Ответ: Мультиплэйер во Freelancer
Народ, а кто подскажет где можно накачать модов под эту цяцьку, а то на работе от тоски выть начинаю :)
Заранее благодарен.
вопросик есть правда не совсем по теме.
А акелловский "Космофлот" это и есть Фрилансер?
и если да то известно ли чего про его поддержку патчи там моды и т.д. а то с "вражеским" совсем у меня никак.
НЕТ,не он это. Нашёл с чем сравнить... ты скриншоты поищи от фрилансера - поймёшь, о чём разговор
блин. как много времени прошло то с выхода =) чума, читаю свои первые посты и удивляюсь =)
Люди есть здесь кто с модом the next generation 2.6.5?
Люди у меня есть вопрос!
Во Freelancer я играю уже года 1,5 прошел всю игрушку до конца, и не обнократно!
Но вот в мультиплеер не как не могу поиграть он мне просто не находит серверы (с настройками Firewalla все в порядке доступ игры к нету разрешен полностью!) может ктонить подскажет вчем может быть пробема!
Заранее спасибо!
Эх, седая древность :) . Когда это все было...
Цитата:
Сообщение от Destroeyr
Люди у меня есть вопрос!
Во Freelancer я играю уже года 1,5 прошел всю игрушку до конца, и не обнократно!
Но вот в мультиплеер не как не могу поиграть он мне просто не находит серверы (с настройками Firewalla все в порядке доступ игры к нету разрешен полностью!) может ктонить подскажет вчем может быть пробема!
Заранее спасибо!
сходи на www.elite-games.ru там в конференции по фрилу всё найдёшь что тебе надо.
"А сколько корова дает молока...." :) всмысле сколько метров кушает родимый за часик онлайна?
Вопрос на засыпку: Каковы минимальные параметры сервака (ТТХ) для игры по локалке? Кто знает - подскажите. На 3-8 игроков.... А то у мя 1 пень пылиться... помню, что на нём ланцер шел... а сервак потянет?
Цитата:
Сообщение от rat238
Вопрос на засыпку: Каковы минимальные параметры сервака (ТТХ) для игры по локалке? Кто знает - подскажите. На 3-8 игроков.... А то у мя 1 пень пылиться... помню, что на нём ланцер шел... а сервак потянет?
да собственно можешь поставить машину хоть на *селероне*(но не желательно - вылетает бывает), а так собери на дешёвом пеньке и интегрированной матерью с минимум мозга и хардом. Атлон тоже приветсвуется ;)
Читаю вашу тему и удивляюсь.По настоящему во фрил по сети кто нить играл ? Какой к черту титан? На нем тока отсталые буржуи летают на забытых богом серверах.А ведь в сети такая война идет и рускоязычные пилоты ой как нужны. Сейчас наших больше всего на серверах EG main и Гамбург сити (не помню как по английски ) К стати кушает игра от 2 мегов во время торговли до 20 в час во время битвы ))
Цитата:
Сообщение от Lentyai
Читаю вашу тему и удивляюсь.По настоящему во фрил по сети кто нить играл ? Какой к черту титан?
На даты смотреть не пробовал?
Народ, если играете, на каких серверах, и когда (по московскому или US Eastern Standard Time)?
Позволю себе процитировать, но это правда.
Цитата:
Сейчас наших больше всего на серверах EG main и Гамбург сити
Цитата:
Сообщение от Lentyai
Читаю вашу тему и удивляюсь.По настоящему во фрил по сети кто нить играл ? Какой к черту титан? На нем тока отсталые буржуи летают на забытых богом серверах.А ведь в сети такая война идет и рускоязычные пилоты ой как нужны. Сейчас наших больше всего на серверах EG main и Гамбург сити (не помню как по английски ) К стати кушает игра от 2 мегов во время торговли до 20 в час во время битвы ))
большинство здесь - дедушки сетевого *фрила*. "наши" в большинстве своём уже налетались %)
Привет всем!
Народ помогите плизз, ниразу не играл в игры
по нету! Объясните как и что нужно делать для этого?
Ответ: там всё пучком, вообще мы вчераа втроём
Мужики,ради Бога помогите с окончанием 3 миссии-когда
вылетаешь из станции Хиллард и присоединяешься к Джуни
и троице\Джуни ждёт каких то сообщений о миссии\
тут игра стопориться т к о том.какая миссия .так ничего
и не сообщается
Я пробовал улететь в самоволку,но она следует за мной и
все станции не принимают,переходы прыжков не работают...
Как обойти эту миссию или закончить? Заранее благодарю
Я с мобилки в нете,черканите на stonesfan@ukr.net ICQ 342890605