Ответ: Ф-2.5 летать с помощью клавы
Kaifolom: может у тебя "движение головы пилота" просто включено? :)
Нее. Я имею ввиду имитацию инерциальных сил (перегрузки), когда самолет резко вниз - приборная опускается (якобы вирпила приподнимает в кресле) и наоборот. Глаза говорят "Перегрузка !", есессно появляются непроизвольные телодвижения по противодействию этой "перегрузке" (клава уехала в сторону, кресло откатилось и т.д. :D ), задница тож "подтверждает" наличие "пергрузки"/изменение в пространстве (у меня кресло-вертушка на колесиках), а мозжечок свое бубнит "Перегрузки нет, перегрузки нет..." :D :D :D Двадцать минут интенсивных полетов - и как пьяный :D Наверно для остроты ощущений мож так и должно быть... :)
Вот млин тож поднял застарелую тему... :o
А я с вас балдею, уважаемые, кто умудряется на клаве нормально летать в Лок Оне и в Фланкере, в Ф-16, Ф-22 и Миг-29 от новалоджик , да и в ATF еще куда нишло, можно было, но чобы в Лок Оне.... балдею чес слово... ;)
Цитата:
Сообщение от SandMartin
А я с вас балдею, уважаемые, кто умудряется на клаве нормально летать в Лок Оне и в Фланкере, в Ф-16, Ф-22 и Миг-29 от новалоджик , да и в ATF еще куда нишло, можно было, но чобы в Лок Оне.... балдею чес слово... ;)
Как раз серия Фланкер, это единственные симы, в которые можно играть нормально с клавиатуры. Причем в ЛОКОНЕ, ИМХО, наиболее удачная реализация из всех фланкеров.