Я подкованный хотя бы :)Цитата:
Originally posted by Молодчик
В том то и дело, что врубается... А при чем тут "культурная столица"? :confused: Ты же тоже местный и что? Культурный что ли? ;)
Вид для печати
Я подкованный хотя бы :)Цитата:
В том то и дело, что врубается... А при чем тут "культурная столица"? :confused: Ты же тоже местный и что? Культурный что ли? ;)
:D Кто кузнец то? ;)Цитата:
Originally posted by WeePeR
Я подкованный хотя бы :)
Сейчас еще раз глянул твои линки. Не, фигня там даже по части "фотореалистичности"... С освещением проблемы. Мне эти картинки напоминают рисунки с коробок из под пластиковых моделей. Видали лучше. Кстати, тот мессер, что Филиппок привел, получше смотрится.
Молодчик ты каким местом все это читал?Цитата:
Те картинки на которые я кинул линки не представляют никакой художественной ценности, в основном эти картинки идут на оформление боксов для клеющихся моделек. Линки я кинул для того что бы сравинить с тем что было показано выше, если хотите сказать что они нарисованы хуже флаг Вам в руки. О том что они исторически верны я вроде не говорил, так что копаться в этом не надо.
Да я это вообще не читал. Ну и где я не прав? Я с тобой не спорил, а мнение высказал.
Смотриться вполне не плохо, я бы даже сказал что хорошо :) Но так как тут люди дотошные, то обратите внимание на его крылья..Цитата:
Кстати, тот мессер, что Филиппок привел, получше смотрится.
Рисунок Дмитрия Куликова ака ROSS_Choybolsan
не надо на крылья смотреть.. мессер этот настоящий и летающий.. помнится, что даже двигатель родной, хоть и мало верится.. больше, думаю, комментариев не нужно..
"так чтаа.."(с)
А че винт не крутиться? :)
А ты все таки присмотрись к крыльям.. Например к стреловидности на том рисунке и сравни со своей фоткойЦитата:
Originally posted by Grey //FPS
не надо на крылья смотреть.. мессер этот настоящий и летающий.. помнится, что даже двигатель родной, хоть и мало верится.. больше, думаю, комментариев не нужно..
"так чтаа.."(с)
крутится, но медленно :) он все таки размазан немногоЦитата:
Originally posted by Maza
А че винт не крутиться? :)
не плохо, только я что то не совсем уверен в том что это именно рисунок. То что на сайте РОСС висит очень похоже на замазанные скриншоты. Не то что бы я докапываюсь, просто вообще интересно чем он это рисует.Цитата:
Originally posted by Kemp
Рисунок Дмитрия Куликова ака ROSS_Choybolsan
Посмотреть можно немного тут http://www.rossteam.ru/modules.php?o...showgall&gid=9
А картинки как такие рисуются? Скриншоты и Ил-2 художественно обрабатываются, или это полностью заслуга руки настоящего мастера?
А то вот тоже кое-чем развлекаюсь для собственного удовольствия...
Перспектива, понимаешь... ;)
Weeper, это модель была... :D Стреловидность скрадывается ракурсом.
А тут стреловидность нормальная? :D
Ду ну блин ??? Да ты чё.... ну нефига себеЦитата:
Originally posted by FilippOk
Построй скилет на этой модели и посмотри что получиться... Перспектива тут немного не при чемЦитата:
мля... можешь не строить, уже сделал.. я облажался в натуре...Цитата:
Ду ну блин ??? Да ты чё.... ну нефига себе
Построй скилет на этой модели и посмотри что получиться... Перспектива тут немного не при чем
зы: что то я затупил теперь со схемой
видимо надо больше спать, меньше пить и больше думать... весь мой глюк в том что у мессера крылья идут вверх из за этого такая фигня и получаеться.. сейчас долго сидел и не мог врубиться почему такая шняга пока на схему в анфас не посмотрел
схема с двумя вариантами предлагается.. первый как он на самом деле есть, вторая примерное положение крыльев с этого ракурса если бы крылья были горизонтально приделаны тогда бы угол не компенсировался. http://www.bezbashki.spb.ru/yaloh.jpg
Скрин полностью перерисовывается.... сам наблюдал, а вообще он профессиональный художник, этим и питается.Цитата:
не плохо, только я что то не совсем уверен в том что это именно рисунок. То что на сайте РОСС висит очень похоже на замазанные скриншоты. Не то что бы я докапываюсь, просто вообще интересно чем он это рисует.
op=modload&name=My_eGallery&file=index&do=showgall&gid=9[/url]
Рисуется все это дело в фотожопе
Это 3DmaxЦитата:
А тут стреловидность нормальная? :D
При рендере идут искажения, примерно такие же какие можно увидеть в ЗС
Отсюда и спор.
Щас сли найду то выложе его рисунок который он рисовал с 0
пока только фоку нашел, хотел найти И152бис с эмилем3 но не нашел.... поищу получше тогда выложу
З.Ы. Все рисунки выложены с согласия Дмитрия Куликова ака ROSS_Choybolsan
Была уже где-то здесь эта фока...
WeePer, это вас этому учат? :(
... aka mongol :pЦитата:
Originally posted by Kemp
З.Ы. Все рисунки выложены с согласия Дмитрия Куликова ака ROSS_Choybolsan
Чему этому?Цитата:
WeePer, это вас этому учат? :(
и монгол тоже :)Цитата:
Originally posted by deSAD
... aka mongol :p
То WEEPER
Ты бы лучше на тему "Кошаки vs псов" на фрихосте продолжал
рассуждать:
http://forum.wbfree.net/forums/showt...threadid=14299
(Душили мы их душили...)
а не лез сюда, Шариков ты наш :)
Увы, Weeper, скелет ты построил неверно... :) Плохо учат, видать...