И еще
Немцам было запрещено вступать в бой с Яком ниже 5000
(я уже об этом писал, прочтя это где то здесь)
Пример сходятся Ла-5 против G-2 высота 3000 Лавка выигрывает и в вираже и на вертикали
тоже самое 5000 с точностью до наоборот
Вид для печати
И еще
Немцам было запрещено вступать в бой с Яком ниже 5000
(я уже об этом писал, прочтя это где то здесь)
Пример сходятся Ла-5 против G-2 высота 3000 Лавка выигрывает и в вираже и на вертикали
тоже самое 5000 с точностью до наоборот
to inor
я на кобре летел раз 3-4 в онлайне :) дык и по праву считал что на убере и лез куда не попадя и ни на что несмотря :D вот и попадался иногда :)
А на Фоке как и на Ме262 главное не тупить и красные сразу ноют про уберы :)))
Не заметил такого , летали мы с ними и чаще выигрывали чем наоборот .Цитата:
Originally posted by mongol
А у нас заруба с JG5_JaRa
И я заметил что он не испытывает ваших проблем. Этот пилот делает 68% попаданий!!! Он делает выстрел, после которого если не отвалилось крыло, то управлять самолетом почти невозможно.
Вот так бывает!!!
Про Кобрину 37мм пушку еще раз:
Никто не жалуется на то что она опущена потому что у нее других дудок помельче в достатке и ими можно управляться..
Пулеметы в ЗС - (сами знаете :))
А так по ощущениям (по-крайней мере от стрельбы по немецким бомберам) стреляет она неплотно скрученными ватными тампонами.. Ну или резиновыми болванками на худой конец. С НС-37 все намного проще...
Перекосы в ДМ и ФМ есть и у синих и у красных.. Мдя..
Сносить ЗС с винта в отличии от Maus не стал, но вот джойстик обратно в артелку снёс... И денюжки за него забрал...
Выяснилось, что корявый джой очень сильно мешает работе и семейному благополучию:D
А скока Х45 в Москве стоит?? :D
Кстати, известна ли раскладка нонче у Кобриной пушки?
Раскладка простая как три копейки - все фугасные ( спасибо ROSS_Youss )Цитата:
Originally posted by Maximus_G
Кстати, известна ли раскладка нонче у Кобриной пушки?
2 Kopf:
http://www.saitek.ru/
Там адреса магазинов. А стОит он в пределах 5000. Т.е. точно не больше, чем 5.
По последним данным ВЦСПС стоит он в Москве 3800...
Здесь же 8850...
Спасибо тем не менее:)
Выбор в пользу ГГМ (город-герой Москва) очевиден:D
3619р. - проверено, видел живьем
http://www.igalax.ru/cgi-bin/xls.cgi...с%20продаж.xls
Я в шоке и трауре...
В Москву тока в июле:(
Ставлю себе баранку за офтоп...
Всем сорри...
теперь по теме: Нет уж это именно авиасим!!! Причём лучший по большинству показателей...
Эх, головастый, мне бы твой оптимизм ;) То что это авиа - точно, но вот сим... вряд ли... Летать - приятно, играть - нет :(
Я тут лежал, думал... Вспоминал показатели... :) Вспомнилось только детализация всех параметров крафтов. Это действительно грандиозно, раньше не было, и может никогда не будет. А дальше у меня застопорилось...
Графика? Да жёлтая земля уже глаза давно режет, "иллюминатор" на высоте маловат, "превосходная" у меня на АТИ не работает. Куча глюков в действительно прекрасных крафтах.
Звук? Хороший звук, талантливый, только глючит часто.
Геймплэй? Отсутствует как факт. Онлайна нет, оффлайна нет. ИМХО два раза. Три. А подумав и четыре.
Короче, прекрасная демонстрашка. Для любителей авиамоделизма (типа меня) - нет цены. За 500 рублей в лёгкую даже слим купил бы. Да и за 1000 куплю без вопросов. Второй CD же поставил для долбанутого StarForce... Джойстик же хороший купил, памяти с 256 до 768 довёл, процессор 2,4 поставил... Летать можно, наслаждаться можно, кайф ловить можно, ИГРАТЬ НЕЛЬЗЯ.
