Цитата:
Originally posted by RR_Kopf
В пол шестого утра закончили (сдулись по очереди) пить спирт с пивом и красной икрой. В 12 полетел на обратный... Чуть глаза нахрен не потерял... После посадки на пять (летел с проверяющим) и заруливания в свои колодки, спрыгнул на землю и упал. Выяснилось, что ходить я не в состоянии просто... Ног как будто нету...
Днём раньше пришел борт (Ан-2) с севера с пожароохраны. Сел как положено но заруливать не стал, а так и выключился в торце полосы. Короче там три синяка на борту было и из них ни одного, кто лётчик. Командир парашютного звена, командир вертолётного звена и оператор ГСМ. Лётчика не смогли разбудить оказывается и решили мол хрен с ним сами долетим... Долетели сучьи дети...
В ГВФ в кабине пьяных видел. Ил-86 86111 рейс Южно-Сахалинск - Красноярск - Москва (Внуково) декабрь 1992 года. Пили всю трассу. Я 17 лет от роду под всеобщее одобрение вёл на руках от Красноярска до пока планки не сошлись. Тока штурман меньше всех пил и всё считал больше. Точнее чинил задатчик ибо тот не то показывал.
Да больше чем уверен, что такого щас тут каждый накидает по паре тройке примеров. Самое интересное, что я нигде не встречал сообщений, что мол такой-то и такой-то борт грохнулся ибо экипаж был в состоянии опъянения.
Не читал? тогда можешь начинать со Чкалова...