Это уже надо в Железо и Мякоть перемещать :)
Просто при вводе at&f что пишет ?
Вид для печати
Это уже надо в Железо и Мякоть перемещать :)
Просто при вводе at&f что пишет ?
Здесь forum.ixbt.com искал про свой модем, и наткнулся на трэд про OMNI PCI.Цитата:
Originally posted by VcD
Докладываю при уже при вводе
at&f&n60
модем вешается
как в преидущем случае...
Вот выдержка оттуда:
"...Попробуйте ограничить максимальную скорость.
N0S37=14S34=7 - максимум V.90 37333
N0S37=12S34=13 - максимум V.34 33600..."
P.S. Расшифровку этих команд надо искать в описании.
P.S.S. Попробовал посмотреть описание для PCI на zyxel.ru - не вышло, файл не открывается в моем акробате.
Как я понял, ЗС под эту скорость(9600) оптимизирует пакеты. Если посмотреть в conf.ini меняется их размер. Во время полетов, если пинг стабильный, я особых изменений в поведении самолетов не видел. Я скорее не понимаю, но, набрав at&n60, получаю скорость, на которой договариваются модемы, 44000.Цитата:
Originally posted by SL PAK
Вот по поводу этих 9.6 я заметил следующее. У меня если игре
в меню сеть сообщить что мой модем 9600, то прям на глазах все самолёты превращаються в НЛО. Если определиться как 28800, то летать можно, но на 6 лучше никого не пускать - заклюют с 9-и как с 6-и. И, хоть я и отключил на модеме V90, всёравно указываю в настройках сети максимальную скорость. Так потерь данных почти нет. Но по счётчику принимаемого трафика видно что модем пашет на пределе возможностей протокола V34.
Может всё-таки не надо ставить 9600?
ЗЫ Я страшный юзверь, но симпатишный :)
Оптимизирует=Уродует[наверно:rolleyes:]Цитата:
Originally posted by Brevno77
Как я понял, ЗС под эту скорость(9600) оптимизирует пакеты.
Если коннект бывает нестабильным. Лучше всёж отключить всякие V90 и договариваться на 33600.