Трудно сделать нормальный оффлайн? Хочу карту по принципу - у противника много крафтов, много наземных целей, и у меня много крафтов, много целей. Сел на Штуку, взял бомбы, взял сопровождение, полетел - отбомбился, красные взлетели, прикрыли (сработали триггеры). Вернулся, сел, не ЗАКРЫВАЯ игру карту, заправился, подцепил бомбу, взял ещё сопровождения, полетел, отбомбился. А триггеры в это время ведут бой на земле, я уничтожил 10 танков - моя армия продвинулась вперёд, красные уничтожили 10 моих - они продвинулись. Управление звеньями, подвешивание разведчиков, и сбитие разведчиков противника - ФАН. И так, с сохранением битвы на ночь, пока кто-то не выиграет это ЛОКАЛЬНУЮ битву. Интересу добавилось? Скажете - трудно реализовать? Ха! ТАКИЕ крафты создать не трудно, а скриптовую карту - трудно??? Не верю, просто мозги так у разработчиков повёрнуты, что "А вот ни у кого такого не было, сделаем, а на остальное нам побоку". А игра? А эту же карту выставить в онлайн? И никаких доработок не надо! Да сколько можно говорить...
А пока догфайт по иловски - Илам штурмовать нельзя, а в догфайт лезть на Иле НЕ СМЕЙ - кикну! Тьфу!
Я бы подписался под вышеизложенным, к сожалению. :(
Я верю что такую карту сделать можно, можно повысить уровень ИИ, можно нарисовать красивую землю, по которой подымая тучи пыли катаются танки, реально видимую из-за артперестрелки линию фронта, дым от взрывов, пожарищ и подбитой техники, разннообразнешую погоду, ветер, сплошную облачность, можно добавить тысячи звуков, записать тысячи семплов радиопереговоров. Вот только компов щас таких, на которых мы бы смогли это увидеть, к огорчению нет, к примеру даже сейчас на средних компах лишний десяток-другой наземных объектов или батарея зениток сказывается на fps. Лично я вижу в "Ил-2 Штурмовик ЗС" огромный потенциал, понимаю что игра только вышла и не может быть совершенством, поэтому закрывая глаза на некоторые погрешности, в свободное время играя в ЗС, я получаю отличное удовольствие, чего желаю и всем Вам:)Цитата:
Originally posted by ROA_McFris
Я тут лежал, думал...
...Трудно сделать нормальный оффлайн? Хочу карту по принципу - у противника много крафтов, много наземных целей, и у меня много крафтов, много целей. Сел на Штуку, взял бомбы, взял сопровождение, полетел - отбомбился, красные взлетели, прикрыли (сработали триггеры). Вернулся, сел, не ЗАКРЫВАЯ игру карту, заправился, подцепил бомбу, взял ещё сопровождения, полетел, отбомбился. А триггеры в это время ведут бой на земле, я уничтожил 10 танков - моя армия продвинулась вперёд, красные уничтожили 10 моих - они продвинулись. Управление звеньями, подвешивание разведчиков, и сбитие разведчиков противника - ФАН. И так, с сохранением битвы на ночь, пока кто-то не выиграет это ЛОКАЛЬНУЮ битву. Интересу добавилось? Скажете - трудно реализовать? Ха! ТАКИЕ крафты создать не трудно, а скриптовую карту - трудно??? Не верю, просто мозги так у разработчиков повёрнуты, что "А вот ни у кого такого не было, сделаем, а на остальное нам побоку". А игра? А эту же карту выставить в онлайн? И никаких доработок не надо! Да сколько можно говорить...
