SeregaS
Да по большему счету абсолютно по фигу, куда и как он стреляет.... Главное, чтоб во всех "испытуемых" он стрелял одинаково и выборка была бы побольше....
А вообще результаты ИМХО примерно совпадают с онлайновыми наблюдениями.
Вид для печати
SeregaS
Да по большему счету абсолютно по фигу, куда и как он стреляет.... Главное, чтоб во всех "испытуемых" он стрелял одинаково и выборка была бы побольше....
А вообще результаты ИМХО примерно совпадают с онлайновыми наблюдениями.
Я сегодня вечером пару треков вывешу. Мин и Мах -листок бумаги где я делал заметки, я уже выбросил. Но у ЯКа меньше 8 не было, а Мах был 28 или 29. Кобру не помню.Цитата:
Originally posted by SeregaS
2 Maus
Извини за надоедство, но ты куда стреляешь? В основном в корпус? Или как придется и нельзя так однозначно сказать? И с каких ракурсов/расстояний?
(без подтекста, просто интересно)
И плз не убирай строчки Мин и Макс, как у яка и кобры, делай уж единообразно :)
У меня есть трек, где я в Як1 попадаю раз 12 и он не взорвался и не загорелся, а просто заглох двигатель и горючка полелась.
oj chto to 17 chtuk eto cherz chur imho (. U menja vrode pomen'sche bylo
Ну вот в таком духе это все происходит.Цитата:
Originally posted by Maus
Я сегодня вечером пару треков вывешу. Мин и Мах -листок бумаги где я делал заметки, я уже выбросил. Но у ЯКа меньше 8 не было, а Мах был 28 или 29. Кобру не помню.
Сегодня с утра ЛА-5 проверил 5 раз. Еще не считал, надо еще раз 10 отлетать.
По -уму неплохо Фокер еще сделать, Ишака, Чайку, ИЛ, Р-47 и ЛА завершить. Но у меня настроения чего-то, проверять этих уже нет, разве что ЛА закончу. Может за остальные кто возьмется?
Мне сейчас интересна разница в действии оружия. Начал проверять ШВАК, MG/FF и MG151/15 (цель -F4). И выборку побольше сделаю, около 50 раз хотя-бы. Но это долго будет, сейчас у меня только по 10 результатов на каждый "ствол".
Сейчас проверял по твоей методике Як-1. Да, ты прав, это шок! Попадания даже считать не стал, два раза проверял, оба раза больше 10-ти это точно :-0 Стрелял в основном по корпусу, один раз так и не добил - ПК.
Вот уж воистину "..Хорошая мысля, приходит опосля..".:D
Только сейчас пролистывая топики, подумал как можно достичь "объективного/одинакового/нейтрального" прицеливания. Можно просто 20 -мм Flak поставить и полетать вокруг него. Или Хурика с двумя ШВАКами выставить, подставить ему зад, и умеренно уворачиваясь потихоньку получать попадания :p.
Правда при этом способе нельзя проверить весь спектр оружия (MG и проч.) но прочность и ШВАКи мона (и зенитки заодно;)).
К тому-же бытует мнение что живучесть в онлайн и офлайн несколько отличаются (я в это не очень верю). Но все-же, если кому хочется-при "зениточном" способе можно и в онлайн проверить одному. Только как в этих файлах копаться которые попадания считают -я не знаю :(. А стрелок в онлайн нема.
ПЫС:
Да и не так сильно при "зенитном" способе за*бываешся ;).
Мне тож кажется с флаком понадежнее - можно маршрут испытуемому вокруг одного флака нарезать чтоб летал кругами - и побольше испытаний чтобы случайность снизить до минимума.Цитата:
Originally posted by Maus
Вот уж воистину "..Хорошая мысля, приходит опосля..".:D
Только сейчас пролистывая топики, подумал как можно достичь "объективного/одинакового/нейтрального" прицеливания. Можно просто 20 -мм Flak поставить и полетать вокруг него. Или Хурика с двумя ШВАКами выставить, подставить ему зад, и умеренно уворачиваясь потихоньку получать попадания :p.
Правда при этом способе нельзя проверить весь спектр оружия (MG и проч.) но прочность и ШВАКи мона (и зенитки заодно;)).
К тому-же бытует мнение что живучесть в онлайн и офлайн несколько отличаются (я в это не очень верю). Но все-же, если кому хочется-при "зениточном" способе можно и в онлайн проверить одному. Только как в этих файлах копаться которые попадания считают -я не знаю :(. А стрелок в онлайн нема.
ПЫС:
Да и не так сильно при "зенитном" способе за*бываешся ;).
Мне еще понравилась чья-то идея (не помню чья) ставить одного бота на испытуемом против одного хенкеля например в офлайн бою. И так много раз и смотреть результат.
А поотстреливать из ТБ-шного (или хенкелевского) пулемета на земле не хочешь попробовать? Мне все-таки кажется это идеальный вариант для такого тестирования.