Возможно это сопадения, но на форуме стрижейЦитата:
Originally posted by BALU
Я 1966 г.р. На моём годе (+/- 1 год) начали тогда призывать студентов в ВС, на моём и закончили:)
есть некий посетитель BALU, который рассказывал о причине не попадания в армию - болезнь.
( причем чтобы выяснить - что за болезнь дошел до комиссии при ЦК КПСС)
( И высказывал он это не кому нибудь а не безызвестному Мишка -Сволоч - ну человеку по своему уважаемому но
только ОЧЕНЬ гордящемуся что уехал из страны и еще прихватил с собой в штаты 15 человек своих родственников)
Просто вот ассоциации должны при чтении такой высказываний появляться - кому говорят .......
Так вот тот Балу далее выражал
а) радость по поводу не попадания в армию
б) объяснял что за болезьнь - оказывается болезнь была ПРИДУМАНА - тоесть имела выраженный соматические признаки - но по факту была причиной умственных нарушений . Ибо из поста получалось, что в общем диагноз никак не оправдался и тот БАЛУ сейчас понимает, что болезнь то он себе придумал.
Кроме того тот БАЛУ между делом высказывал идеи удрать в молодости на надувном матрасе в Турцию , чтобы реализовать мечту летать.
В общем - я конечно, не знаю - может это другой персонаж - но думаю не другой.
А вот тут интерсная история получается - один персонаж на одном форуме ставит целью клепать мозги молодежи,
а там просто человек расслабился.
Только вот одна проблема - если это одно и то же лицо , признающее у себя наличие способности доводить свои фантазии до уровня психофизических изменений - может лучше успокоится? Поскольку, человек осознающий свои недостатки должен понимать, что рассуждения то кривоваты, и пожалуй для блага других лучше держать при себе.
( Почему для блага - да попросту другие себя до состояния непригодности к армии умственными рассуждениями не доводили) а если им помочь двинуться таким путем - скорее всего им на пользу не будет.
я к тому, что не каждому дано иметь раздвоение личности ( патриотизм тут) и мечты о надувном матрасе для заплыва в Турцию на другом форуме .....
это в общем.... для нормального человека тяжкая ситуация.
Пребывая в которой он может и поехать :) крышей.
Так что не знаю, но Балу - поимейте совесть если вы одно и то же лицо - будьте чесны по крайней мере - если уж свалили с армии прикинувшись больным - так и пишите везде.