Это ошибочное мнение.Цитата:
Originally posted by H@NTER
Я верю что такую карту сделать можно, можно повысить уровень ИИ, можно нарисовать красивую землю, по которой подымая тучи пыли катаются танки, реально видимую из-за артперестрелки линию фронта, дым от взрывов, пожарищ и подбитой техники, разннообразнешую погоду, ветер, сплошную облачность, можно добавить тысячи звуков, записать тысячи семплов радиопереговоров. Вот только компов щас таких, на которых мы бы смогли это увидеть, к огорчению нет, к примеру даже сейчас на средних компах лишний десяток-другой наземных объектов или батарея зениток сказывается на fps. Лично я вижу в "Ил-2 Штурмовик ЗС" огромный потенциал, понимаю что игра только вышла и не может быть совершенством, поэтому закрывая глаза на некоторые погрешности, в свободное время играя в ЗС, я получаю отличное удовольствие, чего желаю и всем Вам:)
Я наткнулся на старенькую игру - F-22 Total Air WarЦитата:
Я тут лежал, думал... Вспоминал ... Хочу карту по принципу - у противника много крафтов, много наземных целей, и у меня много крафтов, много целей. Сел на Штуку, взял бомбы, взял сопровождение, полетел - отбомбился, красные взлетели, прикрыли (сработали триггеры). Вернулся, сел, не ЗАКРЫВАЯ игру карту, заправился, подцепил бомбу, взял ещё сопровождения, полетел, отбомбился. А триггеры в это время ведут бой на земле, я уничтожил 10 танков - моя армия продвинулась вперёд, красные уничтожили 10 моих - они продвинулись. Управление звеньями, подвешивание разведчиков, и сбитие разведчиков противника - ФАН. И так, с сохранением битвы на ночь, пока кто-то не выиграет это ЛОКАЛЬНУЮ битву. Интересу добавилось? Скажете - трудно реализовать? Ха!
Так в ней можно так - слетал, отбомбился - сел - тебя дозаправили - а ты лети дальше - она туповатая игра - но механизм то есть! Более того - в ней можно сесть за генеральское креслице и рулить и направлять катаясь на AWACS самолете своих пилотов туда-сюда...
Вот ее надо автору топика для разрядки погонять - расслабится...
А ваще - самый метод - берешь мессера F2 - c самым говеным вооружением и гоняешься в кампании за ишаками по принципу один вылет - один сбитый. Через месяц будешь даже на нем по паре МиГов или Яков класть. А когда через пару дадут F4 - ваще хет-трики делать.
ROA_McFris правильно сказал. Присорединяюсь. Огромная арена, отлично нарисованная, исполненная и смоделированная. Но нет никаких интересных правил. Геймплей не дотягивает до Red Baron и EAW, а в онлайн - WB и AH. И самое обидное, что продолжается все в том же духе - посмотрите что нам общают в патче - еще n новых самолетов.
К сожалению, согласен с ROA_McFris. особенно в плане графики. и оффлайна. кажется, ИЛ2 оказался погребен под количеством крафтов, летабельных и нет. может, кто-то и сильно рад, что в ИЛ2 можно летать на 80 самолетах, не знаю...ну да, рекорд..ни у кого столько нет..
Раз Вы рассмотрели мои предположения на счет перспектив ЗС в виде утверждения, и с высоты своего опыта и знаний вынесли им краткий и однозначный вердикт "Это ошибочное мнение" - могу ли я Вас попросить указать мне более подробно на мои ошибки, во избежание их повторения в дальшейшем? Заранее благодарен:)Цитата:
Originally posted by Miguel Gonsalez
Это ошибочное мнение.
До рекорда в этом плане как до Китая , в КФС2 только самолётов от 1% около сотни не считая от других разрабочиков и дефолтных , примерно около 130-150 летабельных я думаю будет .Цитата:
Originally posted by 48H6
К сожалению, согласен с ROA_McFris. особенно в плане графики. и оффлайна. кажется, ИЛ2 оказался погребен под количеством крафтов, летабельных и нет. может, кто-то и сильно рад, что в ИЛ2 можно летать на 80 самолетах, не знаю...ну да, рекорд..ни у кого столько нет..
