Да уж - Гиннесс от них точно недождусь...Цитата:
Originally posted by Is_alex
наверное пиво марки "ОТ БЛАГОДАРНЫХ СПАСЁННЫХ ЮЗВЕРЕЙ" ;)
Но если принесут жигулевское - :eek: пусть сразу за почтовыми конвертами бегут, они им очень понадобятся.
:p.
Вид для печати
Да уж - Гиннесс от них точно недождусь...Цитата:
наверное пиво марки "ОТ БЛАГОДАРНЫХ СПАСЁННЫХ ЮЗВЕРЕЙ" ;)
Но если принесут жигулевское - :eek: пусть сразу за почтовыми конвертами бегут, они им очень понадобятся.
:p.
=) про конверты поподробнее =))
X-Wingб есть такие города Майсен и Дрезден.
Провел я там лет 5 с папой =)
Когда будешь в Лондоне - звони ;)
пойдем не в английский паб, а в ирландский ;)
"И была у них почта.Цитата:
Originally posted by KACATKA
=) про конверты поподробнее =))
да не простая, а электронная...
Но была."
:D:D:D
ЗЫ вообщето они знают (уже ;) ), что из местных разносолов я предпочитаю балтику №6 и коньяк. Так что проколов быть не должно. :)
А че сразу сидр, сидр. Хорошая вешь, особенно в жаркий летний день. Strongbow там, или BlackThorn.....Кисленький и с градусом :)Цитата:
"Ннну СИДР ... Погоди !!!" (c) "Ну Погоди !"
P.S. Пора ваще и одругих напитках посудачить. Виски и все такое...
Кстати а куда делось такое пиво как Оболонь "Бархатное"? Товарищи с ридной Украины, скажите что с ним? :) А то раньше было, а счас нет... А такое было пиво... Счас из более менее доступного по цене пива - вообще нет ни одного нормального темного... Ужас! Заговор!
Пробовал Клинское Redкое... Ну ничего так вроде бы... Только оно не красное а полу-темное, о чем правдиво и написано на этикетке. А что есть из красного хорошего? :)
Серега! Экзотические сорта эля - не предлагать! Имей совесть! :D
Я как-то раз пробовал Red Bull в литровой бутылке (счас чет не найду) так вот оно было красное такое. И пилось хорошо. Кто найдет где есть подкиньте адресок.
Originally posted by Popkow
Смотрите как меняется этот мир,
Касатка - жентельмен
Бульдог - мадам
Простите, мистер Popkov, а как, по-вашему, сии зверушки размножаются? Почкованием? Или каждый раз добавлять: дама-бульдог и прочие интимные подробности ?
Ну, а уж если затрагивать тему рыбки к пиву... Ничего лучше свеженькой озерной, вчера пойманной и к утру уже просоленной, не знаю. Подлещики размером в пол-ладони, или красноперочки...
А воблу рекомендую в пиве размачивать слегка. Отрываешь перышко, и нежно так взбалтываешь им пиво. Только почему-то вас, сильный пол, это безмерно удивляет...
Да это хорошо если есть где ловить :) А то в некоторых реках и озерах такие мутанты попадаются... В Туре например :D
А посему пиво + чипсы forever. А еще можно всяким трешфудом в Макдональдсе затариться... :) И назло всем поглощать американскую писчу и запивать американским же пивом... Типа Миллер. Отбросте пафосные речи господа и признайте что это вкусно :D
Мы как-то в Германии, по неопытности, в одном из гаштетов попросили "чего-нибудь солёненького к пиву". Реакция официантки была такой: "Солёного??!! К Пиву????!! Нате!": Берет со стола солонку и протягивает ее нам :)Цитата:
а вот в Англии никто пиво с рыбой не пьет.. :mad:
и зря.. =))
Хотя.. вот помню в Германии.. в гаштетах.. после советских офицеров, которые приносили с собой сушеную или вяленую рыбку, бармены просто выбрасывали стаканы. Типа русишь швайн :mad:
И не только это :)Цитата:
Originally posted by Buldog
А воблу рекомендую в пиве размачивать слегка. Отрываешь перышко, и нежно так взбалтываешь им пиво. Только почему-то вас, сильный пол, это безмерно удивляет...
