходе определенной зоны при движении РУД - сгенерировать нажатие этой самой кнопки.Цитата:
Originally posted by Sanitar
Посмотрел я на XD-Profile. Он позволяет генерировать нажатие/отпускание кнопки при прохождении определенной точки оси, но не позволяет изменять кривую отклика.
На фига мне дискретный РУД с шагом 5% при такой навороченой вещи как X45?
Конечно речь идет о кривой отклика, точнее о ломаной с чередующимися линейными и горизонтальными участками.
Оказалось, что на данный момент SxScript - вещь слишком глючная, чтобы его использовать.
Написал автору просьбу выслать исходники. Он на своем сайте декларировал, что они будут свободны после релиза.
Кто-нибудь знает еще какие-нибудь скрипты для конфигурирования Dhauzimmer'овского драйвера?
Иначе мне придется писать собственный транслятор скриптов.
Уже пишу. :)
А зачем тебе другие скрипты??? Сделай свой. ИМХО, лучше всего профайл держать в виде XML. А из него делай bpf. Все.
Я бы с большим удовольствием сам драйвер бы погнул чуток... но пока кумекалки не хватат :(
Я тоже уже пишу :DЦитата:
Originally posted by Miguel Gonsalez
Уже пишу. :)
А зачем тебе другие скрипты??? Сделай свой. ИМХО, лучше всего профайл держать в виде XML. А из него делай bpf. Все.
Я бы с большим удовольствием сам драйвер бы погнул чуток... но пока кумекалки не хватат :(
И тоже думал об XML.
Может быть имеет смысл объединить усилия?
Дык, мона попробовать. Тока я на Java пишу и отказываться не намерен. Если тебя не тошнит от Жабы - милости просим :))
Похоже нам не по пути.
Я пишу на С++.
Удачи тебе!
Какой кнопкой лучше всего осуществлять обзор? Hat на РУС мне не очень нравятся, в вот на РУД есть симпатичный Mouse Cursor Control. Вопрос - как его перепрограммировать под обзор, как я раньше делал мышкой?
2 AZone:
А драйверы какие используешь? Вообще, что Дозиметровский, что Сайтековский драйвер поддерживает эмуляцию мыши и позволяет вешать сие на любую хатку (MCS - это тоже 8-позиционная хатка).
Как 8-ми позиционная? У меня MCS только 4 позиции :confused:Цитата:
Originally posted by Biotech
2 AZone:
А драйверы какие используешь? Вообще, что Дозиметровский, что Сайтековский драйвер поддерживает эмуляцию мыши и позволяет вешать сие на любую хатку (MCS - это тоже 8-позиционная хатка).