Просто отсутствие техники необходимой мощности - это любимая отмазка прграммистов, которым не очень хочется оптимизировать критичные участки кода на языке низкого уровня и аналитиков, которым не очень хочется оптимизировать и разрабатывать новые более эффективные алгоритмы. :D :D :D
:D Прости за такую с первого взгляда высокомерную краткость, но я уже в интернете проткнул пальцем дыру, указывая на весьма старые игры, в которых реализовано все то, что по твоей логике реализовать просто нельзя. И игры эти шли на весьма отстойных по нынешним временам компьютерам. Вот в этом и ошибка ;) - то что якобы сделать низзя на самом деле давно уже создано.Цитата:
Раз Вы рассмотрели мои предположения на счет перспектив ЗС в виде утверждения, и с высоты своего опыта и знаний вынесли им краткий и однозначный вердикт "Это ошибочное мнение" - могу ли я Вас попросить указать мне более подробно на мои ошибки, во избежание их повторения в дальшейшем? Заранее благодарен:)
2 Хантер. Да простит меня Дон Мигель, я попробую. Есть Falcon4 и есть тактически грамотно действующие боты (им плевать что Васе Пупкину трудно), дивизии и корпуса ведут бои и выдвигаются в район сосредоточения, разбомбив вражий завод ты на самом деле помог своим, фронт видно, погода динамическая есть, переговоры такие что с одним АВАКС 2 листа список, а компы такие уважаемый в далеком 1998 году водились. Вот с графикой там хуже но есть положительные сдвиги ,мне плевать что у Миг-29 не видно рожу пилота я его и в Иле не вижу. Но ты спросишь меня какого .... ты здесь распинаешься? Просто не надо смотреть на Ила и говорить вау, суперпупер, хардкорный сим, лучше небыло и стремиться больше некуда, это не так, ил ценен прежде всего тем что тысячи людей посмотрев сначала только на графику постепенно заинтересовались АВИАЦИЕЙ. А Мауса я понимаю, нагорело у нас всех. ХАЧУ ПАТЧ!!!
Да, я солидарен с МакФризом (Сорри, на другом листе твой ник). И утверждаю, как программист (возможно начинающий по сравнению с разработчиками), что многое еще реазлизовать можно, дин компания вообще фпс не требует, после вылета все считается.
Просто не хватило, идей, денег, человекочасов на разработку.
Ну что же здесь сказать, судьба красивой поделки и леталки для дуэлей.....
да в том-то и дело, что уже не красивая :(
как так?????
А после?:rolleyes:Цитата:
Originally posted by Serega
.... З.Ы. С момента выхода ЗС такие темы возникают каждую неделю, - зачем? До выхода патча всё равно ничего не изменится, так зачем же всё это плодить вновь и вновь?
да я тут ветку уже создавал..достало, что на высоте 4-5 км начинается земля в илюминаторе. для меня (т.н. "имхо") этот факт нивелирует остальные положительные моменты графики ил2:ЗС, а я согласен, их много. ждал и верил, что поправят в ЗС, так еше хуже сделали, добавили размытие ланшафта на расстоянии. ужас.Цитата:
Originally posted by Pavel Shirshov
как так?????
Он их туда напихал? :)Цитата:
Originally posted by Виктор ( =SF=BELLA-RUS )
Раскладка простая как три копейки - все фугасные ( спасибо ROSS_Youss )
У вас, конечно, куча треков сохранилась?Цитата:
Куда попадёшь, куда попадёшь... Сегодня убил полдня подстраивая руку под А8 (с МК108). Воевал с четеремя асами на Лавках... Насмотрелся на эти БАБАХИ до дури... Два МК108 делают такой бабах на Лавке, что рука сперва сама тянулась бросить противника и заняться другим (типа - не жилец ни с какой стороны)... а он... летит дальше даже без течи, не говоря уже про перебитые тяги. Ещё парочку ему - ещё бабах с огнём и дымом... А он дальше летит. Ну, думаешь - наверное внутри у него мясо, не противник, бросаешь, занимаешься остальными тремя... и часто получаешь как раз от этого "подранка" отрывание своего хвоста. А ведь на А8 с лавками ни в вираж, ни вверх, только по прямой и разворотом в лоб - единственный залп должен приносить удачу, иначе всё, или сматываться на скорости, или догонят и хвост оторвут. Нет в авиасимах счастья... :(
А после видно будет, чего загадывать.Цитата:
Originally posted by Rustle
А после?:rolleyes:
А если и не изменится - чего конец света наступил. Меня (я думаю не только меня одного всё устраивает). Я обычно кампании прохожу паралельно - и за синих, и за красных и летая за синих как-то ущербно себя не чувствую, за исключением случаев когда атакуешь бомбер. Дык и на красных крафтах - то же самое на любом, кроме ЛаГГа попробуйте атаковать четвёрку асов Ю-88, приятного мало, а оно и не должно быть приятным.