Жена моего друга попросила однажды дать ей воблы с кефиром :)
HRIZ: Да это хорошо если есть где ловить А то в некоторых реках и озерах такие мутанты попадаются... В Туре например
А посему пиво + чипсы forever. А еще можно всяким трешфудом в Макдональдсе затариться...
-----------------
Трешфуд - ну да, оно, конечно... Ежели не по-русски, то сойдет. Кальмарчики там всякие, палочки крабовые из натуральных рыбкиных отходов, вустрицы и прочая экзотика неудобопроизносимая и (чего уж там) неудобоваримая. Но если по-настоящему, да в понимающей хорошей компании - то только жигулевское с воблой. Ну, еще сушки соленые сгодятся.
Гы... странно токого в Киеве нету, мож экспортное :confused:Цитата:
Originally posted by Hriz
Кстати а куда делось такое пиво как Оболонь "Бархатное"? Товарищи с ридной Украины, скажите что с ним? :) А то раньше было, а счас нет... А такое было пиво... Счас из более менее доступного по цене пива - вообще нет ни одного нормального темного... Ужас! Заговор!
Пробовал Клинское Redкое... Ну ничего так вроде бы... Только оно не красное а полу-темное, о чем правдиво и написано на этикетке. А что есть из красного хорошего? :)
Серега! Экзотические сорта эля - не предлагать! Имей совесть! :D
Надо Бундет поискать Оболонь "Бархатное".... аааа... Тю...
так энтож Оксомитове :p я тож его люблю!
Кстати темные сорта пива уничтожают раковые клетки, вроде америкосы наисследовались....
arkady: Жена моего друга попросила однажды дать ей воблы с кефиром
-------------------------
Друг мой, а вы женаты? Если да, то вас это не должно сильно удивлять. В определенные моменты женской жизни и не такое случалось принимать за пищу. Вплоть до кусков мела вприкуску... Организм требует, ничего не попишешь.
Bilbo
В Баварии есть пиво Hacker, честное слово, я его пробовал. Правда, оно было уже 6-ым или 7-ым за присест, так что...
Но все равно, помню понравилось :)
Его в бутылки разливают так что, наверное, идет на экспорт
(это tip ;) )
Hriz
Всю Оболонь Оксамитову проклятые хохлы сами пьют и не с кем не делятся:)
Никуда не делось, я его вчера пил.
Будет возможность попробуй Славутич Темне.
ИМХО, эти два сорта лучшие из украинских.
arkady
А что такое гаштет?
И чем он отличается от кнайпе (knieppe)?
АФАИК, В Баварии обычно к пиву подают такие, типа бублика с крупинками соли, забыл как называется. Но соль там термоядерная :)
В Баварии дают соленые крендели.Цитата:
Originally posted by arkady
Мы как-то в Германии, по неопытности, в одном из гаштетов попросили "чего-нибудь солёненького к пиву". Реакция официантки была такой: "Солёного??!! К Пиву????!! Нате!": Берет со стола солонку и протягивает ее нам :)
А в "Авиаторе" кроме сухарей хрен чего дождёшьсяЦитата:
Originally posted by Edmund BlackAdder
В Баварии дают соленые крендели.
Всё больше убеждаюсь, что " это я удачно зашел.." :D:D:D
:confused:Цитата:
то только жигулевское с воблой.
это ирония, да?
я по другую сторону баррикад :pЦитата:
Bilbo
В Баварии есть пиво Hacker...
т.е. Балтика не тянет на нормальное?Цитата:
вообще нет ни одного нормального темного..
:mad:
А что выскажите про пиво с лимоном??Цитата:
Жена моего друга попросила однажды дать ей воблы с кефиром
Так у меня эта мысль первым делом и возникла (если Вы имеете в виду беременность) :) Но дело было не в этом, так как за это время можно было нарожать уже кучу детей. :) Впрочем, мы несколько удалились от темы :)Цитата:
Originally posted by Buldog
arkady: Жена моего друга попросила однажды дать ей воблы с кефиром
-------------------------
Друг мой, а вы женаты? Если да, то вас это не должно сильно удивлять. В определенные моменты женской жизни и не такое случалось принимать за пищу. Вплоть до кусков мела вприкуску... Организм требует, ничего не попишешь.
Да я так сразу и подумал что Оболонь товарищи хохлы зажали :D Они глядишь так еще и сало не будут продавать :D
А Славутича у нас тут в сибирях и подавно нету... Ни темного ни светлого.
Шо касается воблы, то это кому как... Вот пиво со свежим балыком из осетра тока что из бочки... Прокопченым... Да с икоркой, не той что месяцами в магазинах в банках лежит. А только приготовленной. Вот это я вам скажу господа, шарман... Да тут и без пива можно :) Тока это оффтопик уже Балтика темное меня как то совсем не привлекает... Уж слишком чем то пережженым отдает. Уж лучше тогда Holsten Dark...
2xQwerty и Edmund:
Вы знаете, я был как раз в Баварии, и ни разу не видел там кренделей с солью к пиву :confused: Может там это от города зависит?
Чем гаштет отличается от кнайпе не знаю.. я вообще в немецком не силен, к сожалению. Англоязычные мы. Просто так "знающие люди" называли все кафешки, в которых мы питались.
про пиво с лимоном это нормально
Пьют же КОРОНУ с долькой лимона в горлышке..
но.. этому есть своя.. историческая традиция
В Мюнхене давали. Ел их самолично. Вещественные доказательства к сожалению представить не могу :)Цитата:
2xQwerty и Edmund:
Вы знаете, я был как раз в Баварии, и ни разу не видел там кренделей с солью к пиву :confused: Может там это от города зависит?
Детали в студию!!!Цитата:
про пиво с лимоном это нормально
Пьют же КОРОНУ с долькой лимона в горлышке..
но.. этому есть своя.. историческая традиция
зы приятно все таки пить не просто так, а согласно историческим традициям.:D:D:D
Корона - пиво ??? :)
Верю на слово :) В Мюнхене мы были всего один день. Кстати, "братья-баварцы"! А как вам такой вид пива как Dunkles Weissbier или Hefe-weizen dunkles (вроде это одно и тоже - темное пшеничное). Мне очень понравилось :) Жаль что здесь его практически не продают - можно найти только светлое. А жаль :)Цитата:
В Мюнхене давали. Ел их самолично. Вещественные доказательства к сожалению представить не могу :)
Погоди, а Францисканер ???:confused:
Я же сказал практически :) И Францисканца-то только на прошлой неделе впервые увидел в магазинеЦитата:
Погоди, а Францисканер ???:confused:
Да, а он мне почему-то постоянно глаза мозолит :) Каждый раз гаденько так ручкой машет, призывает типа: "Купи меня, я вкусный! " Иногда поддаюсь...
И ведь не врет :)Цитата:
Да, а он мне почему-то постоянно глаза мозолит :) Каждый раз гаденько так ручкой машет, призывает типа: "Купи меня, я вкусный! " Иногда поддаюсь...
Угу. А ты, кстати, из темных пробовал Salvator ? Знатный пив, имхо....тоже баварский...
Я вот тут намедни еще вискарь распробовал один. Рулезззныййй !!!
http://www.blackadder.com
Johny Nice F****n Faggot Walker - suxxx !!!! (мама, я всегда это знал).:p
Single Malt - rulezzzz !!! ;)
Franciscaner Weissbier - мне не понравилось (просто пшеничное пиво)
Dunkle Weissbier - не пробовал.
Shwartz bier -(типа Пльзенского) ничего, но много не выпьешь градусы дают себя знать.
Хотел попробовать
Augustiner dunkle но так и не дошел до него.
Вроде, марка Augustiner считается лучшей из баварских.
А так мне больше всего из баварских понравилось Fusser (ss - пишется как греческая "бета").
Енто вы тут конечно все умные в винах\пивах\водках\абсентах\ромах\виски разбираетесь , то есть вопрос что пить вроде как решен. А вот вопрос ДЛЯ ЧЕГО пить все для себя видят четко?
Мазаа.... ну ты даешь!!!!!!!!!!!!!
Ты что не знаешь поговорку???
"Была бы водочка.. а повод мы найдем"..
;)
Эх.. молодёшшшшь!
Нет, не пробовал, к сожалению. Но спасибо за совет, поищу :)Цитата:
Угу. А ты, кстати, из темных пробовал Salvator ? Знатный пив, имхо....тоже баварский...
2 Маза:
Странный вопрос :) Я думаю здесь не алкоголики собрались :)Цитата:
А вот вопрос ДЛЯ ЧЕГО пить все для себя видят четко?