В догфайте всяко бывает, бывает с одного патрона самолёт взрывается, а бывает и нет (хотя я уже об это здесь писал).
Меня больше другое интересует, куда деваются авторы таких тем. Сколько раз замечал создаст, народ взбаламутит и не появляется в теме больше.
На счет того что не надо кричать об крутости ЗС - уже позно, "Ил-2Штурмовик" уже имеет десятки оффициальных наград (т.е. это не субъективная оценка), на сегодняшний день он выдающийся авиасим, это факт, хотя завтра возможно им будет тот же новый Falcon-N. Да все верно, в Falcon4 это все есть, но это же совсем другая игра, как и некоторые другие, которые приводят в виде примера для сравнения с ЗС. Приведите пример современной трехмерной игры с хорошей графикой в которую можно поиграться на персональных компах времен 98-го, с максимальными настройками графики. Я играю с 96-го года, на средних для своего времени компах, и ни разу не видел новую хорошую трехмерную игру которая бы поначалу не тормозила на среднем компе, нормально поиграть можно было только примерно через полгода с апгрейдом железа, когда оно дешевело. В одной игрушке есть такая изюминка, в другой - другая, но пока нет идеального авиасима, в котором каждый бы увидел то что он хочет. Один сказал : "дайте мне синее небо и серую землю, лишь бы ФМ правильная", я бы не отказался увидеть стратегию на движке ЗС. И не может быть чтобы было так просто, чтобы можно было "там добавить, здесь убрать", скорее для этого надо будет потрудиться. Команда разработчиков не может или не хочет добавить многие интересные моменты в игре, на что имеет полное право. Хотеть можно что угодно, но не вижу никакого способа требовать от разработчиков что либо, можно лишь указать на явные (иногда нелепые) несоответствия с тем как было в реальности, и заинтересовать (именно заинтресовать, чтобы появилось желание, без него, даже из под палки никто работать не будет) новыми интресными и нужными проектами и надеятся что них есть возможность и желание изменить ЗС в лучшую сторону. Поэтому в ожидании патча я пока играю в ЗС1.0R, и хотя может это вам покажется странным - играю с удовольствием.
Я это все к тому, что потоки излишне эмоциональной критики в адрес MG, изливаемые на этом форуме никак не помогут изменить ФМ или ДМ, потерпимей бы к людям.
p.s. просьба данное высказывание жизненной позиции (ИМХО) не принимать за абсолютную догму и за приглашение ввязаться в дискурсию
H@NTER
Я согласен с твоей позицией
Но желчи в постах не усматриваю
Может быть здравая критика?
уж что, а желчи по отношению к мг в моих постах никогда не было и не будет. даже скорее, наоборот.
в других постах тоже на удивление тихо.
просто наступило некое разочарование, или что-то в этом роде
2 deCore:
Только последний. Записанный как раз благодаря разрушению Лавок с первого раза. Лежит в разделе Треки - FW190.