Да, как говориться, зачем нам повод??? Нам его не нада! :)
Вот у меня уже 2-й день Корона "Рубиновая" стоит в холодильнике :) Думаю стоит попробывать или нет...
Гы гы , а вот вы и не знаете для чего пьете :)
А поговорку знаю :D
Ну ты бы еще о смысле жизни спросил! :DЦитата:
Originally posted by Maza
Гы гы , а вот вы и не знаете для чего пьете :)
Пап , а инопланетяне есть? Нет сынок , енто фантастика :)Цитата:
Ну ты бы еще о смысле жизни спросил! :D
2 xQwerty
Килкени скорее:) Тоже делается на Гинненсовских заводах, но не тёмное а красное:)Цитата:
Еще Килкенеди (как правильно по-английски?) хочу попробовать
2 Hrizвот оно и есть хорошее красное:) (у меня жена его очень любит)Цитата:
А что есть из красного хорошего?
НИКОГДА!!!!:DЦитата:
Отбросте пафосные речи господа и признайте что это вкусно
2 Maza Типа "Ну за крылки"? :)
Да, вот ещё историйка после которой я Гиннес особо заценил (я вообще любитель тёмного пива, но Гиннес попивал изредка, от случая к случаю)
Вобщем попал я в ОАЭ в рамадан. Ну и соответственно ислам в всей красе - алкоголь - не достать, есть от рассвета до заката - нельзя, даже если ты не мусульманин(даже если кушаешь в своей машине и кто-то из местных замечает, тут же вызывает полицию, штрафуют и т.п.), правда после заката начинается зверская обжираловка:) Ну вобщем жара около 50 , в море - 30-35 - как в ванной, организм изнурённый отсутствием пива - расстройство сплошное:) И тут набредаем на ирландский ресторанчик :) А там, еда в любое время(даже свинина есть:) ), официанты на человецком английском (не арабская версия:) ) общаются. Естественно мы с ними находим сразу взаимопонимание:) пара минут и вожделенный Гиннес с той самой пеной у меня на столе.Вот это КАЙФ:) Ощущения - непередаваемые. Ну и в завершение - кофе по ирландски. Единственное о чём я пожалел - это о том что через пару дней уезжал и смог заехать в этот ресторанчик ещё только два раза:)
Да, было бы не плохо.Цитата:
X-Wing Когда будешь в Лондоне - звони ;)
пойдем не в английский паб, а в ирландский ;)
Но я , к сожалению, буду не в Лондоне:(
Cкаррыч! Миллер - ссанина! Тинькофф такаяже мерзкая ссанина! Как в рекламе, когда все нормальные люди пьют пиво, он пьет тинькофф, он один такой дурак...
Макдональдс ацтой, мерзкая дрянь!
ЗЫ и не надо напоминать, как я шампанское из горла с ряпушкой жрал :D
Ну вот ты сам и вспомнил :D Так что, кто бы говорил.... А еще, ты как то утверждал что Гиннесс - гавно... :D Че бы еще такого вспомнить....? :D
А я вот в последнее время практикую пиво с кальмаром пить... когда пиво плохое...
Всего лучше взять 5-литровую бутыль и сходить с ней на пивоваренный завод за сегодняшним Munchen-медное... и потом его после баньки распить...:p Тут уж кальмар не нужен:)
А в пятницу самое то - это Vana Tallinn c водкой 50/50:eek:
http://www.liviko.ee/failid/vana_suur.jpg
C завтрашнего дня могу в любое время прилететь в Тюмень для выяснение пивных пристрастий. (паралельно надо маршрутизатор поставит и банкомат настроить хотя этол вторично :D) Хотя мне кажется лучше на следующей неделе, то что я в Ноябрьск на прыги поеду с 30 по 1
Почитал я тут,парни, ваши дисскуссии о баварском пиве и сильно подивился.
Не поиму откуда у вас такое положительное мнение о нем, ведь
:pБАВАРЦЫ ПИВА ВАРИТь НЕ УМЕЮТ!!!:p
Известно каждому в Германии..:D:D:D
Гы , а я думал тут о Гиннесе дискутировали:)
А чего о нем то дисскутировать? =)Цитата:
Originally posted by naryv
Гы , а я думал тут о Гиннесе дискутировали:)
Гиннесс он и в Тюмени Гиннесс =)