2 Hanter:
Вот ты пишешь:
по которой подымая тучи пыли катаются танки, реально видимую из-за артперестрелки линию фронта, дым от взрывов, пожарищ и подбитой техники, разннообразнешую погоду, ветер, сплошную облачность, можно добавить тысячи звуков, записать тысячи семплов радиопереговоров
Вот ЭТОГО как раз мне и не надо!!! Все правки, о которых молят некоторые вполне укладываются в рамки сегодняшнего Ила. Пусть это будут Ил-2 СОВСЕМ забытые сражения. А вот DT#16 дело вспомнил - в TAW я и сейчас иногда играю. Такой тактики, таких заданий, таких миссий я в Иле при жизни могу не дождаться. А какого времени была игрушка? Аж 17 июля 1998 г.! А графика мне и сейчас нравится. И это не придирка к Илу, и ни в коем случае не желчь, а всего лишь констатация факта.
Извиняюсь за "желчь", неправильно выразился, уже исправил, но суть та же - когда твое детище опускают, энтузиазм тает на глазах, или редко бывает хочется назло доказать что это не так. Я видел пост ОМ в марте, на желтом, где он так и сказал: старались, хотели чтобы пораньше вам ЗС вышли, а тут грязь ушатами, и если честно, то делать ничего больше не хочется. А ведь ЗС в целом от Ил-2 очень заметно отличаются (лично для меня "Ил-2" это уже аркада-леталка), разработчики действительно не баклуши били, но из-за некоторых (я думаю уважительных) причин, некоторые крафты в игре вышли с неточными и недоведенными (упрощенными) характеристиками, получился дисбаланс и пострадал геймплей, но то что в ЗС вообще играть невозможно... это далеко не так. Те же характеристики были не раз правлены и будут правлены еще не один раз, надеюсь когда-нибудь они будут максимально возможно (насколько это возможно в ЗС) отражать характеристики реальных крафтов. Раз имеется возможность общаться с создателями игрушки - нужно указывать на ошибки. Если создатели ЗС хоть иногда заглядывают на форум, то можно предлагать новые идеи по улучшению игры, только тогда надо постараться сделать так, чтобы разработчики хотя бы услышали о них, и не толкать их в топике с флеймом (например щас есть ветка "что бы я хотел увидеть в ЗС", может есть какой-то шанс), и при сильной заинтересованности в реализации своей идеи можно предложить оказать посильную помощь. Вот возьмите тот же квейк - ну не нравится вам там пулемет и хоть убейся, но жаловаться некому, вот MG пошли на контакт с потребителями, и совсем не из-за желания послушать амбициозные жалобы, не лучше бы было пользоваться этой возможность по назначению. Кстати интресно мнение - если каждое попадание снаряда МК-108 будет разносить любой истребитель в клочья, то будет ли вам интресно играть за красных?
p.s. не хотелось бы никого задеть
Цитата:
На счет того что не надо кричать об крутости ЗС - уже позно, "Ил-2Штурмовик" уже имеет десятки оффициальных наград (т.е. это не субъективная оценка), на сегодняшний день он выдающийся авиасим, это факт, хотя завтра возможно им будет тот же новый Falcon-N. Да все верно, в Falcon4 это все есть, но это же совсем другая игра, как и некоторые другие, которые приводят в виде примера для сравнения с ЗС. Приведите пример современной трехмерной игры с хорошей графикой в которую можно поиграться на персональных компах времен 98-го, с максимальными настройками графики. Я играю с 96-го года, на средних для своего времени компах, и ни разу не видел новую хорошую трехмерную игру которая бы поначалу не тормозила на среднем компе, нормально поиграть можно было только примерно через полгода с апгрейдом железа, когда оно дешевело. В одной игрушке есть такая изюминка, в другой - другая, но пока нет идеального авиасима, в котором каждый бы увидел то что он хочет. Один сказал : "дайте мне синее небо и серую землю, лишь бы ФМ правильная", я бы не отказался увидеть стратегию на движке ЗС. И не может быть чтобы было так просто, чтобы можно было "там добавить, здесь убрать", скорее для этого надо будет потрудиться. Команда разработчиков не может или не хочет добавить многие интересные моменты в игре, на что имеет полное право. Хотеть можно что угодно, но не вижу никакого способа требовать от разработчиков что либо, можно лишь указать на явные (иногда нелепые) несоответствия с тем как было в реальности, и заинтересовать (именно заинтресовать, чтобы появилось желание, без него, даже из под палки никто работать не будет) новыми интресными и нужными проектами и надеятся что них есть возможность и желание изменить ЗС в лучшую сторону. Поэтому в ожидании патча я пока играю в ЗС1.0R, и хотя может это вам покажется странным - играю с удовольствием.
Я это все к тому, что потоки излишне эмоциональной критики в адрес MG, изливаемые на этом форуме никак не помогут изменить ФМ или ДМ, потерпимей бы к людям.
p.s. просьба данное высказывание жизненной позиции (ИМХО) не принимать за абсолютную догму и за приглашение ввязаться в дискурсию.
Поддерживаю от первой буквы до последней точки.
сорри за оффтоп - подскажите линк где скачать CFS2 и все примочки 1% плз.. хочу чего-нить.. в ЗС уже не летю 2 недели примерно и месяц перед этим редко по вышеозначенным причинам.
З,Ы: динамическая компания ЗС - угадали все буквы но не смогли прочитать слово :_)
Епть! Блин, вот ловец афоризмов! Прям в точку! :D :D :DЦитата:
Originally posted by Paulus
З,Ы: динамическая компания ЗС - угадали все буквы но не смогли прочитать слово :_)
P.S. Спасибо, Paulus,все никак не мог сформулировать ;)
Ха, H@NTER, а ты знаешь, сколько раз правились характеристики оружия в Кваке? Как они менялись с бетами раз за разом, не говоря уже от ЗС к ЗС2 и ЗС3 :) ? И сколько реальных воплей было? Так вот - оружие поправят и тут, я уверен. Как делалось не раз, к многочисленной радости моей и всех остальных. И опять мы все (я первый :) ) накинемся тестировать новые модельки в авиаколлекции, совмещать лавок с фоками и т.д.... Это такая игра в Апгрейд, да? :)
Про отмазку с "рано вышедшим ЗС" слышать не хочу. Когда его первый раз отложили я слова не сказал. Отложили бы ещё - потерпели бы. Суть-то ведь вовсе не в том... Вот некоторые говорят - "пишите, может они читают..." Вот и ПИШЕМ. С надеждой и много раз. Ты ответ часто видел? И всем отвечать не надо, достаточно вместо неинтересных кабин в "девелопмент апдейт" вывешивать на страничке "делается то-то и то-то", то-то и то-то не делается по причинам "загруженности", "невозможности", "запрета издателя". Мне будет достаточно.
Вот предлагаемая компания требует переделки чего-то? Может тогда написать "переделка компании невозможна" и "Будет сделана в Ил-2 СЗС".
Ведь самое страшное знаешь что? То, что этот наркотик может больше не выйти ни под каким соусом. Не будет больше продолжения Ила. Уйдут потихоньку вирпилы, потеряется набранный опыт, наработки по разработке кабин, характеристик, оружия... ЖАЛКО. И чего мы будем делать? Меня будет ломать. Вот и пытаемся впихнуть в следующий патч ВСЁ что ждём от сима на 10 лет вперёд... :) А слабо сказать - "Будет продолжение"...? (С опять-таки надеждой...)
По мне так Ил2 1.2 Гораздо приятной по фм в отличие от ЗСЦитата:
А ведь ЗС в целом от Ил-2 очень заметно отличаются (лично для меня "Ил-2" это уже аркада-леталка), разработчики действительно не баклуши били, но из-за некоторых (я думаю уважительных) причин, некоторые крафты в игре вышли с неточными и недоведенными (упрощенными) характеристиками, получился дисбаланс и пострадал геймплей, но то что в ЗС вообще играть невозможно... это далеко не так.
p.s. не хотелось бы никого задеть
Имхо.
2 Pavel Shirshov
По мне так Ил2 1.2 Гораздо приятной по фм в отличие от ЗС
То есть, когда Бф109Г2 И16 перевираживает, это хорошо.
Ну чтож, усе понятно, чем лучше летает Мессер-тем лучше ФМ... Ну-ну...
2 ROA_McFris
2 deCore:
Только последний. Записанный как раз благодаря разрушению Лавок с первого раза. Лежит в разделе Треки - FW190.
То есть, треков, где Лавка выдерживает без последствий попадание из спаренных Мк108 нет? Только плач?
ИМХО ФМ в ЗС на голову выше Ил-2 по концепции и воплощению, но вот отдельные самолеты... И "Харрикейн" здесь не на первых ролях. С ним бой довольно легок. Против правильной тактики он бессилен. А вот всякие там И-16... Ну полный бред. Ему что виражи, что вертикаль. Ну просто в голове не укладывается, как он заходит в хвост абсолютно без потери скорости?Цитата:
Originally posted by Pavel Shirshov
Имхо.
Но ФМ - цветочки по сравнению с ДМ. Просто зае@али поврежденные с любых дистанций тяги рулей, элеронов и иже с ними. Кто ж идею такую подкинул и так воплотил? Про бронированные Яки & Со. и говорить то уже надоело.
В общем до выхода патча я с ЗС тоже завязал. Удивляет, что в МГ предпочитают вечность работать над суперпатчем с новыми самолетами, чем выпустить патч, корректирующий ФМ и ДМ. Много ли народа ждать будет?
Нет.Цитата:
Originally posted by deCore
[B]2 Pavel Shirshov
То есть, когда Бф109Г2 И16 перевираживает, это хорошо.
Ну чтож, усе понятно, чем лучше летает Мессер-тем лучше ФМ... Ну-ну...
Просто то как сейчас амолеты климбиться как ракеты меня сооовсем не устраивает
Раньше Лагг был тяжел, як легоу и это на ручке ощущалось.
Сейчас же.....
Фигня какая то.
Все самолеты - пушинки, летающие не так как мне всегда казалось :)
Не знаю как остальным, но мне сейчас в зс летать, это как в Elite на спектруме куда хочу туда лечу - нет фигур которые нельзя сделать! Куда джоем ткнешь - туда и идет самолет......
ЗЫ Все мое имха и к тому же я на немцах не силен
Лагг3-1943 вот мой основной самолет
Согласен, согласен, десять раз согласен!Цитата:
Ведь самое страшное знаешь что? То, что этот наркотик может больше не выйти ни под каким соусом. Не будет больше продолжения Ила. Уйдут потихоньку вирпилы, потеряется набранный опыт, наработки по разработке кабин, характеристик, оружия... ЖАЛКО. И чего мы будем делать? Меня будет ломать. Вот и пытаемся впихнуть в следующий патч ВСЁ что ждём от сима на 10 лет вперёд... :) А слабо сказать - "Будет продолжение"...? (С опять-таки надеждой...)
да.. почитал....
Господа а вам не кажется что выхотите слишком много и слишком сразу????
Вспомните сколько было патчей к илу????? Посчитали????
Ну то-то же.
Олег делает все что может, он старался для нас , и что он услышал в ответ? то не так и это не этак, а вообще мне все не нравится и я не буду больше летать в ИЛ2 - да не летайте, ради бога... кто вас за уши тянет????
Кто кричал хотим забытые и побыстрей?? хотите- получите... - вы думаете реально сделать такую огромную работу и не сделать в ней ляпов? МГ понимает это и потому их правит, причем ЗА СВОЙ СЧЕТ - чтобы ВАМ леталось нормально!
Вы будете работать если вам будут постоянно вопить о том что то, что вы делаете фигня?
Насчет ФМ и ДМ -найдите ветеранов, приведите в МГ, пусть раскажут что было на самом деле, время о котором рассказывает игра давно прошло, осталось очень мало людей, способных рассказать о том как все было, потому и случаются ошибки и просчеты ... В КОНЦЕ КОНЦОВ - Это игра!! относитесь проще к этому!!!!!
а насчет мне не нравится и не буду летать - повторюсь - никто за уши не тянет - не хочешь - не летай!